Страница 2311 из 2880 « Первая 131118112211226123012307230823092310231123122313231423152321236124112811 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Можно не заметить, если треники активные и частые. И все приложения меня с 32 недели отправляли в рд.

В Отта.

Первые начались с излития вод и через 3-45 малыш был уже со мной.

Вторые роды были более длительными, почти 11 часов.

И эти, если считать с 18-00, то 3-15.

Итого, я второго рожала дольше, чем первого и третьего вместе взятыми.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка
    а, ну значит, была склонность к быстрым родам )))
    у меня то долго ) так что на такие не расчитываю...хоть и третьи )

2. ответ для usta , на сообщение « Поздравляю Мирослава с рождением на... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Поздравляю Мирослава с рождением на свет и его мамочку! Как приятно такие Новости читать))) Скоро и мы уже со своими малышами встретимся

Ира-Бобр, если у тебя образуется переизбыток ползунков и комбезов для девочек или унисекс, я готова купить, может быть, спальный мешок (хотя не знаю, надо ли мне оно, Устина у меня с месяца спала на животе, может, и эта девочка такая же будет).

Про дежурство у школы тоже знакомо. У нас это называлось «жечь костры». Списки составляли из детей, которые на подготовку ходили ещё с февраля. Папы неделю дежурили. И была у нас такая одна барышня, шансы на попадание в школу у которой были очень призрачными, тоже с подготовки, все разговоры она слышала, в списки не записывалась. И она решила всех обхитрить Пришёл на первое дежурство папа из списка, а она уже стоит, говорит ему, типа, если вы на запись в первый класс, то вы за мной оборону держала всю неделю. Ее сменял муж и Бабушка. Они круглосуточно там тусовали. 1 апреля, когда подача документов была, папы с ночи стояли, как обычно, мамы подходили с 6 утра. Тут самое месиво началось. Кто-то (из первых номеров списка) предлагал ее пропустить, из конца списка народ предлагал тем первым пропустить ее вместо себя. Телевидение все это снимало🙈 В итоге, не знаю деталей, но в нашей параллели ее ребёнок не учится. А мы попали на грани, были 74-е из 75. А список только был человек на 200. Это. 2008 год, 171 французская гимназия Центр.район. Сейчас ведь как-то по-другому запись происходит?
    Я завтра доразберу ещё один мешок и бу знать что лишнее.
    И да, отдам.
    Бортики ещё могу отдать серо голубые...
    И ещё что-то...
    Короче завтра после обеда нашего приеду и разберу все и напишу!!!

Я -Ира

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А мы дома. Девочки , и с 17 до 00.20 я успела более менее убраться ( уборщица была в вс₽ вещи девочек ещё стираются. Искупала 2 малышей, накормила всех кашей. С боем отобрала айфон у старшей в 12 ночи и все это трындец какой-то. Полночи я буду заказывать продукты и недостающие вещи, а потом подъем в 6.46. Но какой же Руслан уже любимчик у всех и купаться ему понравилось очень -очень! Дочка спросила когда мы его вернём обратно, потому что ей не нравится что я его грудью кормлю)))
    Выписка была очень душевная. Главврач подарил ложечку не только Руслану , но и старшей дочке. Чтобы у всех были одинаковые))) рассказал про историю роддома . Интересно!!!! Во время войны попала бомба упало зеркало, но не разбилось! И вообще , энергетика такая от этого места положительная . Ещё я забыла, похоже чепец на выписке. И все мне пожелали сравнять счёт два два)))) но по здоровью , наверное не стоит этого делать
    Марина, поздравляю!!!! Ура ура!!!
    Ира, у меня 3, всего 3 слипа

4. ответ для Китти20 , на сообщение « А мы дома. Девочки , и с 17 до 00.20 я... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    а, ну значит, была склонность к быстрым родам )))
    у меня то долго ) так что на такие не расчитываю...хоть и третьи )
    Ну не знаю, может и так. Но прислушиваться к себе стоит.

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Я завтра доразберу ещё один мешок и бу знать что лишнее.
    И да, отдам.
    Бортики ещё могу отдать серо голубые...
    И ещё что-то...
    Короче завтра после обеда нашего приеду и разберу все и напишу!!!
    Ира, вот это приданного у тебя!

