|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от kollontai
подскажите никто не в курсе где в городе хороший выбор труб и в частности корнетов? (((
замучилась искать - педагог требует определенную марку и определенного вида...
в Москве даже не смогла найти ((
Ищите по объявлениям. В соответствующих местах. Развесьте сами объявления. И в сети, и в школах, и в училищах, и в консерватории.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от kollontai
подскажите никто не в курсе где в городе хороший выбор труб и в частности корнетов? (((
замучилась искать - педагог требует определенную марку и определенного вида...
в Москве даже не смогла найти ((
Попросите посодействовать в поиске-покупке.
Что за модель? Нужна новая или б\у?
Спросите альтернативы.
Несколько человек в городе заказывает на Е-бей, потом продают ученикам и коллегам, некоторые (из выезжающих) привозят. Спросите о них.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
спасибо придется ехать))
-
Russian bitch
Всем доброго времени суток
хотела узнать у вас как у опытных (на сайте школы 235 что-то не нашла дат) - когда конкретно в этом году будет проходить конкурс–фестиваль детского музыкального творчества им. Д.Д. Шостаковича?
Заранее большое спасибо!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
А подскажите где и во сколько будет городской смотр младших хоров Спб? спасибо
-
Наша учительница сказала, что 16 февраля, я так поняла, в той же школе в Купчино, что и в прошлом году. А время выступления у каждого хора свое, будет известно конкретное время не ранее, чем через неделю.
-
Старожил
Сообщение от Верусик
А подскажите где и во сколько будет городской смотр младших хоров Спб? спасибо
Сообщение от Машина мама
Наша учительница сказала, что 16 февраля, я так поняла, в той же школе в Купчино, что и в прошлом году. А время выступления у каждого хора свое, будет известно конкретное время не ранее, чем через неделю.
Та же беда) 16го февраля точно..., надеюсь, что вечером...
-
Моя дочкм 9 лет изъявила желание обучиться игре на пианино.нашли педагога частного,на дому.но как-то странно всё,начали с какой-то детской фигни,а ведь реб.третий год в школе учится,музыка как предмет там есть,элементарщину там дают.
Ещё требование сделать какую-то палочку(её надо именно выпилить по размерам,с углублением),видимо ей будут по клавишам нажимать.....это так у всех?просто ребёнок большой,моторика рук не как у 5летки,сестра мужа училась в муз.школе,никаких палочек не было...
-
с Луны
Сообщение от Свет-а
Ещё требование сделать какую-то палочку(её надо именно выпилить по размерам,с углублением),видимо ей будут по клавишам нажимать.....это так у всех?просто ребёнок большой,моторика рук не как у 5летки,сестра мужа училась в муз.школе,никаких палочек не было...
9-летний ребенок должен быстро проскочить сквозь зайчиков, петушков и торгующих водой мужиков.
Про палочку потом расскажите, пожалуйста поподробнее - очень интересно, слышу в первый раз... Отсталая я
Вдруг это что-то полезное?
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Свет-а
Моя дочкм 9 лет изъявила желание обучиться игре на пианино.нашли педагога частного,на дому.но как-то странно всё,начали с какой-то детской фигни,а ведь реб.третий год в школе учится,музыка как предмет там есть,элементарщину там дают.
Ну, насчет элементарщины.... В школе на музыке никто играть даже элементарно не учит. А вы сами попробуйте сесть и сыграть двумя руками что-то самое простое! Поймете, как сложно!
А вот про палочку впервые слышу!