|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rыбка
Насть,надеюсь все же истинного дцп у вас не будет,возможно ам какое то время надо очень усиленно заниматься со спецами и дома чтоб все поставить на место и ребенок был компенсирован.По зпрм-нам не ставили,но пирамиду собирал после года,говорил с 2-х лет,пошел в 1,3,так что такой "диагноз" кмк ставит отдельно взятый врач,другой/другие это и не скажут и не поставят,так что погодь паниковать.
Настя,ты так пишешь как будто за собой вину чувствуешь..не правильно..деструктивно..вот есть проблема-надо решать и работать в этом направлении. По поездке,очково,но возьми все лекарства и лечи там Макара,мы заболели тоже перед поездкой,не за 2 дня правда,поехали на отдых с ингалятором,лазолваном,кашель был и сопли тоже,все прошло через 5 дней прибывания на море,вам главное чтоб его прослушали хорошенько перед отъездом.
а по животу,если что -я даю смекту,если жалуется что сильно-давала фосфалюгель,ттт проходило все
С чувством вины мне расстаться сложно, на это очень много причин, я стараюсь быть конструктивной и трезво смотреть на ситуацию, но я человек очень эмоциональный, поэтому сложно иногда, но я стараюсь. Стараюсь ставить цель и двигаться к ней поэтапно. Очень хочу чтобы однажды мне сказали, мамаша ваш ребенок абсолютно здоров, но в любом случае я его буду любить и люблю любого.
-
со звезды
Валь, у меня вот такая http://www.onyx-boox.ru/boox_a62_poirot, у мужа проще и дешевле, но от нее у меня болят глаза, а от этой нет.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
На электронной бумаге в темноте не почитать. Потому что нет подсветки экрана. Это минус для меня. Потому что я даже днем без дополнительного света плохо вижу.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
моя 3ю ночь колобродит.... нытье круглосуточное.. но зубов нет... я уже удавиццо хочу. а с утра у нас новый прикол!! мы папу любим... жить без него не можем.. видим как папа утром уходит и в истерику с икотой и завываниями... меня отталкивает, к двери рветься и воет.... и наночь.. я укладывала- димка заглянул.... ор на почаса... воет, лезет к дверям.... уснула утомившись и всхлипывая во сне.. папа деточку бросил.... на меня НИКОГДА так не реагировала. идешь и иди... обидно(((
Уля, у нас такое было перед зубами, примерно за неделю как проклюнулся
Что делать папа воспринимается как праздник, даже по фоткам видно как она его любит, тебя тоже, но просто ты все время рядом, я тоже думала мне доча не радуется, но когда я стала уходить из дома и она остается с другими, и когда я возвращаюсь, сразу увидела, что ей никто кроме меня не нужен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Девы, хелп. у ребя явно болит живот. Чем помочь? Конкретно от живота ничего нет. Вообще не знаю что делавть. Все время просыпается, хнычет и пукает
я давала те же средства, что и маленьким, эспумизан и все в таком духе, помогало
Настя, держись, скоро все наладиться и Макарчика будет все хорошо
Ехать или нет, решать конечно тебе, надо вызвать врача, чтобы он посмотрел общее состояние,послушал и мне кажется, лучше первые 2-3 дня побыть дома...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
можно похвастаюсь? ![050](images/smilies/050.gif)
мы не знаем,что такое колики, у нас за три месяца ни разу не было "ночи плача"
и пуки нас мучали примерно одну неделю (как раз перед 3хмесячьем), даже пришлось взяться за трубочку, после нее все прошло (все вышло ![3](images/smilies/051.gif) )
ТТТ
повезло
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
нда кошмар....
Расскажу вам про нашу адову ночку ![](images/smilies/010.gif)
То что я думала на живот, может им и было в начале, а потом, в районе час-двух Макар начал дико кашлять. Я перепугалась, посадила их с папой на ингалятор, заварила ромашку и позвонила в неотложку. Там по-телефону послушали как он кашляет, сказали дать лазолван и попытаться уложить спать, если не получиться вызывать их. После всех проделанных процедур кашель стал реже, но ребь спать уж не хотел, и то что родители уже вырубаются его мало занимало. Он ходил по нам до 4-х утра, потом уснул от усталости. Сейчас кашель у нас есть, средней интенсивности, сухой. Даю Лазолван, ингаляции, буду прикладывать капустный лист, вызвала врача, темпы-соплей нет. Что делать с поездкой? Мы привязаны к папиному билету на самолет оттуда. Выезжать крайний срок надо в понедельник, а в идеале вообще завтра. Что делать?
Острая гипоксия второго малыша, плюс мой гестоз, сделали экстренное кесарево, детей отправили в реанимацию, теперь расхлебываю.
Явку-пароль можно? мне комендантская идеально подходит.
выздоравливайте скорее![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
На электронной бумаге в темноте не почитать. Потому что нет подсветки экрана. Это минус для меня. Потому что я даже днем без дополнительного света плохо вижу.
Да не почитать, зато нагрузка на глаза, как от обычной бумаги. И еще на улице она не бликует, поэтому очень удобно читать, например, в машине.
В идеале, конечно, попробовать обе и выбрать. Но я бы, например, если средства позволяют, выбрала бы не ридер с экраном, который сам светится, а айпэд уж тогда, как более функциональную вещь. Но лично я с него читать не могу, пол часа и глаза устали.
У меня астигматизм, глаза устают очень быстро.
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
-
со звезды
С чувством вины мне расстаться сложно, на это очень много причин, я стараюсь быть конструктивной и трезво смотреть на ситуацию, но я человек очень эмоциональный, поэтому сложно иногда, но я стараюсь. Стараюсь ставить цель и двигаться к ней поэтапно. Очень хочу чтобы однажды мне сказали, мамаша ваш ребенок абсолютно здоров, но в любом случае я его буду любить и люблю любого.
Настя, самое плохое, что ты можешь для себя делать - это не расставаться с чувством вины. Это самое"плохое" и разрушающее чувство, которое испытывает человек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
А у нас Славка смеется когда мы обнимаемся и целуемся с папой ))) прямо хохочет )))
Зы. А еще так трогательно - я днем лежу на диване - он приходит и рядом ложиться ... Тепленький, родной ... Сразу ничего не болит. А по утрам как конь на голове у меня скачет - ужас ))) скоро все волосы вырвет )))
У меня раньше Лиза улыбалась когда мы целуемся или обнимаемся,а сейчас орать стала-ревнует.
Рит,сегодня была в РД-все выходят из отпусков 15.08,меня на 17-е к Ку*динович записали
![](http://webdeti.net/lines/128_97_96_4_11_2010_0_8_9_2012_0_FFFFFF_000000_%CC%EE%E5%E9+%E4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5_%D1%FB%ED%EE%F7%EA%F3.png)
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
У меня раньше Лиза улыбалась когда мы целуемся или обнимаемся,а сейчас орать стала-ревнует.
Рит,сегодня была в РД-все выходят из отпусков 15.08,меня на 17-е к Ку*динович записали
А как она на живот реагирует? понимает что будет еще малыш и ей придется делиться мамой?
-
Ветеран
К нам приходила врач, сказал что ехать можно, даже нужно, но следить за температурой. А так в легких все чисто, только чуть красноватое горло.
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76