| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от lg6
Девочки, про Ладоху напишите пж-ста в личку, сколько сверх договора? про остальных узнала)
Могу написать только цифру, которую она озвучивала мне, за всех не скажу.
сыночек (май 2004) и сыночек (март 2013)
-
Участник
 Сообщение от Sestra
Могу написать только цифру, которую она озвучивала мне, за всех не скажу.
напишите пж-ста
-
Мега-элита
 Сообщение от Mikhrutka
Откуда такая информация, что не всех договорников в 1-ом берут, а только тех, у кого с конкретным врачом/акушером? Буквально на днях заключала договор на сервисные роды с дежурной бригадой (за 27тыс. который), в этот день роддом был перегружен и закрыт на ввоз. Специально спросила в сервисном отделе, что если у меня начнутся роды, а вы закрыты на прием? Ответ был: закрытие роддома на прием не распространяется на сервисное отделение, т.е. на все платные роды. Вы приезжаете с договором, и вас принимают без проблем. Как-то так 
Хочется рожать в 1-ом, у меня ПДР 7 февраля. Первую дочку родила в 11-ом на Леснозаводский, он сейчас закрыт на ремонт, 13-й закрывается на проветривание 4 февраля, 18-й в принципе не рассматриваю. Очень переживаю по поводу аншлагов в 1-ом, но если ты приезжаешь со схватками и с раскрытием, как они могут завернуть? Меня тут стращают быстрыми вторыми родами, мол главное успеть доехать, не родить по дороге
-
Старожил
 Сообщение от olgavd
Хочется рожать в 1-ом, у меня ПДР 7 февраля. Первую дочку родила в 11-ом на Леснозаводский, он сейчас закрыт на ремонт, 13-й закрывается на проветривание 4 февраля, 18-й в принципе не рассматриваю. Очень переживаю по поводу аншлагов в 1-ом, но если ты приезжаешь со схватками и с раскрытием, как они могут завернуть? Меня тут стращают быстрыми вторыми родами, мол главное успеть доехать, не родить по дороге 
Действительно, главное доехать!!!! Единственное, что хорошо так это, что зимой мосты не разводят. Но от пробок никто не застрахован!!!!
Хотя если по договору, в любом случае довезут!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Заюшка
Действительно, главное доехать!!!! Единственное, что хорошо так это, что зимой мосты не разводят. Но от пробок никто не застрахован!!!!
Хотя если по договору, в любом случае довезут!!!!
Да уж эти пробки
-
Элита
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Старожил
Я думаю скорая сама заинтересована довезти до рд, им роды в машине точно ни к чему!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Annyn
я приехала с интерваом в 2 минуты и раскрытием 7-8см  взяли  но пер этим спросили как приехала.а до этого со скорой девочку хотели в другой отправить,но врач со скорой сказала что с раскрытием 5см никуда не повезет  а так да главное успеть  @@@
Так все-таки как лучше приехать : по скорой или своим? Где меньше шансов ,что завернут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Annyn
я приехала с интерваом в 2 минуты и раскрытием 7-8см  взяли  но пер этим спросили как приехала.а до этого со скорой девочку хотели в другой отправить,но врач со скорой сказала что с раскрытием 5см никуда не повезет  а так да главное успеть  @@@
Я так первую родила, приехала с мужем на Леснозавадскую с интервалом в 2 мин., получилось так потому, что схватки начались ночью, да и первае роды и я особенно не торопилась В этот раз снова повезет муж, если ехать на скорой, то роддом не выберешь, повезут, скорее всего, туда где свободно
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
а закрытие на проветривание тоже не распространяется на платные роды?  )))
у них на сайте есть даты проветривания на проведеие косметического ремонта, они совсем работать не будут7
К сожалению, во время проветривания они никого не принимают. Думаю, они даже договора не заключают, если ПДР выпадает близко к проветриванию
Я - Маша