|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rarity
Девочки, напомните пожалуйста, как сопли правильно лечить? Сначала сосудосужающее, через 10 минут промыть аквамарисом или как? писали пару месяцев назад
Аспиратор, сосудосуживающее, аспиратор, аквамарис, аспиратор, лекарство (если назначено).
-
Элита
-
Мега-элита
Всем спасибо за встречу!! Все красотки))
Парочку фоток скинула в группу))
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, мы сдали мочу по Сулковичу (у детей потные ладошки и ступни), результат 0, по шкале инвитро результаты от 0 до 2. Что это значит не пойму... мало витамина д даем? До педика не доехать нормального пока никак(((
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
И правда здорово посидели, приятно было познакомиться
В следующий раз надо и правда на воздухе встречаться
ЗЫ. У меня беременный живот ушла рыдать
И у меня беременный живот :-( давай вместе рыдать (утягивающие шорты наше все)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Tchuda
Девочки, мы сдали мочу по Сулковичу (у детей потные ладошки и ступни), результат 0, по шкале инвитро результаты от 0 до 2. Что это значит не пойму... мало витамина д даем? До педика не доехать нормального пока никак(((
Моя педиатр и про 03 сулковича говорит что мало может быть кальция. Типа когда недобор - он начинает в мочу вымываться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Спасибо вам за встречу , супер мамы не со всеми удалось поболтать, море позитива!
Таня.. нога выздоровити мы на каток и дискотеку!
Тагиииил
А это две чучундры после Бахромы
Танька
-
Наш человек
Спасибо всем за встречу
-
Наш человек
Девочки, спасибо за встречу! Рада была наконец лично познакомиться Какие мы молодчаги, что нашли время! Все классные мамочки!Надеюсь в следующий раз я уже буду в компании