|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Пожалуйста! У нас иногда совпадают контроши, а самостоятельные нет, но я заметила, что если кроме домашки еще и из этого задачника решать примеры, то понимания больше Мне кажется у них по программе очень мало отработки нового материала, зато сразу самостоятельные дают. Вот дома отрабатываем. В конце прошлой четверти ребенка осенило, что математику можно не учить, что все правила можно вывести самому
-
Наш человек
Сообщение от Чудо и Ко
Пожалуйста! У нас иногда совпадают контроши, а самостоятельные нет, но я заметила, что если кроме домашки еще и из этого задачника решать примеры, то понимания больше Мне кажется у них по программе очень мало отработки нового материала, зато сразу самостоятельные дают. Вот дома отрабатываем. В конце прошлой четверти ребенка осенило, что математику можно не учить, что все правила можно вывести самому
Да, самостоятельными и нас замучили. причём время на закрепление не даёт. У нас есть день спаренные уроки, 2 математике сразу. так она на одном уроке объясняет новую тему, а на втором пишут самостоятельную.
-
Наш человек
Скажите пожалуйста -какая максимальная оценка за Русского медвежонка?
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
Скажите пожалуйста -какая максимальная оценка за Русского медвежонка?
3х10 + 4х10 + 5х10 = 120
-
Наш человек
Сообщение от Эта
3х10 + 4х10 + 5х10 = 120
ого.спасибо!
-
Сообщение от Инно4ка
Да, самостоятельными и нас замучили. причём время на закрепление не даёт. У нас есть день спаренные уроки, 2 математике сразу. так она на одном уроке объясняет новую тему, а на втором пишут самостоятельную.
Мы это в начале года пережили, только все за один урок: в начале урока новая тема, а потом самостоятельная по ней На родительском собрании удалось убедить учителя, что выполнение д/з по новой теме помогает закрепить ее и дает более высокий результат при написании самостоятельных
-
У нас вместо русского - учитель заболела - математика ))))
-
У нас вроде всё было гладко с русским, но на прошлой неделе дочка пропустила русский в среду и весь четверг, проходили склонение числительных, итог в пятницу писали 2 работы по теме - 2,2,причём по словам дочки в большинства такие оценки, в выходные вроде разобрали, сказала, что поняла, в понедельник учитель сказала, что опять работа по этой теме и если напишут хорошо, то пятничные оценки уберет. Сейчас смотрю 3,2,сегодня дочка заболела, как это будет исправлять и дадут ли не знаю, а три двойки естественно сильно понизят средний балл (так у неё 4 всегда за четверть выходит).
Тут меня смущает, что все плохо поняли тему, не только пропустившие, ну и зачем по 2 работы на тему на 1 уроке давать второй раз лучше бы доп. объяснили бы.
Конечно сейчас на больничном дома мы ещё раз пройдем эти темы, но дочка лично к учителю не подойдёт исправлять, даже под угрозой 3 в четверти, ТДО...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
А вот с исправлениями у нас беда
Например диктант по русскому написала на 2,переписала на 2 ,
Вместо одной 2-ки уже две,и еще сказала приходить исправлять,
А как к диктанту можно подготовится?
Так и до 2ки в четверти не далеко.
По многим предметам если пропустил контрольную по болезни ,надо идти
писать после уроков, часто в один день недели, у нас вроде бы такого не было.
-
Космонавт
Сообщение от WIIND
А вот с исправлениями у нас беда
Например диктант по русскому написала на 2,переписала на 2 ,
Вместо одной 2-ки уже две,и еще сказала приходить исправлять,
А как к диктанту можно подготовится?
Так и до 2ки в четверти не далеко.
По многим предметам если пропустил контрольную по болезни ,надо идти
писать после уроков, часто в один день недели, у нас вроде бы такого не было.
Хмм, у нас нет такого.