Страница 2313 из 5758 « Первая 1313181322132263230323092310231123122313231423152316231723232363241328133313 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для kollontai , на сообщение « подскажите никто не в курсе где в... »

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    подскажите никто не в курсе где в городе хороший выбор труб и в частности корнетов? (((
    замучилась искать - педагог требует определенную марку и определенного вида...
    в Москве даже не смогла найти ((
    Ищите по объявлениям. В соответствующих местах. Развесьте сами объявления. И в сети, и в школах, и в училищах, и в консерватории.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для kollontai , на сообщение « подскажите никто не в курсе где в... »

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
    подскажите никто не в курсе где в городе хороший выбор труб и в частности корнетов? (((
    замучилась искать - педагог требует определенную марку и определенного вида...
    в Москве даже не смогла найти ((
    Попросите посодействовать в поиске-покупке.
    Что за модель? Нужна новая или б\у?
    Спросите альтернативы.
    Несколько человек в городе заказывает на Е-бей, потом продают ученикам и коллегам, некоторые (из выезжающих) привозят. Спросите о них.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

спасибо придется ехать))

Russian bitch Аватар для Natta

Всем доброго времени суток
    хотела узнать у вас как у опытных (на сайте школы 235 что-то не нашла дат) - когда конкретно в этом году будет проходить конкурс–фестиваль детского музыкального творчества им. Д.Д. Шостаковича?

Заранее большое спасибо!
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

Элита

А подскажите где и во сколько будет городской смотр младших хоров Спб? спасибо

Наш человек

Наша учительница сказала, что 16 февраля, я так поняла, в той же школе в Купчино, что и в прошлом году. А время выступления у каждого хора свое, будет известно конкретное время не ранее, чем через неделю.

Старожил Аватар для jaxelrod

Цитата Сообщение от Верусик Посмотреть сообщение
    А подскажите где и во сколько будет городской смотр младших хоров Спб? спасибо
    Цитата Сообщение от Машина мама Посмотреть сообщение
    Наша учительница сказала, что 16 февраля, я так поняла, в той же школе в Купчино, что и в прошлом году. А время выступления у каждого хора свое, будет известно конкретное время не ранее, чем через неделю.
    Та же беда) 16го февраля точно..., надеюсь, что вечером...

Элита

Моя дочкм 9 лет изъявила желание обучиться игре на пианино.нашли педагога частного,на дому.но как-то странно всё,начали с какой-то детской фигни,а ведь реб.третий год в школе учится,музыка как предмет там есть,элементарщину там дают.
    Ещё требование сделать какую-то палочку(её надо именно выпилить по размерам,с углублением),видимо ей будут по клавишам нажимать.....это так у всех?просто ребёнок большой,моторика рук не как у 5летки,сестра мужа училась в муз.школе,никаких палочек не было...

9. ответ для Свет-а , на сообщение « Моя дочкм 9 лет изъявила желание... »

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    Ещё требование сделать какую-то палочку(её надо именно выпилить по размерам,с углублением),видимо ей будут по клавишам нажимать.....это так у всех?просто ребёнок большой,моторика рук не как у 5летки,сестра мужа училась в муз.школе,никаких палочек не было...
    9-летний ребенок должен быстро проскочить сквозь зайчиков, петушков и торгующих водой мужиков.
    Про палочку потом расскажите, пожалуйста поподробнее - очень интересно, слышу в первый раз... Отсталая я
    Вдруг это что-то полезное?
    отдых - это смена источника усталости

10. ответ для Свет-а , на сообщение « Моя дочкм 9 лет изъявила желание... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    Моя дочкм 9 лет изъявила желание обучиться игре на пианино.нашли педагога частного,на дому.но как-то странно всё,начали с какой-то детской фигни,а ведь реб.третий год в школе учится,музыка как предмет там есть,элементарщину там дают.
    Ну, насчет элементарщины.... В школе на музыке никто играть даже элементарно не учит. А вы сами попробуйте сесть и сыграть двумя руками что-то самое простое! Поймете, как сложно!

А вот про палочку впервые слышу!

Страница 2313 из 5758 « Первая 1313181322132263230323092310231123122313231423152316231723232363241328133313 Последняя »