Страница 230 из 890 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для ##NV## , на сообщение « тут кто то писал расценки 1500 тыр за... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    тут кто то писал расценки 1500 тыр за два часа , три клиента в день 4,5 в день на 20 рабочих дней очень хорошие деньги , так что вы не правы , заработать можно , но не каждый готов , Вот у нас требуется уборщица на работу 30 чистыми на руки , нормальные деньги , не найти человека .
    1500 за среднюю квартиру наверное?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Китайцы , на сообщение « слышала, но думала, что это шутка) »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    слышала, но думала, что это шутка)
    В последнее время китайских студентов всюду стало много! Приятельница, работающая (и работавшая) в двух канадских университетах рассказывала, что там просто вал китайских студентов, местным с ними практически нереально конкурировать при общем конкурсе (как-то этот вопрос решается при поступлении, не помню деталей). Причём некоторые даже английского не знают, ходят на занятия с переводчиком! Видимо, это те, кто приезжает из Китая сразу учиться (и, возможно, без планов остаться в Канаде).

В Бельгии сейчас вот рассказали знакомые студенты, что там тоже стало много китайских студентов, в основном на инженерных специальностях. Изучают нидерландский язык (!) и учатся там. Благо, университет там хороший и известный.

Но в США это началось намного раньше, кмк.

3. ответ для Тирца , на сообщение « Я уверена что настолько снобское... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Я уверена что настолько снобское отношениеи окружающих к жтой работе связано только с тем что на ней мадо дегег. А щначит много денег на клининге в России не делают. Что в жтом хорошего?
    ты ошибаешься) дело далеко не только в деньгах)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Тирца , на сообщение « 1500 за среднюю квартиру наверное? »
    с Луны Аватар для ##NV##

1500 за среднюю квартиру наверное?
    не знаю спросите , вот буквально пару страниц назад форумчанка писала про свою уборщицу.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    В последнее время китайских студентов всюду стало много! Приятельница, работающая (и работавшая) в двух канадских университетах рассказывала, что там просто вал китайских студентов, местным с ними практически нереально конкурировать при общем конкурсе (как-то этот вопрос решается при поступлении, не помню деталей). Причём некоторые даже английского не знают, ходят на занятия с переводчиком! Видимо, это те, кто приезжает из Китая сразу учиться (и, возможно, без планов остаться в Канаде).

В Бельгии сейчас вот рассказали знакомые студенты, что там тоже стало много китайских студентов, в основном на инженерных специальностях. Изучают нидерландский язык (!) и учатся там. Благо, университет там хороший и известный.

Но в США это началось намного раньше, кмк.
    страшненько) этак они и мир завоюют)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Небожитель Аватар для Kotiaa

вчера прочитала - в Китае сожалеют о потере Сахалина.

Хранитель Аватар для Prima-V

А вам-то чего бояться китайцев?

Идеал Аватар для Тирца

ты ошибаешься) дело далеко не только в деньгах)
    А в чем? Ну вот почему именно эта работа обьявлена ужасной, а, например, сидеть в офисе вводить данные- столь же неквалмфиципованная работа- это нормуль? Думаю только в деньгах разница. Видимо и впрямь в России клининг не выгодная ниша.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для ##NV## , на сообщение « не знаю спросите , вот буквально пару... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    не знаю спросите , вот буквально пару страниц назад форумчанка писала про свою уборщицу.
    Форумчанка может и мульон уборщице платить. Это не покащатель рыночной цены. Гуглится цена 1900 за двушку. Если это так, то эта ниша и впрямь не шибко аыгодная. Я честно говоря удивлена. Мне казалось что в России на клининге эоементарно заработать.

10. ответ для Тирца , на сообщение « А в чем? Ну вот почему именно эта... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

А в чем? Ну вот почему именно эта работа обьявлена ужасной, а, например, сидеть в офисе вводить данные- столь же неквалмфиципованная работа- это нормуль? Думаю только в деньгах разница. Видимо и впрямь в России клининг не выгодная ниша.
    Не в деньгах. Вы правда не понимаете чем отличается сидение за компьютером в чистом офисе от мытья грязных унитазов?

Страница 230 из 890 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »