|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от LZS
Всё дело в том, что для меня Костя с фамилией и Чайник - совершенно разные понятия. И идентификация их у меня происходит по-разному. Но это ещё раз о нашей разности.
кипитошу зовут артем))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Lyucinda
Возможно, она имела ввиду, что совсем не производит впечатление настоящего? Сто лет назад была с дочкой в "Тантамаресках" на "Смелой печеньке". Какой там был Юль Тонтем . Настоящий!!! Даже для меня . И Смаарти (гном) - тоже настоящий. И это единственный раз за дочкины 10 лет . Мне вот интересно, будут ли такие же впечатления от спектакля и от актеров в новом помещении театра. Хочу для младших повторить. Старшая тоже просится .
А мне этот спектакль совсем не понравился.
Последний раз редактировалось Бамбара Чуфара; 11.12.2019 в 17:07.
Причина: Щз
Настасья.
-
со звезды
анонс на кассире:
"Каждый год ведущие утреннего шоу на Детском радио - Веснушка и Кипятоша становятся главными героями новогоднего представления."
"Красивые декорации, яркие костюмы, понятный сюжет, встреча с любимыми ведущими Детского радио – Веснушкой и Кипятошей."
это можно понять двояко? по мне так четко написано и не надо гадать, будут ли ведущие или они кого за себя пришлют
-
Сообщение от LZS
Всё дело в том, что для меня Костя с фамилией и Чайник - совершенно разные понятия. И идентификация их у меня происходит по-разному. Но это ещё раз о нашей разности.
Ну это для Вас, потому что вам эти Веснушки и Капитошки по барабану, но не детям). Они-то знают и ждут именно этих ведущих, они и заявлены в афише. Это то же самое, если бы вы пошли на вечеринку на Диму Нагиева от его радиостанции (он же тоже работал на радио), пришли, а там кто-то другой изображает его). Нелепо же, правда? так и детям
-
Давно я здесь
Сообщение от Натаня
Не соглашусь с вами. Если бы мне, например, сказали приходить на вечеринку радио Максимум с Костей Михайловым и Адамом джеймсом, а там левые люди - я бы всех порвала
И я знаю голоса Веснушки и Кипятоши и тоже бы возмущалась.
Помимо голосов у радиоведущих есть свой собственный узнаваемый стиль (у хороших, для меня таких по пальцам пересчитать)
Так что это совсем не дед мороз, это медийные лица. Даже с поправкой на радио и детскость
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Сообщение от Cwetok
Помимо голосов у радиоведущих есть свой собственный узнаваемый стиль (у хороших, для меня таких по пальцам пересчитать)
Так что это совсем не дед мороз, это медийные лица. Даже с поправкой на радио и детскость
Конечно, дети ж тоже не дурачки! увидят и услышат разницу
Вообще, честно говоря, можно и деньги просить вернуть, поскандалить, на афише же четко написано "ведущие", а тут какая-то подстава.
-
Мега-элита
Думали с дочкой сходить, но билеты по 2400 как-то желание по умерили. Если еще и без ведущих.. разве что на места за 500 или там совсем ничего не видно?
-
с Марса
Видимо зря стали обсуждать радио в театральной теме)
Я пас!
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Видимо зря стали обсуждать радио в театральной теме)
Я пас!
Не радио а новогодние представления. Почему бы и нет?
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Добрый день, подскажите, пож, вдруг кто знает: на работе предлагают профсоюзные билеты в Мариинку, насколько ужасные места там бывают? По цене театра мы туда не попадем, но и такие билеты выходят не дешево. Имеет ли смысл брать билеты для маленького ребенка? Спасибо.