| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
о какой свободе речь, если человек даже не может снять ту квартиру, которую он хочет??
Не надо путать свободу с возможностями. Свобода - это когда тебе не запрещают.
если он ОБЯЗАН купить страховку?
А вот это уже не свобода. Если речь о медицинской страховке, то это обамовский социализм. Раньше такого не было.
Впрочем, у нас ведь тоже обязательное медицинское страхование (причём изначально). Только платят за него работодатели.
Которую потом все равно пойдет выбивать через суд с помощью юриста?
А это как раз обратная сторона свободы - контракт составлен таким образом, что судебные разбирательства в принципе не являются бессмыссленными для страховой компании. А не "страхуйте все дружно на одинаковых предписанных законом условиях".
Свобода - это не рай земной, как многие думают.
-
с Луны
Есть разница убитые квартиры в Петербурге и хорошие дома в Шарлотте ? Хороший дом и убирать приятно.. Тем более, если есть техника
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Есть разница убитые квартиры в Петербурге и хорошие дома в Шарлотте ? Хороший дом и убирать приятно.. Тем более, если есть техника
А есть разница убитые квартиры в Шарлотте и хорошие дома в СПб?
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
страшненько) этак они и мир завоюют)
Китайцы?
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
Форумчанка может и мульон уборщице платить. Это не покащатель рыночной цены. Гуглится цена 1900 за двушку. Если это так, то эта ниша и впрямь не шибко аыгодная. Я честно говоря удивлена. Мне казалось что в России на клининге эоементарно заработать.
т.е в россии вам не приходило в голову зарабатывать уборкой?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Хоть сто раз скажи халва во рту слаще не станет.. Зачем и кому нужен этот бессмысленный аутотренинг..уборка это уборка. Нет, требуют признание - Уборка это хорошо) . Я самая обаятельная и привлекательная.. Ц) нельзя называть вещи своими именами? Тогда свобода это рабство...
-
Идеал
 Сообщение от Ю.И.
Это да. Но ведь и в Питере, наверное, в убитые квартиры и не ходит регулярная уборка? Регулярка же наверное все таки выбор более состоятельных людей? Или нет?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от ##NV##
т.е в россии вам не приходило в голову зарабатывать уборкой?
В России мне не приходило в голову также строить дома, программировать, варить металл и много всего другого. Это ж не значит что на этом нельщя заработать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
этнический атеист
 Сообщение от Тирца
Это да. Но ведь и в Питере, наверное, в убитые квартиры и не ходит регулярная уборка? Регулярка же наверное все таки выбор более состоятельных людей? Или нет?
Может быть сдаваемые квартиры после съёмщиков отмывать?
-
с Луны
 Сообщение от Астравика
Хоть сто раз скажи халва во рту слаще не станет.. Зачем и кому нужен этот бессмысленный аутотренинг..уборка это уборка. Нет, требуют признание - Уборка это хорошо) . Я самая обаятельная и привлекательная.. Ц) нельзя называть вещи своими именами? Тогда свобода это рабство...
вот я тоже не понимаю , у меня в молодости был период когда я работала уборщицей , совершенно этим не кичилась , да так получилось,хотя з/плата по тем временам была нормальная тем более за три часа в день .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.