|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось solnce78; 08.08.2012 в 10:01.
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
Да не почитать, зато нагрузка на глаза, как от обычной бумаги. И еще на улице она не бликует, поэтому очень удобно читать, например, в машине.
В идеале, конечно, попробовать обе и выбрать. Но я бы, например, если средства позволяют, выбрала бы не ридер с экраном, который сам светится, а айпэд уж тогда, как более функциональную вещь. Но лично я с него читать не могу, пол часа и глаза устали.
У меня астигматизм, глаза устают очень быстро.
У меня и без астигматзма быстро устают, я за эл.бумагую.. обычную же книгу тоже в темноте не почитаешь
-
Мега-элита
-
Небожитель
Иришка, уже реву
Юля, вчера же эта фотка была
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
Иришка, уже реву
Юля, вчера же эта фотка была ![1](images/smilies/033.gif)
вчера просто улыбающаяся, а сегодня "банкет на природе"
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Всем привет!
у Димы тоже долго нога не росла. А тут за три недели такой рывок. Неужели это всё южное солнышко? Или он и в городе бы так вымахал?
Ксюша! Мы на море третий месяц Наверно это не от солнца зависит![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Расскажу вам про нашу адову ночку ![](images/smilies/010.gif)
То что я думала на живот, может им и было в начале, а потом, в районе час-двух Макар начал дико кашлять. Я перепугалась, посадила их с папой на ингалятор, заварила ромашку и позвонила в неотложку. Там по-телефону послушали как он кашляет, сказали дать лазолван и попытаться уложить спать, если не получиться вызывать их. После всех проделанных процедур кашель стал реже, но ребь спать уж не хотел, и то что родители уже вырубаются его мало занимало. Он ходил по нам до 4-х утра, потом уснул от усталости. Сейчас кашель у нас есть, средней интенсивности, сухой. Даю Лазолван, ингаляции, буду прикладывать капустный лист, вызвала врача, темпы-соплей нет. Что делать с поездкой? Мы привязаны к папиному билету на самолет оттуда. Выезжать крайний срок надо в понедельник, а в идеале вообще завтра. Что делать?
Настя! Жуть жуткая, НО ты наверно удивишься - тут тоже есть врачи и может некоторые получше наших Мы тут уже в поликлинике были ... раз, просто это для нас платно (дешево), а так даже прогревания делали и ингаляции и уколы и кровь сдавали Раз Вы летите на самолете чего бояться? Тут тебе врач рекомендации по лечению даст, там если нужно обратишься также в поликлинику.
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, остались свободны всего одни порточки, размер 80, синие в полоску: http://vk.com/photo-21634790_286550096
Кому-нить надо? Это, наверное на 9-12 мес. Я Вере на 1 г.3 месяца беру 80 размер.
Очень хочется получить к осени. А ждать месяц.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Мега-элита
А мы съездили в Аквапарк - ребенок просто в диком восторге. Причем голову мыть не любит, а тут сам нырял, прыгал с бортиков, катался с детских горок и даже упросил меня съехать с ним со взрослой. Я выбрала на мой взгляд наименее опасную горку, усадила его на руки - одной рукой держусь, другой его прижимаю. Ехали - веселились, а когда в бассик плюхнулись я естественно одной рукой ватрушку не удержала и мы с головой нырнули. Я в панике его вытащила на край бассика - бабушка его спрашивает: "Понравилось?" А он в ответ - ещё хочу! Я в ауте. Вот пара фоток
Последний раз редактировалось Нельчик; 04.08.2012 в 21:28.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Ксюша! Мы на море третий месяц ![8](images/smilies/003.gif) Наверно это не от солнца зависит
Настя! Жуть жуткая, НО ты наверно удивишься - тут тоже есть врачи и может некоторые получше наших ![4](images/smilies/004.gif) Мы тут уже в поликлинике были ... раз, просто это для нас платно (дешево), а так даже прогревания делали и ингаляции и уколы и кровь сдавали ![8](images/smilies/005.gif) Раз Вы летите на самолете чего бояться? Тут тебе врач рекомендации по лечению даст, там если нужно обратишься также в поликлинику.
Мы на машине едем...
Ванюшка отважный мальчишка! Смотришь скока радости доставляет им аквапарк и прямо жалко что их в моем детстве не было. Взрослая я уже всего боюсь