Страница 2311 из 3617 « Первая 1311181122112261230123072308230923102311231223132314231523212361241128113311 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Sv. , на сообщение « Девочки, вот у меня тараканы в голове... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Sv. Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня тараканы в голове походу, но мне как-то неудобно врачуночью будет звонить, если схватки начнутся. Особенно, например, Щербине, т.к. она мега-занята там, и ночи - эт святое, чтоб человек отдохнул. А тут я, пусть и по договору, но может с ложными схватками.... уже даже начинаю подумывать, что хорошо бы, чтоб дома воды отошли, чтоб сразу понятно - надо ехать!
    вообщем вопрос, есть те, кто ночью врачу звноил - как реагируют? может вообще отключают на ночь телефон?
    у меня схватки ночью начались, но т.к. беременность первая была, я все сомневалась, что это они) пролежала с 3х до 9 утра с секундомером, потом в 9 интервал между схватками дошел до 5 минут и закровило еще. ну я и решила, что пора звонить акушерке своей)) она мне потом сказала, что можно было не переживать и позвонить ей хоть среди ночи - видимо, такое регулярно случается в жизни врачей)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Sestra Посмотреть сообщение
    Трудно эти аншлаги предугадать. Они же только что закрывались на прием, 17 закрывался на прием в 20-х числах января, мне акушерка сказала, а он много больше рожениц принимает. Но в 17 хотя бы политика - они всех договорников берут все равно при закрытии, а 1 рд только тех, у кого договор с конкретными врачами/акушерками. В общем, будет день- будет пища
    да уж с аншлагами не угадаешь, никто ведь не знает, когда малыш захочет родиться. Поэтому и страшно. Вот врачи отговаривают платно рожать и мне начинает казаться, что это потому, что если они не будут отговаривать, то слишком много народу получится и они не справятся с наплывом. а так хочется именно тут рожать, не хочется абы куда попасть(((

Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я думаю, все эти вопросы надо прямо врачу задать заранее.
    +1 я своей говорила, что боюсь ночью звонить. Она сказала звонить обязательно, скажет что делать, либо ехать на осмотр или дома сидеть)) но звонить в любом случае!!!

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Миленочка

про звонки - обязательно с врачом поговорить!
    нам сказали звонить в любое время дня и ночи, но у меня и роды не первые, просто так беспокоить не стану.

5. ответ для Mariposssa , на сообщение « да уж с аншлагами не угадаешь, никто... »
    Старожил

Абы куда, конечно, не надо, мы все же не в глухой деревне живем, где ближайший рд в 200 км. У нас есть из чего выбрать. Я в эту беременность много рд объездила, иногда смотришь - здание убогое-убогое, а внутрь заходишь, тебя чуть ли не с караваем встречают, а иногда наоборот - такое пальцегнутие начинается, откровенное вымогательство денег. Так что выбор всегда за нами.
    сыночек (май 2004) и сыночек (март 2013)

6. ответ для Sv. , на сообщение « Девочки, вот у меня тараканы в голове... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Sv. Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня тараканы в голове походу, но мне как-то неудобно врачуночью будет звонить, если схватки начнутся. Особенно, например, Щербине, т.к. она мега-занята там, и ночи - эт святое, чтоб человек отдохнул. А тут я, пусть и по договору, но может с ложными схватками.... уже даже начинаю подумывать, что хорошо бы, чтоб дома воды отошли, чтоб сразу понятно - надо ехать!
    вообщем вопрос, есть те, кто ночью врачу звноил - как реагируют? может вообще отключают на ночь телефон?
    мне как то одна знакомая акушерка рассказывала, что платим мы акушерам и врачам не за то что бы они у нас роды хорошо приняли (хотя за это тоже), а большая сумма идет как раз за то, что они зная, что у вас в ближайшее время могут роды быть не могут расслабиться. т.е. сходить в гости и выпить, съездить за город и т.д. Это я к тому что беря с вас деньги они знают на что идут.

Я звонила врачу в 2 часа ночи. На что он мне сказал сонным голосом "мы вобще то на 12 договоривались", но дальше выслушал меня, велел вызывать скорую. и в РД был раньше меня. Хотя ехать ему дальше

Кстати тот же самый врач когда я его спросила почему он на некоторое время прекратил принимать роды, сказал мне замечательную фразу "я хочу иногда дома ночевать"

Участник Аватар для Mikhrutka

Цитата Сообщение от Sestra Посмотреть сообщение
    Трудно эти аншлаги предугадать. Они же только что закрывались на прием, 17 закрывался на прием в 20-х числах января, мне акушерка сказала, а он много больше рожениц принимает. Но в 17 хотя бы политика - они всех договорников берут все равно при закрытии, а 1 рд только тех, у кого договор с конкретными врачами/акушерками. В общем, будет день- будет пища
    Откуда такая информация, что не всех договорников в 1-ом берут, а только тех, у кого с конкретным врачом/акушером? Буквально на днях заключала договор на сервисные роды с дежурной бригадой (за 27тыс. который), в этот день роддом был перегружен и закрыт на ввоз. Специально спросила в сервисном отделе, что если у меня начнутся роды, а вы закрыты на прием? Ответ был: закрытие роддома на прием не распространяется на сервисное отделение, т.е. на все платные роды. Вы приезжаете с договором, и вас принимают без проблем. Как-то так
    Я - Маша

8. ответ для Mikhrutka , на сообщение « Откуда такая информация, что не всех... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Mikhrutka Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация, что не всех договорников в 1-ом берут, а только тех, у кого с конкретным врачом/акушером? Буквально на днях заключала договор на сервисные роды с дежурной бригадой (за 27тыс. который), в этот день роддом был перегружен и закрыт на ввоз. Специально спросила в сервисном отделе, что если у меня начнутся роды, а вы закрыты на прием? Ответ был: закрытие роддома на прием не распространяется на сервисное отделение, т.е. на все платные роды. Вы приезжаете с договором, и вас принимают без проблем. Как-то так
    а закрытие на проветривание тоже не распространяется на платные роды?)))
    у них на сайте есть даты проветривания на проведеие косметического ремонта, они совсем работать не будут7

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для lg6

Девочки, про Ладоху напишите пж-ста в личку, сколько сверх договора? про остальных узнала)

10. ответ для Mikhrutka , на сообщение « Откуда такая информация, что не всех... »
    Старожил

Мне такую информацию сказала врач роддома, к которой я ходила на предварительную консультацию, что в случае закрытия из-за перегруза они могут держать места только тем, кто числится за конкретными специалистами, потому что более или менее могут рассчитать количество койкомест, которые им могут понадобиться. Вот, за что купила, за то и продаю.
    сыночек (май 2004) и сыночек (март 2013)

Страница 2311 из 3617 « Первая 1311181122112261230123072308230923102311231223132314231523212361241128113311 Последняя »