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    А мы дома. Девочки , и с 17 до 00.20 я успела более менее убраться ( уборщица была в вс₽ вещи девочек ещё стираются. Искупала 2 малышей, накормила всех кашей. С боем отобрала айфон у старшей в 12 ночи и все это трындец какой-то. Полночи я буду заказывать продукты и недостающие вещи, а потом подъем в 6.46. Но какой же Руслан уже любимчик у всех и купаться ему понравилось очень -очень! Дочка спросила когда мы его вернём обратно, потому что ей не нравится что я его грудью кормлю)))
    Выписка была очень душевная. Главврач подарил ложечку не только Руслану , но и старшей дочке. Чтобы у всех были одинаковые))) рассказал про историю роддома . Интересно!!!! Во время войны попала бомба упало зеркало, но не разбилось! И вообще , энергетика такая от этого места положительная . Ещё я забыла, похоже чепец на выписке. И все мне пожелали сравнять счёт два два)))) но по здоровью , наверное не стоит этого делать
    Марина, поздравляю!!!! Ура ура!!!
    Ира, у меня 3, всего 3 слипа
    Вероника, с возвращением домой! Девочки такие забавные! Особенно с возвращением в роддом. Все устаканится и будет хорошо.
    Очень интересная история у роддома.

Пишу с тапка

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от никусикааа Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже уже думаю об этом. Упаковка генипрала в ампулах есть. Тк таблетки все сложнее искать. Мне тут ампулы пить предложили, но как-то внутривенно привычнее, что ли.
    С
    Я вспомнила, где есть гинипрал!!!!!
    Таблетки. Там штук 15-17

Я -Ира

6. ответ для Мама_Марина , на сообщение « В общем, ничто не предвещало. ... »
    Элита Аватар для sovtt

В общем, ничто не предвещало.

Приехала я к 18-00 в рд, чтобы снять ктг. Врач сначала решила посмотреть меня. Смотрит и говорит, ты рожаешь. Раскрытие 4 см, головка малыша у меня на пальцах лежит. Я спросила, почему не чувствую схваток? Ответила, что это 3 роды. Но у меня было чувство со вчерашней ночи, что кости разошлись и больно было. И сегодня когда ходила, чувствовала давление головки. Но не предала значения.
    Однозначно сказала, что домой не отпустит. Позвонила мужу, он приехал. А я утверждала, что не рожаю. Врач говорила, что рожу через 2 часа.
    Сделали клизму, пошли в родилку, поставили ктг. Через 1,5 часа раскрытие было уже 7 см. И плодный пузырь треснул, полилась немножко вода. Врач его уже до конца проткнула.
    Акушерка и врач были рядом, говорили как дышать на схватках и потугах.
    И вот в 21-15 наш сыночек родился с обвитием однократным.
    У меня никаких повреждений нет. Ни трещин, ни разрывов. Малыша приложили к груди, буду ещё просить помочь с прикладыванием.

Самое страшное в третьих родах - это фраза « ну это же третьи роды🤷*♀️».

Хочу есть, но у меня только пачка печенья, их и грызу.
    Вначале было такое опустошение и истощение моральное и физическое. Сейчас уже пришла в себя.

Пишу с тапка
    Дочитала)))
    Марина с сыночком!!! Ура!!!
    здоровья тебе и малышу...
    Мне теперь тоже страшно...не понимаю, как , если ты рожаешь , можно не чувствовать...
    а если бы на КТГ не пошла???
    Может просто позже начались бы...схватки
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Элита Аватар для sovtt

Решила в итоге я сейчас написать. Привезли соседку и в час привезут наших малышей.

Пишу с тапка
    А почему не сразу отдали малыша?
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Активный участник

Мы родились. Мирослав Михайлович родился в 21-15, 3058гр и 48см.

Пишу с тапка
    Урааа!Поздравляю!Здоровья малышу и маме!

Можно не заметить, если треники активные и частые. И все приложения меня с 32 недели отправляли в рд.

В Отта.

Первые начались с излития вод и через 3-45 малыш был уже со мной.

Вторые роды были более длительными, почти 11 часов.

И эти, если считать с 18-00, то 3-15.

Итого, я второго рожала дольше, чем первого и третьего вместе взятыми.

Пишу с тапка
    У меня в 3 роды треники были активные и частые с 32 недели, роды очень больные. Думаю, что готовности шейки и прочего зависит)
    Таня)

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Доброе утро! Я проснулась, мутить продолжает(

Страница 2311 из 2880 « Первая 131118112211226123012307230823092310231123122313231423152321236124112811 Последняя »