| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от ##NV##
тут кто то писал расценки 1500 тыр за два часа , три клиента в день 4,5 в день на 20 рабочих дней очень хорошие деньги , так что вы не правы , заработать можно , но не каждый готов , Вот у нас требуется уборщица на работу 30 чистыми на руки , нормальные деньги , не найти человека .
1500 за среднюю квартиру наверное?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
этнический атеист
 Сообщение от Китайцы
слышала, но думала, что это шутка)
В последнее время китайских студентов всюду стало много! Приятельница, работающая (и работавшая) в двух канадских университетах рассказывала, что там просто вал китайских студентов, местным с ними практически нереально конкурировать при общем конкурсе (как-то этот вопрос решается при поступлении, не помню деталей). Причём некоторые даже английского не знают, ходят на занятия с переводчиком! Видимо, это те, кто приезжает из Китая сразу учиться (и, возможно, без планов остаться в Канаде).
В Бельгии сейчас вот рассказали знакомые студенты, что там тоже стало много китайских студентов, в основном на инженерных специальностях. Изучают нидерландский язык (!) и учатся там. Благо, университет там хороший и известный.
Но в США это началось намного раньше, кмк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
Я уверена что настолько снобское отношениеи окружающих к жтой работе связано только с тем что на ней мадо дегег. А щначит много денег на клининге в России не делают. Что в жтом хорошего?
ты ошибаешься) дело далеко не только в деньгах)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
1500 за среднюю квартиру наверное?
не знаю спросите , вот буквально пару страниц назад форумчанка писала про свою уборщицу.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ленин
В последнее время китайских студентов всюду стало много! Приятельница, работающая (и работавшая) в двух канадских университетах рассказывала, что там просто вал китайских студентов, местным с ними практически нереально конкурировать при общем конкурсе (как-то этот вопрос решается при поступлении, не помню деталей). Причём некоторые даже английского не знают, ходят на занятия с переводчиком! Видимо, это те, кто приезжает из Китая сразу учиться (и, возможно, без планов остаться в Канаде).
В Бельгии сейчас вот рассказали знакомые студенты, что там тоже стало много китайских студентов, в основном на инженерных специальностях. Изучают нидерландский язык (!) и учатся там. Благо, университет там хороший и известный.
Но в США это началось намного раньше, кмк.
страшненько) этак они и мир завоюют)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
вчера прочитала - в Китае сожалеют о потере Сахалина.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
А вам-то чего бояться китайцев?
-
Идеал
 Сообщение от Китайцы
ты ошибаешься) дело далеко не только в деньгах)
А в чем? Ну вот почему именно эта работа обьявлена ужасной, а, например, сидеть в офисе вводить данные- столь же неквалмфиципованная работа- это нормуль? Думаю только в деньгах разница. Видимо и впрямь в России клининг не выгодная ниша.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от ##NV##
не знаю спросите , вот буквально пару страниц назад форумчанка писала про свою уборщицу.
Форумчанка может и мульон уборщице платить. Это не покащатель рыночной цены. Гуглится цена 1900 за двушку. Если это так, то эта ниша и впрямь не шибко аыгодная. Я честно говоря удивлена. Мне казалось что в России на клининге эоементарно заработать.
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
А в чем? Ну вот почему именно эта работа обьявлена ужасной, а, например, сидеть в офисе вводить данные- столь же неквалмфиципованная работа- это нормуль? Думаю только в деньгах разница. Видимо и впрямь в России клининг не выгодная ниша.
Не в деньгах. Вы правда не понимаете чем отличается сидение за компьютером в чистом офисе от мытья грязных унитазов?