|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Мы были пару лет назад в дк горького, но не впечатлились.
У меня вообще сложилось ощущение от всех этих ёлок, что суть всего этого гона новогоднего- задешево наклепать, и подороже продать дичь и примитивщину.
Спасибо за отзыв. Именно так я и думала.
-
Наш человек
Сообщение от Jousephine
Девушки, а где-нибудь обсуждают Н. Г. представление от детского радио? Или это тоже тут?
У меня сын фанат Веснушки и Кипятоши в прошлом году ходили и в этом уже купили билеты на 6.01 в дк Газа . Так что если что- спрашивайте.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
со звезды
Сообщение от La tua cantante
У меня сын фанат Веснушки и Кипятоши в прошлом году ходили и в этом уже купили билеты на 6.01 в дк Газа . Так что если что- спрашивайте.
Они там не настоящие. Ребенок тоже от них фанател на тот момент. Был стрррашно разочарован
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от La tua cantante
Меня интересует уровень представления. Насколько интересно (хотя, раз вы идёте второй год подряд, то вам понравилось, полагаю?)
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Они там не настоящие. Ребенок тоже от них фанател на тот момент. Был стрррашно разочарован
Что значит - "не настоящие"? Не те, кто ведёт передачу?
-
с Марса
Сообщение от Jousephine
Однажды на детском новогоднем мероприятии, в организации которого я принимала участие, ко мне подошла недовольная мать и сказала, что Дед Мороз у нас не настоящий, а переодетый аниматор
-
со звезды
Сообщение от Jousephine
Не те. Но возможно, что-то изменилось сейчас.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Сообщение от Jousephine
Меня интересует уровень представления. Насколько интересно (хотя, раз вы идёте второй год подряд, то вам понравилось, полагаю?)
Справедливости рали: само представление было ярким-за со спецэффектов и красивых костюмов.
На 5-6 лет, максимум 7- идеально, имхо. К тому же маленькие дети примитивов в таких представлениях не видят. Это все родители в основном мутят, им не нравится)
Почти 10летку , критически настроенного, я на такие ёлки не поведу уже
-
со звезды
Еще мы несколько раз бвли на елкпх в бкз. Вот там с моей точки зрения -обнять и плакать за большие деньги) а малышам очень нравится, и некоторые взрослые тоже в восторге))
-
Небожитель
Сообщение от LZS
Однажды на детском новогоднем мероприятии, в организации которого я принимала участие, ко мне подошла недовольная мать и сказала, что Дед Мороз у нас не настоящий, а переодетый аниматор
люблю ГОРЬКИЙ шоколад