|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
кто знает сколько пкс стоит???
-
Ветеран
Девочки, предстоит ПКС, есть ли какие-нибудь отзывы о Орешкиной ЕленеМихайловне?
-
Старожил
 Сообщение от Annyn
девочкам на след.день родственники привозили.а так в приемном оставляешь и сама забираешь
про орать плюсану!вот соооовсем не обязательно  а главное легче от этого не будет!самое главное СЕБЯ НЕ ЖАЛЕТЬ!!!это наша самая главная работа в жизни и от того как мы её выполним зависит жизнь и здоровье наших малипуськов  сил и терпения!!!
+1000000000000 Cогласна на все 100%!!!! Эмоции в сторону и работать, дышать!!!!
-
мне по телефону озвучили 33 тыс, это если вы с определенным врачом хотите, а так по сертификату бесплатно, в 38 недель записаться в приемном покое на операцию. я вот думаю там предложат несколько врачей на выбор или как?
у меня вопрос., если я хочу платно по договору за 33 тысячи. когда мне нужно приезжать и заключать его? там с какой недели нужно ? и к кому там?
-
Умная Эльза
 Сообщение от MarishaKuznetsova
у меня вопрос., если я хочу платно по договору за 33 тысячи. когда мне нужно приезжать и заключать его? там с какой недели нужно ? и к кому там?
В районе 36 недель, в приемном покое есть дверь типа Платные услуги.
Только сначала, наверное, надо с врачом договориться.
-
Участник
 Сообщение от KoshkaNatashka
В районе 36 недель, в приемном покое есть дверь типа Платные услуги.
Только сначала, наверное, надо с врачом договориться.
а как? я по отзывам выбрала себе врача... а как мне с ним договариваться? на прием записываться?
-
Умная Эльза
 Сообщение от MarishaKuznetsova
а как? я по отзывам выбрала себе врача... а как мне с ним договариваться? на прием записываться?
Наверное. Но, может, кто-то точнее подскажет.
-
Мега-элита
Если не найдете моб. телефон врача (может быть девочки с форума помогут), тогда надо позвонить в роддом и уточнить когда смена выбранного врача, в этот день позвонить и попросить, чтобы его позвали к телефону и договориться.
-
Гость
Дамы, а может кто-нибудь скинуть в личку информацию о размере благодарности Щербиной Л.А.?