Страница 230 из 323 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    У сына это называется не экзамен,а зачет. В течение года проходят 8-10 тем(рассказ на лист а4 про что угодно),сдают так же в течение года их. На зачете все учителя и завуч,тянут билеты с этими темами. Нужно рассказать близко к тексту,отвечать на вопросы и тд.
    Подскажите,есть тут родители детей 239 и любой школы с математическим уклоном?Хочу узнать,по каким учебникам математика у вас. И 610 интересует,тоже матем и рус яз
    Русский в 610 свой собственный учебник. Математика Петерсон+ учитель дает свои наработки+какой то еще задачник. У нас, конкретно в нашем классе, весьма бодрая математика с фмл вполне сопоставима. Хотите к нам поступать? Одно место в 7 классах точно будет, у нас мальчик один ушел неделю назад.

Могу ошибаться, но рассказать близко к тексту это не понять, это вызубрить, а цель обучения - понимание. Разве нет? Хорошая у нас была учитель по английскому в началке, разрешала на заданную тему самостоятельно говорить не близко к тексту, а из головы. Моя на уроки книги носила, они с учителем их обсуждали. Сейчас два языка латынь и немецкий, ни на одном "близко к тексту" не просят ничего сдавать, ну, если, конечно, это не стихи.

2. ответ для Enni , на сообщение « Русский в 610 свой собственный учебник.... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Русский в 610 свой собственный учебник. Математика Петерсон+ учитель дает свои наработки+какой то еще задачник. У нас, конкретно в нашем классе, весьма бодрая математика с фмл вполне сопоставима. Хотите к нам поступать? Одно место в 7 классах точно будет, у нас мальчик один ушел неделю назад.

Могу ошибаться, но рассказать близко к тексту это не понять, это вызубрить, а цель обучения - понимание. Разве нет? Хорошая у нас была учитель по английскому в началке, разрешала на заданную тему самостоятельно говорить не близко к тексту, а из головы. Моя на уроки книги носила, они с учителем их обсуждали. Сейчас два языка латынь и немецкий, ни на одном "близко к тексту" не просят ничего сдавать, ну, если, конечно, это не стихи.
    А можете сфотографировать задачник?Поступать нет,мой не потянет досдачу всего. Просто поняла,что матем в школе никакая((То учитель на больничном и с ними завхоз сидит,то он приходит со словами «я нихрена не понял из того,что она орала сегодня». Муж ему объясняет. А матем нужна,думаю просто дополнительно что давать ему. Мозги есть,но в такой обстановке думать они не особо хотят((У нас тот вариант,когда началка хорошая,а средняя плохая, несмотря на языки. Но поняла я это поздно.
    У сына школьный англ это очень хорошая база и азы. А для поговорить и пр у него репетитор 4 часа в неделю еще с началки. Поэтому я не особо вникаю в языки

3. ответ для В. Редная , на сообщение « А можете сфотографировать... »
    с орбиты Аватар для Enni

А можете сфотографировать задачник?Поступать нет,мой не потянет досдачу всего. Просто поняла,что матем в школе никакая((То учитель на больничном и с ними завхоз сидит,то он приходит со словами «я нихрена не понял из того,что она орала сегодня». Муж ему объясняет. А матем нужна,думаю просто дополнительно что давать ему. Мозги есть,но в такой обстановке думать они не особо хотят((У нас тот вариант,когда началка хорошая,а средняя плохая, несмотря на языки. Но поняла я это поздно.
    У сына школьный англ это очень хорошая база и азы. А для поговорить и пр у него репетитор 4 часа в неделю еще с началки. Поэтому я не особо вникаю в языки
    Не могу, извините. Моя его потеряла. Пользуется с соседкой по парте одним на двоих когда надо. И дз, если из него, у неё фотографирует в школе.

Хранитель Аватар для montoya

У сына это называется не экзамен,а зачет. В течение года проходят 8-10 тем(рассказ на лист а4 про что угодно),сдают так же в течение года их. На зачете все учителя и завуч,тянут билеты с этими темами. Нужно рассказать близко к тексту,отвечать на вопросы и тд.
    Подскажите,есть тут родители детей 239 и любой школы с математическим уклоном?Хочу узнать,по каким учебникам математика у вас. И 610 интересует,тоже матем и рус яз
    А у вас какой учебник по математике?
    У нас в школе Виленкин+Петерсон+Ершова+ еженедельно выдаются листы с олимпиадными задачами. Их надо решать в течение недели.

5. ответ для montoya , на сообщение « А у вас какой учебник по математике? У... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А у вас какой учебник по математике?
    У нас в школе Виленкин+Петерсон+Ершова+ еженедельно выдаются листы с олимпиадными задачами. Их надо решать в течение недели.
    Дорофеев. Вроде бы и сложного нет ничего,но не повезло с учителем(

6. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

В 610 Петерсон и Никольский и еще какие-то местные брошюрки.
    По русскому тоже свои учебники.

7. ответ для *Sale* , на сообщение « У вас языковая школа? »
    Мега-элита

Дорофеев. Вроде бы и сложного нет ничего,но не повезло с учителем(
    Мы не из 239 и 610, но вдруг пригодится. У нас учебник Виленкина. К нему учитель рекомендовала Чеснокова https://www.labirint.ru/books/8491/. Когда дома прорешиваем много контрольных сын получает 5, а так и 2 бывают. Но он в школе ворон считает((

8. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Мы не из 239 и 610, но вдруг... »

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Мы не из 239 и 610, но вдруг пригодится. У нас учебник Виленкина. К нему учитель рекомендовала Чеснокова https://www.labirint.ru/books/8491/. Когда дома прорешиваем много контрольных сын получает 5, а так и 2 бывают. Но он в школе ворон считает((
    Спасибо!И остальным отозвавшимся тоже большое спасибо!

9. ответ для moskitik , на сообщение « Сегодня дочка сказала что в 7 классе... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    Сегодня дочка сказала что в 7 классе будет экзамен по английскому, им сегодня сказали. Школа языковая. Не понимаю, это инициатива школы или министерства образования?
    Переспросила, не впр ли? Нет, экзамен, письменная и устная часть
    У наших тоже будет в два этапа. Видела задания прошлого года- намного сложнее, чем впр. В устной части тема подготовленная какая и спонтанная беседа с учителем (не своим ). Школа не языковая у нас.

10. ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Мы не из 239 и 610, но вдруг... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    Спасибо. сейчас увидела что оказывается нам как раз учитель из этой книге даёт задание на дом (прикрепляет файл) и самостоятельные по ней проводит.

Страница 230 из 323 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280 Последняя »