Страница 2315 из 2467 « Первая 13151815221522652305231123122313231423152316231723182319232523652415 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для LZS , на сообщение « Всё дело в том, что для меня Костя с... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Всё дело в том, что для меня Костя с фамилией и Чайник - совершенно разные понятия. И идентификация их у меня происходит по-разному. Но это ещё раз о нашей разности.
    кипитошу зовут артем))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для Lyucinda , на сообщение « Возможно, она имела ввиду, что совсем... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Lyucinda Посмотреть сообщение
    Возможно, она имела ввиду, что совсем не производит впечатление настоящего? Сто лет назад была с дочкой в "Тантамаресках" на "Смелой печеньке". Какой там был Юль Тонтем. Настоящий!!! Даже для меня. И Смаарти (гном) - тоже настоящий. И это единственный раз за дочкины 10 лет. Мне вот интересно, будут ли такие же впечатления от спектакля и от актеров в новом помещении театра. Хочу для младших повторить. Старшая тоже просится.
    А мне этот спектакль совсем не понравился.
    Последний раз редактировалось Бамбара Чуфара; 11.12.2019 в 17:07. Причина: Щз
    Настасья.

со звезды Аватар для Наталик_))

анонс на кассире:
    "Каждый год ведущие утреннего шоу на Детском радио - Веснушка и Кипятоша становятся главными героями новогоднего представления."
    "Красивые декорации, яркие костюмы, понятный сюжет, встреча с любимыми ведущими Детского радио – Веснушкой и Кипятошей."
    это можно понять двояко? по мне так четко написано и не надо гадать, будут ли ведущие или они кого за себя пришлют

4. ответ для LZS , на сообщение « Всё дело в том, что для меня Костя с... »
    Мега-элита

Всё дело в том, что для меня Костя с фамилией и Чайник - совершенно разные понятия. И идентификация их у меня происходит по-разному. Но это ещё раз о нашей разности.
    Ну это для Вас, потому что вам эти Веснушки и Капитошки по барабану, но не детям). Они-то знают и ждут именно этих ведущих, они и заявлены в афише. Это то же самое, если бы вы пошли на вечеринку на Диму Нагиева от его радиостанции (он же тоже работал на радио), пришли, а там кто-то другой изображает его). Нелепо же, правда? так и детям

5. ответ для Натаня , на сообщение « Не соглашусь с вами. Если бы мне,... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами. Если бы мне, например, сказали приходить на вечеринку радио Максимум с Костей Михайловым и Адамом джеймсом, а там левые люди - я бы всех порвала
    И я знаю голоса Веснушки и Кипятоши и тоже бы возмущалась.
    Помимо голосов у радиоведущих есть свой собственный узнаваемый стиль (у хороших, для меня таких по пальцам пересчитать)
    Так что это совсем не дед мороз, это медийные лица. Даже с поправкой на радио и детскость
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Мега-элита

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Помимо голосов у радиоведущих есть свой собственный узнаваемый стиль (у хороших, для меня таких по пальцам пересчитать)
    Так что это совсем не дед мороз, это медийные лица. Даже с поправкой на радио и детскость
    Конечно, дети ж тоже не дурачки! увидят и услышат разницу

Вообще, честно говоря, можно и деньги просить вернуть, поскандалить, на афише же четко написано "ведущие", а тут какая-то подстава.

Мега-элита Аватар для Sforza

Думали с дочкой сходить, но билеты по 2400 как-то желание по умерили. Если еще и без ведущих.. разве что на места за 500 или там совсем ничего не видно?

с Марса Аватар для LZS

Видимо зря стали обсуждать радио в театральной теме)
    Я пас!

9. ответ для LZS , на сообщение « Видимо зря стали обсуждать радио в... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Видимо зря стали обсуждать радио в театральной теме)
    Я пас!
    Не радио а новогодние представления. Почему бы и нет?
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Добрый день, подскажите, пож, вдруг кто знает: на работе предлагают профсоюзные билеты в Мариинку, насколько ужасные места там бывают? По цене театра мы туда не попадем, но и такие билеты выходят не дешево. Имеет ли смысл брать билеты для маленького ребенка? Спасибо.

Страница 2315 из 2467 « Первая 13151815221522652305231123122313231423152316231723182319232523652415 Последняя »