|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки экошницы!
у меня тут вопрос возник. по моему я неверно считаю день пдр((((
как вы считали дату пдр? если не было месячных, у меня была стимуляция месяц...
Считать от дня подскадки или от дня пункции? 38 недель?
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А мы съездили околясились[emoji4]
И изофикс купили. Без него конечно не жизнь...))

Евро конечно так скакнул...[emoji19] с максиса вообще теперь невыгодно брать((( а мне там надо прогулочный блок, конверт теплый, игруху для бебибьерна...ээээх.
С транспортом вас👍, я как черепаха читаю, в отстающих, живот нас сегодня задолбал😬, зато пуп отвалился😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Я тоже стала себя трансформеров ощущать. Организм перестраивается наверное. Позвоночник похрустывает, колено как-то странно себя вело.
А ребёнок у меня Маугли растёт. Собака в няньках. На каждый писк бегом к нему бежит проверять. Про еду забывает, сидит его караулит. За вчерашний день она прямо устала, по ней видно было. Ещё бы памперс могла поменять, покачать[emoji848]
-
Наш человек
Я себе это каждый день говорю, но вот всеж звонят, интересуются, до бесячки доводят, и всем же надо прям знать и чтоб сообщила когда в роддом именно поеду, а не рожу
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я тоже стала себя трансформеров ощущать. Организм перестраивается наверное. Позвоночник похрустывает, колено как-то странно себя вело.
А ребёнок у меня Маугли растёт. Собака в няньках. На каждый писк бегом к нему бежит проверять. Про еду забывает, сидит его караулит. За вчерашний день она прямо устала, по ней видно было. Ещё бы памперс могла поменять, покачать[emoji848]
прикол, интересно как мой себя поведет, а есть ещё ж и два кота
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
По УЗИ Ева 3600, однократное обвитие. Все благополучно и соответствует, но есть нюанс с плацентой - она тонкая, на нижней границе, но вроде как это не страшно раз с такой плацентой такой вес ребенка набрался.
Жду врача, но на ушко шепнули что хрен отпустят с такими моментами и с третьими родами [emoji24][emoji24][emoji24]
Пусть тогда муж везет коктейль употреблять...
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
С транспортом вас👍, я как черепаха читаю, в отстающих, живот нас сегодня задолбал😬, зато пуп отвалился😊
У нас пуп с прищепкой все ещё, сегодня пришлось перекисью его полить и банеоцином - начал мокренько, хвост большой оставили..
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А у тебя собачка щенилась?
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у тебя собачка щенилась?
Нет. Она так-то мелкая ещё. Ей в июне год. Но течка прошла уже.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Дарсонваль? Странно) мне всегда казалось, что в любом диагнозе он как слону дробина. Реально помогает?
Ага, только процедур надо побольше, уменьшает, но мази и свечи это не отменяет
Я-Лена, ко мне на «ты»