|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Миленочка
муж там не свихнулся в машине с роженицей? 
Нет. Болевой порог у всех разный, не все орут как в фильмах это показывают. У меня сильнейшие боли были примерно за 40 мин. до родов, а до этого около 10 часов все было терпимо.
-
девчонки, подскажите пожалуйста, вещи на ПО можно сразу взять, есть где их оставить на время родов? или все-таки просят чтобы позже подвезли родственники? кажется уже писали об этом, но сейчас уже нет времени лопатить тему, чувствую скоро выезжать уже..
-
Старожил
Девочки! В контакте прочитала,что закрыт на проветривание ОТТА до 08.02 и ПЕР.МЕД Значит будет аншлаг!!
-
Космонавт
 Сообщение от trullizm
девчонки, подскажите пожалуйста, вещи на ПО можно сразу взять, есть где их оставить на время родов? или все-таки просят чтобы позже подвезли родственники? кажется уже писали об этом, но сейчас уже нет времени лопатить тему, чувствую скоро выезжать уже..
У меня было два пакета - в РО и на ПО. Пакет на ПО (вместе с одеждой мужа - рожали вместе) лежал в шкафу под ключом, пока рожала и т.п. Муж пакет принес в палату сразу после родов.
Есличо, дело было на сервисном отделении.
-
Хранитель
 Сообщение от olgavd
Нет. Болевой порог у всех разный, не все орут как в фильмах это показывают. У меня сильнейшие боли были примерно за 40 мин. до родов, а до этого около 10 часов все было терпимо.
Орать совсем необязательно и непродуктивно. Боль при схватках прекрасно можно продышать. Ну, матюгнуться, в конце концов, можно, но зачем силы на крик тратить? Я оба раза по 18 часов рожала - вполне без криков обошлась.
-
Старожил
Девочки,только у меня форум глючит? У вас все нормально?
-
Элита
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Элита
 Сообщение от olgavd
Я так первую родила, приехала с мужем на Леснозавадскую с интервалом в 2 мин., получилось так потому, что схватки начались ночью, да и первае роды и я особенно не торопилась  В этот раз снова повезет муж, если ехать на скорой, то роддом не выберешь, повезут, скорее всего, туда где свободно 
а мы с мужем заранее договаривались что везет он! и тут я осознано ждала(нерегулярные начались в 2дня,регулярные в 9 вечера в 3 родила)доче я нужна была.как уснула так мы и поехали в час ночи выехали в 2 приняли в 3 родила
а скорая повезет в дежурный!
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Элита
 Сообщение от ПРОСВЕТ89
Девочки,только у меня форум глючит? У вас все нормально?
нормально все
-
Элита
 Сообщение от trullizm
девочкам на след.день родственники привозили.а так в приемном оставляешь и сама забираешь
про орать плюсану!вот соооовсем не обязательно а главное легче от этого не будет!самое главное СЕБЯ НЕ ЖАЛЕТЬ!!!это наша самая главная работа в жизни и от того как мы её выполним зависит жизнь и здоровье наших малипуськов сил и терпения!!!