|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки, подниму вопрос. Подошли впритык к недостающим страницам. Ни у кого нет возможности отсканировать главу XIII? Пожааалуйста!
У меня есть вышеназванная книга, могу отсканировать нужную главу. Только уточните: моя книга с зелёной обложкой, рис.приблизительно тот же, илл.Владимирского, изд-во "Содействие" 1992г. - подойдёт или вы ищите другое издание?
-
enfant terrible
Сообщение от MissA
У меня есть вышеназванная книга, могу отсканировать нужную главу. Только уточните: моя книга с зелёной обложкой, рис.приблизительно тот же, илл.Владимирского, изд-во "Содействие" 1992г. - подойдёт или вы ищите другое издание?
У меня книга точно такая же, как на картинке. Но мне это непринципиально. Буду благодарна отсканированной 13-й главе
Если точнее, моя "потеря" выглядит так (фото кликабельно):
-
У меня тоже есть на 200 рублей, но заказ нужен от 2000. Пишите в личку, если актуально
-
с орбиты
и у меня есть сертификат на 150 руб. от 1500, действует до 11 мая, пишите в ЛС, если надо
-
Элита
-
Элита
-
enfant terrible
Сообщение от MissA
Если что, могу вам ещё на почту продублировать, здесь уменьшает кол-во пикселей.
Спасибо большое, всё нормально читается!
-
Небожитель
-
со звезды
Сообщение от Юлясичек
скидки есть в озоне??
мтс овские
ходят бонусы на бесплатную доставку от 1000 (я сегодня видела - могу притащить с другого сайта)
-
Хранитель
Здравствуйте, подскажите, а в Лабиринте скидка 30% когда бывает? Только слышала краем уха, ни разу не попадала на неё.