|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мои ходили 2 раза, первый раз понравилось и мне тоже, хотя звук в Дк Горького был плохой, в некоторых песнях слова не разобрать, но сюжет представления был интересный, дети радовались чайнику) взяли флажки, везде сфотографировались. во второй раз в прошлом году не понравилось. Декорации были свалка. Флажки детского радио платные, фотозон как в первый год не было
-
со звезды
Вот 4стати я уже не в первый раз в дк горького виду фанеру. На днях мы там были на взрослом спектакле ханума-тоже под фанеру
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Справедливости рали: само представление было ярким-за со спецэффектов и красивых костюмов.
На 5-6 лет, максимум 7- идеально, имхо. К тому же маленькие дети примитивов в таких представлениях не видят. Это все родители в основном мутят, им не нравится)
Почти 10летку , критически настроенного, я на такие ёлки не поведу уже
Ну нужно понимать что это «елка» со всеми вытекающими , а не щелкунчик в мариинке.
Мне кажется что дорого ,конечно, для елки, но ребенку нравится. Вопросов по поводу настоящие или нет не возникло. Представление яркое , интересное. И рассчитано именно на 5-7 лет.
10 летку я конечно не повела бы. Но у меня ребёнок сам начинает с октября спрашивать когда будем билеты покупать , так что пока ходим. Но мы на другие елки не ходим( я не любитель такого формата) эта единственная
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
со звезды
Сообщение от La tua cantante
Ну нужно понимать что это «елка» со всеми вытекающими , а не щелкунчик в мариинке.
Мне кажется что дорого ,конечно, для елки, но ребенку нравится. Вопросов по поводу настоящие или нет не возникло. Представление яркое , интересное. И рассчитано именно на 5-7 лет.
10 летку я конечно не повела бы. Но у меня ребёнок сам начинает с октября спрашивать когда будем билеты покупать , так что пока ходим. Но мы на другие елки не ходим( я не любитель такого формата) эта единственная
Но согласитесь, за эти деньги хочется качественного представления)
И да, я несколько раз подчеркнула, что ребенку ёлки нравились в основном) мне не нравились
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Но согласитесь, за эти деньги хочется качественного представления)
И да, я несколько раз подчеркнула, что ребенку ёлки нравились в основном) мне не нравились
Не соглашусь . Представление вполне определенного жанра, для этого жанра оно вполне приличное. Исключительно развлекательное , свою задачу выполняет. никто не ждет от рокконцерта выступления оперных певцов.
Что качается цены, я думаю что всем понятно откуда что берется ))) Да цена заввшена, Есть елки и подешевел. Эта именно для тех кому нужна елка детского радио. Мой ребёнок на другие елки не ходит, ему важно именно Веснушку и Кипятошу увидеть. Поэтому и ходим. Хотя Всякая анимация у нас не в почете.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
со звезды
Не соглашусь . Представление вполне определенного жанра, для этого жанра оно вполне приличное. Исключительно развлекательное , свою задачу выполняет. Что качается цены, я думаю что всем понятно откуда что берется ))) никто не ждет от рокконцерта выступления оперных певцов.
Есть елки и подешевел. Эта именно для тех кому нужна елка детского радио. Мой ребёнок на другие елки не ходит, ему важно именно Веснушку и Кипятошу увидеть. Всякая анимация у нас не в почете.
Ну тогда аккуратно настройте ребенка, что настоящих веснушку и кипитошу он скорее всего, не увидит. Мой после такого обмана сказал, что на елку детского радио больше не пойдет.
Но возможно, сейчас и настоящие будут, во всяком случае, искренне вам желаю этого)
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Ну тогда аккуратно настройте ребенка, что настоящих веснушку и кипитошу он скорее всего, не увидит. Мой после такого обмана сказал, что на елку детского радио больше не пойдет.
Но возможно, сейчас и настоящие будут, во всяком случае, искренне вам желаю этого)
Ну мы же не первый раз пойдем Никаких вопросов про настоящесть не возникло. Сын прекрасно понимает что в театре актеры как и на радио.
и что «о ужас!» Дед мороз тоже не настоящий
-
со звезды
Ну мы же не первый раз пойдем Никаких вопросов про настоящесть не возникло. Сын прекрасно понимает что в театре актеры как и на радио.
и что «о ужас!» Дед мороз тоже не настоящий
А мне так ёлку подобного рода надо делать именно с настоящими ведущими) ведь многие идут именно на них)
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
А мне так ёлку подобного рода надо делать именно с настоящими ведущими) ведь многие идут именно на них)
Честно говоря, таких вопросов ни у меня ни у ребёнка не возникало, пока вас не прочитала Как то нам это не мешает. Я даже не знаю были они настоящие в прошлом году или нет, в этом году обязательно обращу внимание на сей факт .
-
со звезды
Честно говоря, таких вопросов ни у меня ни у ребёнка не возникало, пока вас не прочитала Как то нам это не мешает. Я даже не знаю были они настоящие в прошлом году или нет, в этом году обязательно обращу внимание на сей факт .
значит,. мы слишком буквально восприняли призывы ведущих приходить на елку с веснушкой и кипитошей)) ожидая именно их, а не актеров, которые даже не говорят голосами веснушки и кипитоши))