|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ShYa
А какой Керастаз Вам помог?
Вот такой
http://www.feelunique.com/p/Kerastas...arifiant-250ml
Маша
-
со звезды
 Сообщение от ЧереМашка
Спасибо! Надо будет попробовать.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Ну, чисто Сефора! Только, плюс две полосочки и ценник выше.
в бодишопе похожие и даже 5 полосочек)))))
-
Наш человек
просто я не понимаю,как это может стоит 40 $(1200) на сайте и около 3 тыс.(не уверена на счет правильности цены) в РГ
Про тени знаю точно: на сайте BB 21 $ (ок.650 р) а в Рг 1300
-
Мега-элита
 Сообщение от бессовестная
просто я не понимаю,как это может стоит 40 $(1200) на сайте и около 3 тыс.(не уверена на счет правильности цены) в РГ
Про тени знаю точно: на сайте BB 21 $ (ок.650 р) а в Рг 1300 
лошарамикантаре (с) ты пойму о чем ты, Арин . Еще раз для тех, кто в танке. Поняла, что где-то что-то дешевле дают.
-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
лошарамикантаре (с) ты пойму о чем ты, Арин  . Еще раз для тех, кто в танке. Поняла, что где-то что-то дешевле дают.
Это я к Бобби брауну Разница в цене на сайте и в РГ
40 $ стоит румяна (картинка выше) а у нас 3000
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
у меня та же борьба(((
Ася, я тя умоляю
у тебя ни намека на жирность и... напомни, сколько раз в неделю ты моешь голову? один? а я - минимум пять, как правило - семь
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от Капризулькина мама
Ася, я тя умоляю
у тебя ни намека на жирность и... напомни, сколько раз в неделю ты моешь голову? один? а я - минимум пять, как правило - семь
 Сообщение от adoni
 Мне сегодня зам.говорит :А.А., такое впечатление,что Вы каждый день укладку делаете  Я отвечаю,вообще то так и есть!!  Она была в шоке))
Тоже каждый день мОю.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
А кто покупал косметику в финке,реально НАМНОГО дешевле? Прям на 50 % ? или нет?