|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
Танюшку и её прекрасных девченок Алисоньку и Каришу с семимесячьем!!!!!Новых умелок и меньше капризов!
Присоединяюсь к поздравлениям))
Пускай девочки растут здоровенькими и поменьше достают маму))
-
Ветеран
Всем привет! Спасибо за ответы насчёт одежды! Поеду по спорт магазинам. Была же в Декатлоне, в надежде что-нить найти, и кроме перчаток - ничего. А, лосины для беговых лыж, с начесом , но Эт на весну уже.
Маша, пришли адрес магазина мужа на комендане, плиз. Заеду посмотрю тоже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
У нас есть разные,силиконовые лучше))
В смысле какие брать после 120?вы до сих пор так мало едите?у нас большие браунс,а соски там по месяцам...3+,6+ и т.д.
да мало едим, у еще у меня мое сцеженное молоко, поэтому пока помещаемся в бутылку 120 мл, но постепенно думаю больше будут кушать,
смотрю у нас первый уровень сосок, это в комплекте с бутылочкой были, значит надо другие соски купить.
Сообщение от Casta&Angel
Танюшку и её прекрасных девченок Алисоньку и Каришу с семимесячьем!!!!!Новых умелок и меньше капризов!
присоединяюсь!
-
Мега-элита
Девочки, напомните пожалуйста, как сопли правильно лечить? Сначала сосудосужающее, через 10 минут промыть аквамарисом или как? писали пару месяцев назад
-
Участник
Сообщение от Viktoria-
Всем привет! Спасибо за ответы насчёт одежды! Поеду по спорт магазинам. Была же в Декатлоне, в надежде что-нить найти, и кроме перчаток - ничего. А, лосины для беговых лыж, с начесом , но Эт на весну уже.
Маша, пришли адрес магазина мужа на комендане, плиз. Заеду посмотрю тоже.
Привет, тц Лидер на гаккелевской 34, 2 этаж, 214 секция. Если что-то понравится звони, тел в личку напишу
👉📱💌
-
Участник
Сообщение от prohoronok
Спасибо,Олечка!
Присоединяюсь, с 7 месяцами девулек!
👉📱💌
-
Участник
Сообщение от тектоник
Мне мама насушила яблок отдельно и я покупаю чернослив и курагу (они хорошие), а смесь для компота у нас тоже Г....но))
В прошлом году было столько насушено, тоже съедено к январю. В этом времени не было сушить.
Сообщение от фармазончик
Я в оз компотную смесь и сухофрукты беру. Уже второй год. Полёт нормальный. Лучше, чем рынок или лента. Домашнее всё сожрато
Настя, я такой дундук в этих оз, там надо ждать пока выкуп откроют, да? Цены там, конечно, привликательнее, чем на рынках
👉📱💌
-
Наш человек
Сообщение от Manyana
В прошлом году было столько насушено, тоже съедено к январю. В этом времени не было сушить.
Настя, я такой дундук в этих оз, там надо ждать пока выкуп откроют, да? Цены там, конечно, привликательнее, чем на рынках
👉📱💌
Маша, не успеваю даже СМС написать. Муж на сутках до вечера завтрашнего. Потом будет проще. То есть в среду отзвониться тебе и пересечемся со слингом. Оз там ждать недолго. Если кому 5кг много - я согласна попилить, то есть если прямо кому надо 1 кг то остальные 4 выкуплю. Мои сожрут. Я ж сладкие пловы делаю с сузрфруктами, Шарлотки, компот 7литровая кастрюля им на два дня /мама дорогая...../..... Мне хранить нечего... Меня бы саму как бы не сожрали мои три бездонных желудка
-
Наш человек
Там несколько закупок, я брала в разных, которая открыта. В общем, обьединяюсь пл стоимости и обьему с удовольствием с кем-нибудь