|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от sova_xenia
У нас этого всего нет славатебехоспади.
С чего это вдруг нет?
На сайте школы социальный педагог в наличии. Фамилию сами найдете? Наверняка и психолог имеется.
-
Элита
Сообщение от Растем
У нас не делали в саду ни узи, ни экг.
В 6 лет сады обязаны организовать полную диспансеризацию. УЗИ, ЭКГ, анализы по направлению в ПК, к которой прикреплен сад. Специалисты приходят в сад.
отправлено с тапка
-
Ветеран
Сообщение от annaf
В 6 лет сады обязаны организовать полную диспансеризацию. УЗИ, ЭКГ, анализы по направлению в ПК, к которой прикреплен сад. Специалисты приходят в сад.
отправлено с тапка
У нас не было ни того, ни другого. Да и третьего не было, в смысле остальных врачей. Сами-сами)
-
Мега-элита
Сообщение от annaf
отправлено с тапка
У нас именно так и было.
-
Небожитель
Сообщение от Северная бабочка
Старшеклассники сами уже решают, что им делать, а что нет, и подпись ставят свою.
Девочки так вообще аборты делают бесплатные, не сообщив об этом родителям
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой в 17 приносит на подпись бумажки о прививках. Первый раз слышу про "сами". Про аборты не в курсе. Но их вряд ли в школе делают
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Мой в 17 приносит на подпись бумажки о прививках. Первый раз слышу про "сами". Про аборты не в курсе. Но их вряд ли в школе делают
Мой ничего не приносит лет с 15, прививки самостоятельно делает в поликлинике
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
Моя тоже всегда приносила бумажки на подпись. И 10 и 11 классах.
-
Элита
Сообщение от Растем
Так и есть, у нас тоже не смотрят, м/о чисто для галочки - отметиться, не вожу своих на них.
Крысы ужс
у моей знакомой смотрят еще как, все девочки после текущих медосмотров расплетены полностью, даже хвостики нельзя, и смотрят очень тщательно.
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Вообще, в школе должен быть психолог. Не как учитель начальных классов, а как отдельная единица.
+1
помимо адаптации бывают разные ситуации и далеко не в первом классе.
-
с Луны
Сообщение от Esmeralda
С 15 лет сами
-
Соц.педагог организовывает и проводит все праздники,выставки,экскурсии, конкурсы и олимпиады. Организует все школьные коллективы. Это теперь обязательная штатная единица со спеуиальным образованием. Без него можно скатиться до уровня аниматора, а соц.педагог воспитатель, несет обучающую, воспитывающую и профориентационную цель.
Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk