|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, поздравляю вас всех с наступившим новым учебным годом!!!
Всем желаю крепких нервов.
Планирующим, желаю через семь лет вести за руку первоклашек
У меня в этом году третьеклассник и курсант РКА им. Можайского.
У старшего вчера присяга была, а средний едет в поезде от бабушки с юга.
-
Хранитель
Какой день чудесный сегодня! И все такие красивые))))
А ленточки теперь в школе выдают, за счет РК наверно? Или сами родители покупают и с ними уже в школу идут?
Всем на новый учебный год @@@@@@@@@@@@
Больше всего пока страшит школа.Но сегодня даже захотелось и нам туда поскорее уже.
А мы вчера веселились, концерт детский поймали классный. И сегодня Домисолька нам очень понравилась.Маше теперь мало только мамы или папы.После болезни нужны оба. Или чувствует может, что на днях папа в больницу ляжет.Гулять только с обоими и танцевать тоже. Так и плясали два дня втроем за руки.Я думала надо же ,какие хорошие программы стали показывать и часто. С утра помнила, что 1 скнтября, а днем уже позабыла
-
Хранитель
Сообщение от grid girl
Всех учеников (независимо от возраста) и учителей с 1 сентября
У меня всё таки подтвердили полип 1:1.5, пойду вырезать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Это такие вирусы теперь, все так индивидуально? Почему тогда нас с мужем обошло?У нас обоих в отличии от них точно иммунитет сейчас пониженный.
Конечно все индивидуально. У Славы в январе был ротавирус - рвота, понос, температура несколько дней. Меня накрыло через неделю - все тоже самое, только рвало два раза и температура единожды поднялась. Мужу ничего.
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Про букеты.. У нас в началке наша классная тоже говорила, что не приносите каждый по букету, лучше по 1 цветку и собрать в один большой красивый. В прошлом году был выпускной год и решили в корзинке подарить. Он долго стоял в классе. В этот раз новый учитель и дедушка добровольно принудительно сказал что букет купит, в итоге опять корзинка)) но поменьше чем в прошлый год. Я сама за минимализм.
Школа на вид знакомая, у вас какая? С 1 сентября
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Всех с праздником![emoji324][emoji322][emoji323] Детки такие все нарядные и торжественные! Успехов в учебе им, новых друзей!
А я честно радуюсь, что у нас нескоро школа[emoji85][emoji12]
Я так каждый год радовалась, а в этом году уже не порадуюсь [emoji24]
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Всем на здоровье ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Конечно все индивидуально. У Славы в январе был ротавирус - рвота, понос, температура несколько дней. Меня накрыло через неделю - все тоже самое, только рвало два раза и температура единожды поднялась. Мужу ничего.
Тогда и эту науку я так и не осилю....В очередной раз убеждаюсь и преклоняюсь какие вы все здесь очень умные и мудрые. У меня достаточно недостатков,но полной дурой и неспособной к обучению никогда себя не считала.А тут..... В последнее время даже каждый раз стесняюсь вам задавать как мне кажется совсем глупые вопросы.Это уже старость или та самая деградация в отпуске по уходу?
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Всем на здоровье ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Света, неужели 2 месяца уже прошло? А мне казалось совсем недавно здесь что то обсуждали и ты рядом все время была.А если оглядываться на мои дни сурка, то мне кажется, что время остановилось.И у нас никаких достижений в последнее время, кроме нового слова синий. Говорим 5- 6 слов .До года больше кажется говорили.Но синий как- то выговорилось
-
Космонавт
Света, это же круто. Как я и писала, отпусти ситуацию. Здорово.