|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от KKN
Добрый день, подскажите, пож, вдруг кто знает: на работе предлагают профсоюзные билеты в Мариинку, насколько ужасные места там бывают? По цене театра мы туда не попадем, но и такие билеты выходят не дешево. Имеет ли смысл брать билеты для маленького ребенка? Спасибо.
Я всегда попадала на хорошие места.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от chris_239
Когда-то ходили с ребёнком на студию Смешариков. Тогда тоже чужой восьмилетний ребёнок горько рыдал, что они ( актёры изображавшие Нюшу с Крошем и рассказывающие про технологиею съёмок) не настоящие, потому что не круглые.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На шоу фиксиков таким впечатлительным тогда лучше не ходить- они там огромные и в телефон не поместятся.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от La tua cantante
На шоу фиксиков таким впечатлительным тогда лучше не ходить- они там огромные и в телефон не поместятся.
А голоса-то настоящие?
-
Ветеран
Девочки, подскажите, куда можно пристроить пропадаюшие билеты? Дети заболели, на спектакль пойти не можем[emoji24] Помню, где-то был топ на эту тему, а найти не могу..
Гражданка одна из России
Влезала куда не просили:
Из хаты с огнём, из стойла с конём
Пинками её выносили...
* * *
-
Сообщение от Флега
Я покупала абонемент на январь-апрель больше месяца назад.
Спасибо, буду иметь ввиду на следующий год.
Покупала в мае на сентябрь- декабрь. Очень понравилось по абонементам в Михайловский ходить.
-
Космонавт
Сообщение от Пичуга
Девочки, подскажите, куда можно пристроить пропадаюшие билеты? Дети заболели, на спектакль пойти не можем[emoji24] Помню, где-то был топ на эту тему, а найти не могу..
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8357837
-
Ветеран
Большое спасибо![emoji257]
Гражданка одна из России
Влезала куда не просили:
Из хаты с огнём, из стойла с конём
Пинками её выносили...
* * *
-
с Марса
Сообщение от La tua cantante
Сообщение от KoshkaNatashka
А голоса-то настоящие?
-
Наш человек
А голоса-то настоящие?
Нееет
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
со звезды
А голоса-то настоящие?
Это теперь прям мем будет, да?)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa