Страница 2317 из 2635 « Первая 13171817221722672307231323142315231623172318231923202321232723672417 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    как оформляется справка о доходах, если в три месяца - менялась работа? по справке с одной и с другой работы?
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    да
    подскажите тогда, как лучше оформить? если август на одной работе, сентябрь-октябрь на другой. на новой работе будет справка за 2 месяца, а со старой брать за 1 месяц или за 3 до момента ухода?

2. ответ для akageno , на сообщение « подскажите тогда, как лучше оформить?... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    подскажите тогда, как лучше оформить? если август на одной работе, сентябрь-октябрь на другой. на новой работе будет справка за 2 месяца, а со старой брать за 1 месяц или за 3 до момента ухода?
    за 1 достаточно, август

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Подскажите, пожалуйста, про пособия доя малоимущих.
    Я работаю (сейчас декрет), муж работает.
    Имеем ли мы право подать на пособие для малоимущих до 1,5 лет? Как считать для него доходы? Справка именно для него нужна за 3 мес или как?

Запуталась, тк ребенок второй. Планировали подать на "путинское" из маткапитала, думала, что это одно и тоже...а на сайте ГУ указаны другие суммы..
    И вподе как оно на мою карту, а то другое на детскую..так?

И сразу- когда на него выгодней подавать? После декретных вроде? Или как?

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для Rudaria

И нужно ли маткапитал ( уже придет на него ответ) учитывать как доход????

5. ответ для Rudaria , на сообщение « И нужно ли маткапитал ( уже придет на... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    И нужно ли маткапитал ( уже придет на него ответ) учитывать как доход????
    нет

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про пособия доя малоимущих.
    Я работаю (сейчас декрет), муж работает.
    Имеем ли мы право подать на пособие для малоимущих до 1,5 лет? Как считать для него доходы? Справка именно для него нужна за 3 мес или как?

Запуталась, тк ребенок второй. Планировали подать на "путинское" из маткапитала, думала, что это одно и тоже...а на сайте ГУ указаны другие суммы..
    И вподе как оно на мою карту, а то другое на детскую..так?

И сразу- когда на него выгодней подавать? После декретных вроде? Или как?
    считаются все ваши доходы за 3 мес в расчете на одного человека - доходы за 3 мес дели на 3 и делить на количество членов семьи.
    справка для него нужна. это пособие на карту Мир,аналог Детской

из маткапитала - это другое, спрашивайте в другом топе.
    из маткапитала на вашу карту

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Larelin

Добрый день. Какая минимальная зп сейчас должна быть в справке о доходах чтоб не вызвать вопросов для ежемесячного пособия на карту Дошкольная?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

8. ответ для olmouse , на сообщение « Я в декрете с апреля. У работодателя... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я в декрете с апреля. У работодателя отсутствуют ден средства, отчислений в фсс год никаких не было, по факту в фирме остались я в декрете и директор. Подавала напрямую в фсс (фирма в Всеволожске, фсс Лен области на Ленинском пр). Почти 4 месяца проверяли счета (ждали ответ из "всех банков" - что это значит, мне там так и не смогли объяснить, сколько этих всех банков). Бухгалтер убеждала, что у них как раз картотека, фсс этого не обнаружила и отказала в выплатах. Сейчас обратилась в всеволожский суд. Юрист настроила на полгода - год на разбирательства ((( потом приставы должны выдать резюме, что взыскать нечего и тогда снова обращаться за выплатами в фсс.
    А на бумаге всё красиво - если работодатель не в состоянии, платит фсс, ага
    Как я Вас понимаю!!! Мне в итоге после года разбирательств с ФСС Приморского района с помощью прокуратуры и юриста (безрезультатно) все же работодатель выплатил, как-то бухгалтер , видимо, пожалела меня, ухитрилась вперёд картотечных выплат перечислить мне (возможно, новый счёт открыли, не вдавалась в подробности, уже настолько вымотали нервы, было не интересно).

9. ответ для Larelin , на сообщение « Добрый день. Какая минимальная зп... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Добрый день. Какая минимальная зп сейчас должна быть в справке о доходах чтоб не вызвать вопросов для ежемесячного пособия на карту Дошкольная?

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    см пост № 5 на первой странице

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для abcdef

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если кто знает что-то по моей ситуации. Я работаю по найму, в данный момент жду ребенка, нахожусь в отпуске по БиР с июня 2018 года. Выплаты по БиР получаю по основному месту работы. С августа 2018 года хочу устроиться на работу по трудовому договору как внешний совместитель в другую организацию. В связи с этим 2 вопроса:

1. Могу ли я как совместитель работать на полную ставку? Не пострадает ли от этого мое будущее пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Т.е. по основному месту работы я буду в отпуске по уходу, а по совместительству буду работать на полную ставку. Либо мне надо оформиться на работу по совместительству на неполную ставку, чтобы не иметь проблем с ФСС?

2. Допустим, я сейчас рожаю, ухожу в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, потом до 3 лет. До достижения ребенком 3 лет я снова беременею. Какие доходы пойдут в зачет для выплаты вторых декретных и пособия по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет? Смогу ли я для второго декрета поменять года, взяв доходы за период до первого декрета? Дело в том, что по основному месту работы зарплата белая, а по совместительству зарплата серая. Либо раз я работала как совместитель и имела доход, то замену лет произвести будет невозможно?

Страница 2317 из 2635 « Первая 13171817221722672307231323142315231623172318231923202321232723672417 Последняя »