Страница 231 из 890 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: Здесь и там

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    о какой свободе речь, если человек даже не может снять ту квартиру, которую он хочет??
    Не надо путать свободу с возможностями. Свобода - это когда тебе не запрещают.

если он ОБЯЗАН купить страховку?
    А вот это уже не свобода. Если речь о медицинской страховке, то это обамовский социализм. Раньше такого не было.

Впрочем, у нас ведь тоже обязательное медицинское страхование (причём изначально). Только платят за него работодатели.

Которую потом все равно пойдет выбивать через суд с помощью юриста?
    А это как раз обратная сторона свободы - контракт составлен таким образом, что судебные разбирательства в принципе не являются бессмыссленными для страховой компании. А не "страхуйте все дружно на одинаковых предписанных законом условиях".

Свобода - это не рай земной, как многие думают.

2. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Есть разница убитые квартиры в Петербурге и хорошие дома в Шарлотте ? Хороший дом и убирать приятно.. Тем более, если есть техника

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Есть разница убитые квартиры в... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Есть разница убитые квартиры в Петербурге и хорошие дома в Шарлотте ? Хороший дом и убирать приятно.. Тем более, если есть техника
    А есть разница убитые квартиры в Шарлотте и хорошие дома в СПб?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    страшненько) этак они и мир завоюют)
    Китайцы?

5. ответ для Тирца , на сообщение « Форумчанка может и мульон уборщице... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Форумчанка может и мульон уборщице платить. Это не покащатель рыночной цены. Гуглится цена 1900 за двушку. Если это так, то эта ниша и впрямь не шибко аыгодная. Я честно говоря удивлена. Мне казалось что в России на клининге эоементарно заработать.
    т.е в россии вам не приходило в голову зарабатывать уборкой?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Наш человек Аватар для Астравика

Хоть сто раз скажи халва во рту слаще не станет.. Зачем и кому нужен этот бессмысленный аутотренинг..уборка это уборка. Нет, требуют признание - Уборка это хорошо) . Я самая обаятельная и привлекательная.. Ц) нельзя называть вещи своими именами? Тогда свобода это рабство...

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Есть разница убитые квартиры в... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Это да. Но ведь и в Питере, наверное, в убитые квартиры и не ходит регулярная уборка? Регулярка же наверное все таки выбор более состоятельных людей? Или нет?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

8. ответ для ##NV## , на сообщение « т.е в россии вам не приходило в голову... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    т.е в россии вам не приходило в голову зарабатывать уборкой?
    В России мне не приходило в голову также строить дома, программировать, варить металл и много всего другого. Это ж не значит что на этом нельщя заработать.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Это да. Но ведь и в Питере, наверное, в убитые квартиры и не ходит регулярная уборка? Регулярка же наверное все таки выбор более состоятельных людей? Или нет?
    Может быть сдаваемые квартиры после съёмщиков отмывать?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Хоть сто раз скажи халва во рту слаще не станет.. Зачем и кому нужен этот бессмысленный аутотренинг..уборка это уборка. Нет, требуют признание - Уборка это хорошо) . Я самая обаятельная и привлекательная.. Ц) нельзя называть вещи своими именами? Тогда свобода это рабство...
    вот я тоже не понимаю , у меня в молодости был период когда я работала уборщицей , совершенно этим не кичилась , да так получилось,хотя з/плата по тем временам была нормальная тем более за три часа в день .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 231 из 890 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »