| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от seagoddess
Ого! Я бы сдохла, простите......
Ты герой!!!!
Вот я почти сдохла, а сдвигов нет)) вот думаю о втором заходе💪🏻
-
Наш человек
 Сообщение от seagoddess
Давай!!!!!! Ура!
Я настраиваю на это пуз.. нефиг там сидеть. Хочу родить. Ведь я готова
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Nata-linka
Я с тобой на 23. Набираем компанию  Сейчас пойдем активно гулять, а на закуску лестница. У нас, правда, не 20 этажей, но модно ж пару раз сбегать. Унитаз что ли еще помыть.
Девочки и меня к себе в компанию не забудьте. Муж прилетел, сейчас где-то в дороге с аэропорта. Сейчас придёт, накормлю и к супружеским обязанностям обязывать буду. Настраиваюсь на завтра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю!!!
Вот ничего ни про меня...ну вот совсем.
Сна нет...сплю очень плохо.. вчера вообще разревелась ночью...устала,что не могу поспать...ни на одном боку...причин куча,спину ломит...живот каменеет...ребетенок ноженками туки туки..как уснуть...пыталась всяко..и даж полусидя...потом сползала и начиналось по новой.
про вишню..черешню...клубнику...моя страсть...ну просто тут покупала и ела...в итоге...сейчас страдаю диареей...лечилась хилак форте...не пошло...сейчас перешла на линекс...черешня в мечтах теперь...
А вот свободой наслаждаться....хи...свобода когда ты реально можешь куда то уехать ....пойти куда хочется...теоретически могу...но вот с животом дальше магазина не могу
а так б и на дачу...и за город...
вот такая я БУКУ...зато откровенно и вот как уж есть
Я в киношки хожу, с подругами обедать, по магазинам шляюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Вот я почти сдохла, а сдвигов нет)) вот думаю о втором заходе💪🏻
а оргазм если.. именно он меня спас на моих 42 и 5 неделях
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Smirina
Девочки и меня к себе в компанию не забудьте. Муж прилетел, сейчас где-то в дороге с аэропорта. Сейчас придёт, накормлю и к супружеским обязанностям обязывать буду. Настраиваюсь на завтра.
Тоже собираюсь мужа сегодня принудить🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Smirina
Ну хоть один адекватный мужик среди желающих на завтра родить!!! Пусть свершиться
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Унитаз кстати тоже блестит) пол намыт! Шкафы разобраны! Вещи наглажены! Кстати мытьё окон вообще не помогает(((
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Поздравляю!!!
Вот ничего ни про меня...ну вот совсем.
Сна нет...сплю очень плохо.. вчера вообще разревелась ночью...устала,что не могу поспать...ни на одном боку...причин куча,спину ломит...живот каменеет...ребетенок ноженками туки туки..как уснуть...пыталась всяко..и даж полусидя...потом сползала и начиналось по новой.
про вишню..черешню...клубнику...моя страсть...ну просто тут покупала и ела...в итоге...сейчас страдаю диареей...лечилась хилак форте...не пошло...сейчас перешла на линекс...черешня в мечтах теперь...
А вот свободой наслаждаться....хи...свобода когда ты реально можешь куда то уехать ....пойти куда хочется...теоретически могу...но вот с животом дальше магазина не могу
а так б и на дачу...и за город...
вот такая я БУКУ...зато откровенно и вот как уж есть
Катя, держимся!!!! Съешь тогда мороженку!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Тоже собираюсь мужа сегодня принудить🙈
Да!!! Супер!!!
Настя, ко мне на ТЫ