|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
По крайней мере пока точно не покупай, раз такая реакция!!!!!
Я вот думаю, может и в правду попробовать пообщаться с представителями Фрешлайн... Если у них изменились сроки годности, так надо об этом говорить, ну или писать на этикетке. Если поменялся состав, тоже хоть какое-то время надо оповещать покупателей. Опять таки, они говорят, что каждый вечер выкидываю всю непроданную косметику (это мне в Пассаже в РГ, такие песни пели. Что день продажи явдяется ПЕРВЫМ днём отсчёта срока годности). Просто, видишь всё таки не совсем понятно, я её уже наносила на лицо и всё же было хорошо...
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Маш, а не смущает, что немного блеск расползается? Мне, как вечно ищущей помады, которые не растекаются, такой отзыв на Косметисте совсем не даёт шанов на покупку. Хотя, если нет с этим проблем, то действительно очень заманчивый блеск.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Маш, а не смущает, что немного блеск расползается? Мне, как вечно ищущей помады, которые не растекаются, такой отзыв на Косметисте совсем не даёт шанов на покупку. Хотя, если нет с этим проблем, то действительно очень заманчивый блеск.
а я не заметила что растекется ) не помню на себе такие проблемы...хтя нет какой то ранее дешевый растекался
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Девочки а где у намс Мэйк ап фо эвер или как его продают??
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от бессовестная
Это я к Бобби брауну  Разница в цене на сайте и в РГ
40 $ стоит румяна (картинка выше) а у нас 3000 
ну таки да, бессовестно наживаются схожу погляжу что у бб хорошего (на сайте сефора или у нее свой есть?)
Привет всем красоткам.
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
В ИДБ в Галерее, в ИДБ в Меге-Дыбенко.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Да.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
А
Мне теперь срочно нужен этот бронзер + кисть кабуки Mufe 
на косметисте кисть наглядела?
 Сообщение от Manun'ja
в ИДБ в Меге буквально вчера была, такой как ты хошь не видела. Я просто стояла и изучала какие у них кисти вообще имеются, а уж вечером увидела пост про эту хорошенькую кабуки. Кстати, мне конс напела диферамбы на сефоровские кисти, мол в два раза дешевле, а качеством не хуже.
-
с орбиты
"Текстура блеска похожа на желе, он не течет и у меня получается с первого раза идеально прорисовать контур губ без всяких карандашей. В 2 слоя чуть растекается по складкам, на фото губы чуть растянуты, чтобы это показать."
Маш, вот она сама написала.