|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не говорите, в чем проблема) придете с операции - сама увидит) я не говорила заранее
-
Частый гость
Сообщение от Mанюня
У Вас только увеличение? Без подтяжки? А сколько стоило? И где оперировались? Всё понравилось в клинике?
У меня была подтяжка, грудь большая, свои ткани хорошие, так что без импланта, обещали что получится красивая 3ка. Клиника и врач понравились (Крылов, консультирует на Тельмана,41).
-
Частый гость
Сообщение от Коробочек
Ну здорово, поздравляю! Быстро же ты, а говорила я не тороплюсь Хотя я тоже, зашла в темку просто почитать вроде вначале сентября или конце августа, а операцию уже назначили на 26 ноября Вот что значит на красивые сиськи насмотрелась. У меня муж больше в шоке, думал я шучу.
Вам удачи в подготовке )) Скоро уже тоже ))
-
Частый гость
Девочки, подскажите, а мыться когда можно будет нормально?
-
Активный участник
Сообщение от Сhamomile
Тут тоже по-разному.
Как часто ездите в клинику?
-
Мега-элита
Сообщение от Сhamomile
Начиная с недели можно обычно. Ну как, нормально, не перегреваться, не тереть, не жамкать))) аккуратно и не долго
-
Сообщение от Mанюня
Не переживай. Про мышцу не скажу, а соски да, подтянутся вверх, мне док тоже говорил- за счет того, что нижний полюс чуть осядет. Меня больше волнует, чтоб сиськи по сторонам не развалились
Девочки спасибо. Меня очень успокаивают ваши слова
"В тихом омуте вожусь я… Здрасссти!"
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Не говорите, в чем проблема) придете с операции - сама увидит) я не говорила заранее
Так я же с ночевкой уйду, все равно что то надо сказать, а то мужу плешь проест. Чувствую себя школьницей, которую не отпускают на дискотеку
-
Элита
Сообщение от Сhamomile
А вы на фото стоите как-то неровно, одно плечо выше, другое пониже. Может поэтому?
Сообщение от Andromedia
немного разная форма, но вы стоите не ровно, и у вас пластыри. Думаю рано делать выводы.
Могу фото скинуть ровно ,на положение сосков не влияют плечи 🤣🤣🤣
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Mанюня
Пусть хотя бы месяца полтора-два пройдёт, пока это и отёк, и не "села" пока, и пластыри, и стоишь криво( но это не про соски, конечно)) ИМХО, рано пока делать выводы.
Хоть кто -то понимают ,что плечи на соски не влияют 🙏
Да конечно понимаю ,что рано .Но нам же девочкам хочется ,чтобы все сразу и идеально было 😁
Короч ,отёк у меня реально сильный ,купила клюкву с брусникой .Завтра морс сварю ,раз нельзя доп. лекарства пить .
Я Дарина,ко мне на ТЫ