Страница 2316 из 2635 « Первая 13161816221622662306231223132314231523162317231823192320232623662416 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Леди Ви Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос: хочу получить детские до 1,5 лет от фсс напрямую. Фирма не банкрот, но всей суммы детских на счету нет и не будет. На сайте фсс указано, что необходимо от кред организации пррдоставить справку за отсутствием ден. Ср. Но они ведь есть, просто мало, для текущих платежей. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    Если к счету применяется картотека списания денежных средств, то только в этом случае можно напрямую от ФСС. Узнавала в самом ФСС, в остальных случаях можно только через работодателя если он юридически существует

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    мое сердце отдано

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Если к счету применяется картотека... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Если к счету применяется картотека списания денежных средств, то только в этом случае можно напрямую от ФСС. Узнавала в самом ФСС, в остальных случаях можно только через работодателя если он юридически существует

И гем-й тот ещё!! Я год (!) не могла напрямую от ФСС получить при банкротстве работодателя, даже прокуратура бездействовала... это ж деньги государства... все для людей.

3. ответ для Труляляя , на сообщение « И гем-й тот ещё!! Я год (!) не могла... »
    Активный участник Аватар для Леди Ви

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    И гем-й тот ещё!! Я год (!) не могла напрямую от ФСС получить при банкротстве работодателя, даже прокуратура бездействовала... это ж деньги государства... все для людей.
    Спасибо, девочки🙏😊

со звезды Аватар для Ardena

Добрый день! Подскажите, пжста, можно ли часть пособий получить от спб, а часть от ЛО. Муж и дети прописаны в спб, в Ло я одна. Но живём все в Гатчине. Ребёнок родился третий, вот и хочу пособия получить детские на карту от спб. А другие пособия, например, на школьника, на питание ребёнка и кормящей матери подать в Гатчине. Это возможно?
    если законодательство ЛО позволяет получать пособия непрописанным в ЛО -то возможно

Цитата Сообщение от _СКОРПИОН_ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Снова прошу о помощи в советах и ваших знаниях. Я таки прописалась в спб, надело с временной ходить. И старшую тоже прописала. Маленький родился.
    Я не прописывалась до этого из-за приставов, ну надеюсь не станут ходить. Да и я там не живу. Есть кредиты незакрытые с судами и производственными делами у приставов. Арестовали последнюю карту Тинькова, четыре года про неё приставы не вспоминали. То есть взялись серьезно.
    Вопрос: на карту Мир могут приставы наложить арест тоже? Или ее лучше на мужа оформить?
    Вопрос 2: я числюсь генеральным директором в своей фирме, фирму никак не обонкротить, мне там должны, я должна, переписать никак. В общем она висит на мне и я с ней не могу расстаться. С 2016 года я там нахожусь в отпуске без содержания. Фирма сдаёт с тех пор нулевые отчёты. Для пособия была оформлена в другую фирму по совместительству, но там меня прокатили, у них там идут войны с фсс, знала бы- устраивалась бы в другую, но чего уж теперь.
    В общем по факту, теперь считается что я только в своей фирме числюсь без содержания. С пособием по БиР я точно пролетела. А как быть с ежемесячным до 1,5 лет? Есть возможность получить его законно? Ведь ранее отчисления были, и фактически я безработная как бы, просто не могу уволиться..

мне посоветовали сделать Запись задним числом в трудовой об увольнении идти с этим в мфц.. но мне кажется, есть честные пути ?
    Ситуация абсолютно не стандартная, никто не может посоветовать ничего и я даже не знаю, к кому обратиться за знаниями. Может кто знает здесь? Прошу, помогите🙏🏻
    пока вы трудоустроены- все выплаты от ФСС решаются с работодателем.
    на пособие по БИр вы также имеете право,если вовремя подали документы. вас не должны касаться траблы работодателя с ФСС, работодатель обязан выплатить пособия. не выплатил- в суд

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Подскажите, пожалуйста, если я не работаю с марта 2018г., сейчас хочу подать на пособие для малоимущих на ребенка. У мужа ИП, офиц. дохода нет, но налоги платит в ФСС или куда там, я не разбираюсь. И ООО, где он не учредитель, а директор, по ООО офиц. деятельность не ведется. Мне справку о его доходах с какой организации нести? Это в принципе вообще возможно? Последний раз в 2014 году подавала его справку с ООО, ее приняли, пособие назначали. А сейчас же отчисления проверяются, могут отказать? как надежнее будет. Спасибо за ответ!

7. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если я не... »

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я не работаю с марта 2018г., сейчас хочу подать на пособие для малоимущих на ребенка. У мужа ИП, офиц. дохода нет, но налоги платит в ФСС или куда там, я не разбираюсь. И ООО, где он не учредитель, а директор, по ООО офиц. деятельность не ведется. Мне справку о его доходах с какой организации нести? Это в принципе вообще возможно? Последний раз в 2014 году подавала его справку с ООО, ее приняли, пособие назначали. А сейчас же отчисления проверяются, могут отказать? как надежнее будет. Спасибо за ответ!
    если у мужа дохода нет, то в пособии вам откажут

8. ответ для Ardena , на сообщение « если у мужа дохода нет, то в пособии... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если у мужа дохода нет, то в пособии вам откажут
    Ага, поняла. То есть до этого просто прокатывало так. Спасибо!

Наш человек Аватар для olmouse

И ещё вопрос: хочу получить детские до 1,5 лет от фсс напрямую. Фирма не банкрот, но всей суммы детских на счету нет и не будет. На сайте фсс указано, что необходимо от кред организации пррдоставить справку за отсутствием ден. Ср. Но они ведь есть, просто мало, для текущих платежей. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
    Я в декрете с апреля. У работодателя отсутствуют ден средства, отчислений в фсс год никаких не было, по факту в фирме остались я в декрете и директор. Подавала напрямую в фсс (фирма в Всеволожске, фсс Лен области на Ленинском пр). Почти 4 месяца проверяли счета (ждали ответ из "всех банков" - что это значит, мне там так и не смогли объяснить, сколько этих всех банков). Бухгалтер убеждала, что у них как раз картотека, фсс этого не обнаружила и отказала в выплатах. Сейчас обратилась в всеволожский суд. Юрист настроила на полгода - год на разбирательства ((( потом приставы должны выдать резюме, что взыскать нечего и тогда снова обращаться за выплатами в фсс.
    А на бумаге всё красиво - если работодатель не в состоянии, платит фсс, ага

10. ответ для olmouse , на сообщение « Я в декрете с апреля. У работодателя... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я в декрете с апреля. У работодателя отсутствуют ден средства, отчислений в фсс год никаких не было, по факту в фирме остались я в декрете и директор. Подавала напрямую в фсс (фирма в Всеволожске, фсс Лен области на Ленинском пр). Почти 4 месяца проверяли счета (ждали ответ из "всех банков" - что это значит, мне там так и не смогли объяснить, сколько этих всех банков). Бухгалтер убеждала, что у них как раз картотека, фсс этого не обнаружила и отказала в выплатах. Сейчас обратилась в всеволожский суд. Юрист настроила на полгода - год на разбирательства ((( потом приставы должны выдать резюме, что взыскать нечего и тогда снова обращаться за выплатами в фсс.
    А на бумаге всё красиво - если работодатель не в состоянии, платит фсс, ага
    Как строго стало.
    Держитесь
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Страница 2316 из 2635 « Первая 13161816221622662306231223132314231523162317231823192320232623662416 Последняя »