|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Спальный блок взяла Automn gold (бронза), а вот сидячий хочу птиц и чехол к нему птичьей расцветки[emoji51] убейте меня[emoji85]
слушай, сейчас наверное надо брать, а то потом вообще запредельно будет стоить
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это нормально
У меня ребенок уже месяца в 6 путала одно время день с ночью, вот это был трэш. Еле перестроили. Родишь, куда ты денешься!
Даже я когда нибудь рожу [emoji23]А на сколько цена подросла?
Вот там где я сначала заказала была цена 56300 (шасси+ люлька), новая цена стала 61000.
Но мы в Мазе сегодня взяли за 57900 комплект. 40700 (шасси) и 23600 (люлька) + Они 10% скидку дали за вступление в клуб привилегий на всё.)
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это нормально
У меня ребенок уже месяца в 6 путала одно время день с ночью, вот это был трэш. Еле перестроили. Родишь, куда ты денешься!
Даже я когда нибудь рожу [emoji23]А на сколько цена подросла?
Даааа, этого кошмара я не забыла, ночные бдения😬😬😬вот почему так происходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Ничего, ничего все вовремя будет, вот увидишь!
Им не выгодно круто, так можно да?)))
Я конечно там высказала всё[emoji23][emoji23][emoji23] меня долго и сильно несло! При том закупали то они по старой цене. Я еще спустя сутки начала подозревать что они мне мозги парят и спросила «вы точно нам доставите?» они сказали «конеееечно!». [emoji35][emoji35][emoji35][emoji91]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Я конечно там высказала всё[emoji23][emoji23][emoji23] меня долго и сильно несло! При том закупали то они по старой цене. Я еще спустя сутки начала подозревать что они мне мозги парят и спросила «вы точно нам доставите?» они сказали «конеееечно!». [emoji35][emoji35][emoji35][emoji91]
Да уж🙄
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Ничего, ничего все вовремя будет, вот увидишь!
Им не выгодно круто, так можно да?)))
Формально нет, типа публичная оферта. Но можно сослаться, что нет в наличии, а об этом всегда есть сноска в интернет магазине, наличие необходимо уточнить.
Правду просто сказали. Конечно не выгодно. Инет магазины минимальную наценку делают, им не провернуться с таким скачком.
-
Элита
Этот сидячий блок с птицами ооочень красивый!
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
А мы съездили околясились[emoji4]
И изофикс купили. Без него конечно не жизнь...))

Евро конечно так скакнул...[emoji19] с максиса вообще теперь невыгодно брать((( а мне там надо прогулочный блок, конверт теплый, игруху для бебибьерна...ээээх.
Эффектно выглядит.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Маша поздравляю с долгожданной встречей!
О да... У меня узи плохое было вчера так мне еще и окситоцин поставили капать... Я звезды лежала считала...
У сына старшего гематома на лбу и носу и видны если жарко, нервничает и т.п до сих пор. А что за лазер?
Я тоже сижу хоть и заштопали меня, но все внутри... Вот там реально когда подмываюсь ошущение что там вообще вход зашили. Видимо достала я их в родах! Чтоб больше точно не пришла
А что за физио?
Мне не предложили. Хотя тоже вылез небольшой.
Про вытуживание куда надо... Как я тебя понимаю. Приеду домой заклею все зеркала газетами нафиг!
С нас все претензии сняли. Если вес подрастет то мы завтра домой! Сегодня предательская потеря в 12 грамм  . Но из-за меня тоже не пускали сегодня еще.
Я сама попросила, дарсонваль делают на то самое😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Блин девочки читаю вас и радостно и грустно((
Мне кажется я никогда не рожу((( страх еще больше сковывает меня, уж лучше я б родила раньше срока....
Мою полы, развешиваю белье, счас на почту даже пойду, чтоб в очереди постоять 
Знаешь, а ты думай о том, что ты столько ждала и столько прошла, и осталось то уже ерунда, считанные дни. Вот даже неделя это же такая мелочь! Вспомни, как когда-то ты ждала, пока позовут в протокол, а теперь уже ты на таком этапе, а кто-то еще ждет!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk