Страница 2316 из 3174 « Первая 131618162216226623062312231323142315231623172318231923202326236624162816 Последняя »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Катя, с крещением вас!
    Вера, хорошего отдыха!

Детки 💕

Всем, кому нужно, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@

Сын в понедельник на Горьковскую идёт, там у них мероприятие от колледжа. Сегодня дома. Волнительно. 30го было собрание у них, выдали студенческие и расписание звонков принес на фото. Последняя пара заканчивается в 17-20 🙈. Самого расписания пока не выдали. Показали им фильм как прошлогодние первокурсники провели год. «Так интересно!»- сказал.

Элита Аватар для grid girl

Всех учеников (независимо от возраста) и учителей с 1 сентября
    У меня всё таки подтвердили полип 1:1.5, пойду вырезать

3. ответ для assol , на сообщение « Такие все красавчики. А Света не... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Такие все красавчики.
    А Света не хвастается, куда пошли.
    Желаю всем деткам и студентам хороших педагогов и интересной, полезной учебы.
    Мы куда пошли? То есть дочка?) А то, вроде как 18 лет- взрослая уже девушка, а я всё "мы" да "мы"..)))
    Лиза поступила именно туда, куда хотела весь год) В ЛЭТИ на Биотехнические системы и технологии. Притом легко проходили в другие 4 вуза, и в ЛЭТИ на другую специальность, а вот именно на эту... только благодаря золотой медали, добавившей 10 баллов, удалось пройти, и даже не последней в списке) Баллы растут примерно на 6-8 в год, а в этом году именно на эту специальность , выросли на 23 балла...
    Так что, как дочка не кричала, что в медицину не пойдёт( занимая ежегодно 12-14 место в городе в олимпиадах по биологии, спасая в прошлом году соседа по даче от жутких ожогов, принимая у меня роды) -всё равно пошла поближе к медикам- будет изобретать и разрабатывать медицинское оборудование и спасать людей, пусть и не напрямую)))
    В группе 80% иногородних, часть- вообще из Казахстана, Беларуси... Есть ребята из Сирии , Марокко, Индонезии...
    Надеюсь, Лизе понравится учиться)

Наш человек Аватар для Sветлячок

.

Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Murlyshka Посмотреть сообщение
    Сейчас уточнила, медсестры сказали, что действительно "ни о чём". Я не знала, что нужно отвозить в какое-то другое место, тем более быстро... так что анализ ничего не покажет, к сожалению...
    Не факт. По моей больничной гистологии гематолог увидел проблемы с кровью.
    Я - Оля

6. ответ для Viona , на сообщение « И у меня первоклашка »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    И у меня первоклашка
    Наташа, ты очень хорошо выглядишь, стройняшка такая, а постоянно наговариваешь на себя.
    Я - Оля

Все детки замечательные! Поздравляю всех с 1 сентября! И сочувствую

А мы сегодня поехали в лес, нашли шикарное место с белыми, подосиновиками и лисичками. Набрали полную корзину, нажарили, сидим довольные

Элита

С 1 сентября, первоклашки!
    Мы тоже к маме моей за букетами в школу заходили - она их домой никогда не берет и в учительскую относит, а я домой для красоты прихватываю иногда))
    Ещё ей в этом году подарили "букет" из успокоительных чаёв - по-моему, забавно очень)))

Я сегодня так затупила - решила пастилу делать, все приготовила, а у меня новая духовка с функцией микроволновки и приоткрытая она не работает, не знаю теперь, как сушить.

9. ответ для CaramApple , на сообщение « С 1 сентября, первоклашки! Мы тоже к... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    С 1 сентября, первоклашки!
    Мы тоже к маме моей за букетами в школу заходили - она их домой никогда не берет и в учительскую относит, а я домой для красоты прихватываю иногда))
    Ещё ей в этом году подарили "букет" из успокоительных чаёв - по-моему, забавно очень)))

Я сегодня так затупила - решила пастилу делать, все приготовила, а у меня новая духовка с функцией микроволновки и приоткрытая она не работает, не знаю теперь, как сушить.
    Дробно. Включила, погрела минут 5, выключила, через 20-30 минут снова на 5 минут включила и так до утра)))

10. ответ для Viona , на сообщение « Девчонки что с тошнотой делать Миша... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Девчонки что с тошнотой делать
    Миша почти ничего не ел с утра, три раза уже вырвало
    Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чтоб без продолжения@@@@@@@@@@@@@@@
    Я так и не поняла что у нас было. И не знаю красное ли горло еще у Маши, не научилась я пока это выяснять( На днях тольуо в городе будем добежим до ПК. Может надо было подольше Тантум верде брызгать? Сегодня только узнала, что тут в садиках во всю вирусная ангина гуляет. Не сообразила правда уточнить какие садики летом....но может у них тут много дежурных
    Странно, нас с мужем не зацепило, не считая двух дней небольшого расстройства желудка у мужа. Двое детей школьников вначале только рвота была одноразовая( есди не врут).Через 2- 3 дня температура тоже , но небольшая и дня 2 только. А бабуля соседского мальчика, которая случайно оговорилась, что они возможно ротовирус подцепили получается дней через 5 слегла .И как у Маши с огромной температурой. Сегодня ей только чуть легче. У Маши только темпа и горло красное, 3 раза за всю болезнь вырвало. А бабуля без рвоты, но с насморком и кашлем.
    Это такие вирусы теперь, все так индивидуально? Почему тогда нас с мужем обошло?У нас обоих в отличии от них точно иммунитет сейчас пониженный.

Страница 2316 из 3174 « Первая 131618162216226623062312231323142315231623172318231923202326236624162816 Последняя »