|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Я бы Остера выбрала. Хоть какой-то шанс, что прочитают.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
enfant terrible
Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Девочки, у кого есть старая "Голубая стрела" с Владимирским? Откликнитесь, пожалуйста. Очень нужна помощь.
Девочки, подниму вопрос. Подошли впритык к недостающим страницам. Ни у кого нет возможности отсканировать главу XIII? Пожааалуйста!
-
В перезагрузке
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я бы Остера выбрала. Хоть какой-то шанс, что прочитают.
вот и я думала об Остере или Катаеве
еще бы найти интересное и не дорогое издание
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от ирушка
Посоветуйте пожалуйста, по традиции на окончание 2 класса надо прикупить детям книги
не очень дорого.
вот список данный педагогом , у меня большая честа есть из перечисленного....
можно девочкам и мальчкам разные книги
Если нужно редкое, то, чего у многих нет, то я бы посмотрела Топелиуса.
А так хороших книг много, сложно выбрать.
Эти, имхо, точно не годятся:
Ишимова
Лондон
Купер
-
В перезагрузке
Сообщение от KoshkaNatashka
Если нужно редкое, то, чего у многих нет, то я бы посмотрела Топелиуса.
А так хороших книг много, сложно выбрать.
Эти, имхо, точно не годятся:
Ишимова
Лондон
Купер
Спасибо, я думаю может Ходза " Дорога жизни" , у меня конечно есть, но думаю у остальных однокласников нет.
А Топелиуса какое издание посоветуете?
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от ирушка
Спасибо, я думаю может Ходза " Дорога жизни" , у меня конечно есть, но думаю у остальных однокласников нет.
А Топелиуса какое издание посоветуете?
Дорогу жизни мой сын обожает, это действительно прекрасная книга, не знаю только, подходит ли она для праздника.
Топелиуса точно не знаю, к сожалению, в Лабиринте парочку видела, но насколько они хороши - не знаю.
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста ... надо книгу в подарок начальнику на ДР 60лет. Что-то хорошее классическое в хорошем исполнении (обложка, бумага, иллюстрации) на 2тр. Спасибо.
-
Умная Эльза
Сообщение от liroxvost
Девочки, подскажите, пожалуйста ... надо книгу в подарок начальнику на ДР 60лет. Что-то хорошее классическое в хорошем исполнении (обложка, бумага, иллюстрации) на 2тр. Спасибо.
Начальник впал в детство??
-
Ветеран
Сообщение от liroxvost
Посмотрите что-нибудь изд-ва Вита Нова, у подруги на работе начальнику, например, вот это дарили http://www.ozon.ru/context/detail/id/25200670/. Если разживетесь 20% скидкой, в 2тыс. впишитесь.
Оттенки - это лакомство умных
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Начальник впал в детство??
нет) вопрос не вдля детской темы, но ведь тут люди знающие очень много о книгах и, думаю, не только детских