|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, с крещением вас!
Вера, хорошего отдыха!
Детки 💕
Всем, кому нужно, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@
Сын в понедельник на Горьковскую идёт, там у них мероприятие от колледжа. Сегодня дома. Волнительно. 30го было собрание у них, выдали студенческие и расписание звонков принес на фото. Последняя пара заканчивается в 17-20 🙈. Самого расписания пока не выдали. Показали им фильм как прошлогодние первокурсники провели год. «Так интересно!»- сказал.
-
Элита
Всех учеников (независимо от возраста) и учителей с 1 сентября
У меня всё таки подтвердили полип 1:1.5, пойду вырезать
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Такие все красавчики.
А Света не хвастается, куда пошли.
Желаю всем деткам и студентам хороших педагогов и интересной, полезной учебы.
Мы куда пошли? То есть дочка?) А то, вроде как 18 лет- взрослая уже девушка, а я всё "мы" да "мы"..)))
Лиза поступила именно туда, куда хотела весь год) В ЛЭТИ на Биотехнические системы и технологии. Притом легко проходили в другие 4 вуза, и в ЛЭТИ на другую специальность, а вот именно на эту... только благодаря золотой медали, добавившей 10 баллов, удалось пройти, и даже не последней в списке) Баллы растут примерно на 6-8 в год, а в этом году именно на эту специальность , выросли на 23 балла...
Так что, как дочка не кричала, что в медицину не пойдёт( занимая ежегодно 12-14 место в городе в олимпиадах по биологии, спасая в прошлом году соседа по даче от жутких ожогов, принимая у меня роды) -всё равно пошла поближе к медикам- будет изобретать и разрабатывать медицинское оборудование и спасать людей, пусть и не напрямую)))
В группе 80% иногородних, часть- вообще из Казахстана, Беларуси... Есть ребята из Сирии , Марокко, Индонезии...
Надеюсь, Лизе понравится учиться)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Murlyshka
Сейчас уточнила, медсестры сказали, что действительно "ни о чём". Я не знала, что нужно отвозить в какое-то другое место, тем более быстро...  так что анализ ничего не покажет, к сожалению...
Не факт. По моей больничной гистологии гематолог увидел проблемы с кровью.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
И у меня первоклашка
Наташа, ты очень хорошо выглядишь, стройняшка такая, а постоянно наговариваешь на себя.
-
Элита
Все детки замечательные! Поздравляю всех с 1 сентября! И сочувствую 
А мы сегодня поехали в лес, нашли шикарное место с белыми, подосиновиками и лисичками. Набрали полную корзину, нажарили, сидим довольные
-
С 1 сентября, первоклашки!
Мы тоже к маме моей за букетами в школу заходили - она их домой никогда не берет и в учительскую относит, а я домой для красоты прихватываю иногда))
Ещё ей в этом году подарили "букет" из успокоительных чаёв - по-моему, забавно очень)))
Я сегодня так затупила - решила пастилу делать, все приготовила, а у меня новая духовка с функцией микроволновки и приоткрытая она не работает, не знаю теперь, как сушить.
-
Наш человек
 Сообщение от CaramApple
С 1 сентября, первоклашки!
Мы тоже к маме моей за букетами в школу заходили - она их домой никогда не берет и в учительскую относит, а я домой для красоты прихватываю иногда))
Ещё ей в этом году подарили "букет" из успокоительных чаёв - по-моему, забавно очень)))
Я сегодня так затупила - решила пастилу делать, все приготовила, а у меня новая духовка с функцией микроволновки и приоткрытая она не работает, не знаю теперь, как сушить.
Дробно. Включила, погрела минут 5, выключила, через 20-30 минут снова на 5 минут включила и так до утра)))
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
Девчонки что с тошнотой делать
Миша почти ничего не ел с утра, три раза уже вырвало
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб без продолжения@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и не поняла что у нас было. И не знаю красное ли горло еще у Маши, не научилась я пока это выяснять( На днях тольуо в городе будем добежим до ПК. Может надо было подольше Тантум верде брызгать? Сегодня только узнала, что тут в садиках во всю вирусная ангина гуляет. Не сообразила правда уточнить какие садики летом....но может у них тут много дежурных
Странно, нас с мужем не зацепило, не считая двух дней небольшого расстройства желудка у мужа. Двое детей школьников вначале только рвота была одноразовая( есди не врут).Через 2- 3 дня температура тоже , но небольшая и дня 2 только. А бабуля соседского мальчика, которая случайно оговорилась, что они возможно ротовирус подцепили получается дней через 5 слегла .И как у Маши с огромной температурой. Сегодня ей только чуть легче. У Маши только темпа и горло красное, 3 раза за всю болезнь вырвало. А бабуля без рвоты, но с насморком и кашлем.
Это такие вирусы теперь, все так индивидуально? Почему тогда нас с мужем обошло?У нас обоих в отличии от них точно иммунитет сейчас пониженный.