|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Только я одна думаю, что в выбивного - полезная игра, а пионер-бол хоть как-то заставляет детей двигаться?
Вы о чем вообще?
Бред.
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Т.е. при 1 четверке за 3й класс и всех 5ках за 4й при поступлении в 5й снимут баллы?
О ужас))
А вступительные тесты?
-
 Сообщение от Тиран
Только я одна думаю, что в выбивного - полезная игра, а пионер-бол хоть как-то заставляет детей двигаться?
Вы о чем вообще?
Бред.
Я тоже с ностальгией эти игрища вспоминаю)
-
с Луны
Я очень люблю пионербол.
Но так, как в школе дочери играют в вышибалу, смотреть просто страшно. Не говоря уже о лечении рядовых последствий.
-
с Луны
 Сообщение от Dolcissima
777?
Смотрели за последний год.
Ага. Спасибо!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
Давно у меня ощущение, что падение квалификации педагогов по физкультуре уже переросло все анекдоты.
Кошмар.
А.С. но значение движения и, как следствие, динамики картинки на периферии зрительного поля трудно переоценить. В выбивном ещё и координация неслабая. Если педагог, конечно, позаботился о правилах игры и особо буйных на скамейку посадил успокоиться...
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я очень люблю пионербол.
Но так, как в школе дочери играют в вышибалу, смотреть просто страшно. Не говоря уже о лечении рядовых последствий.
То есть у вас там на уроках постоянный травматизм и РОНО спокойно к этому относится?
Или это на переменах?
-
Ветеран
 Сообщение от Тиран
Вы о чем вообще?
Бред.
Я очень люблю пионербол
Но вышибалы - нет
Были травмы и не одна. От сотрясения мозга до поломанных пальцев. Не полезно в выбивного
Я сама в детстве очень любила все эти игры, в вышибалы шлепнулась на спину от удара и потеря сознания была.
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
То есть у вас там на уроках постоянный травматизм и РОНО спокойно к этому относится?
Или это на переменах?
У нас были жалобы в РОНО, без толку
Моя только палец на ноге повредила один раз сильно, кто-то так наступил ей, когда бегали. Но это не только на вышибалах может произойти, но вот именно на уроках физ-ры это случилось. Тьфу
-
Мега-элита
Блин, вот не выдержала... Дети всегда так или иначе травмируются во время совместных игр... Зачем на этом зацикливаться?!
А подвигаться всем бывает полезно. Если так рассуждать, то и простыми приседаниями можно дофига чего себе травмировать..
Правда, лично я считаю неполезным делать это между русским и математикой, но допускаю, что это касается только моих детей.
П.С. сама я сильно не любила такие занятия в школе, но чисто по той причине, что не могу работать в команде, и не дружила с классом. Обычно у детей такой проблемы нет.