|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Легкий труд у нас невозможен, но у меня, к счастью, адекватные коллеги, и они мне помогают как могут.. например, меняют подгузники у наиболее тяжёлых детей
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от La mamma perfetta
Обсуждали недавно, что это риск. Могут не принять, если переполнен, скорая может отказаться везти по желанию, даже за деньги. Наверное, можно рискнуть, но нужно всегда быть готовой к тому, что окажешься в 16рд.
И нужно быть готовым, что даже если ты в роддом приедешь со схватками тебя развернут и заставят ждать скорую! ) проверено [emoji3061] поэтому наверно третьи роды лучше не рисковать настолько)
Настя хорошо, что все хорошо! [emoji255]
-
Старожил
Саша, без перерыва даже практически? Как можно целый день вообще не есть?
-
Наш человек
Саша, без перерыва даже практически? Как можно целый день вообще не есть?
Мы едим за одним столиком с детьми, одновременно. Одной рукой им помогаешь, другой себя кормишь.
Перерывов официальных у нас нет
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Мы едим за одним столиком с детьми, одновременно. Одной рукой им помогаешь, другой себя кормишь.
Перерывов официальных у нас нет
Это лучше, но, конечно, мне как человеку далекому от работы с детьми вообще не представить, как это возможно без перерыва, тем более, с особыми тяжёлыми детками😔
-
Ветеран
Тоже работаю с детьми и есть очень тяжёлые (как физически так и морально) на работе никому пока не говорила про беременность, но вот например сегодня 20-ти килограммового ребенка поставили в кроватку манеж, так как плохо себя вел. А мне нужно было с ним позаниматься. Но вытаскивать из такой кровати такого "малыша" я не могла, у меня от поднятия 3-5 кг потом живот пару часов тянет, так что боюсь подумать что было бы после такого подъема. Сказала, что мне нужен Миша и ждала с невозмутимым видом, пока его не достанут с кроватки. Думаю такими темпами скоро все поймут, что я в положении, так как раньше я никогда не стояла на месте, всегда пыталась девочкам помочь, это я с ребенком наедине позанимаюсь 15-20 минут и возвращаю его, а воспитатели с ними с 7 утра до 8 вечера, без перерыва. А дети у нас непростые, инвалиды, ДЦП, синдромы разные. Когда то я тоже так работала воспитателем, как вспомню, по 9-19 дней без выходных, 13 часов в день. Даже не представляю, как я раньше так могла
-
Старожил
У меня как назло нет ничего вредного в работе, один компьютер. А сокращать раб.день на фоне уменьшившихся до нуля доходов мужа не вариант 🙈
Раз за компом, значит должны быть перерывы каждый час.
-
Наш человек
Мне уже давно нереально ничего скрывать, живот совершенно очевиден. Место в транспорте уступают. Да и, честно говоря, я не видела смысла скрывать после первого скриннинга; опять же учитывая специфику работы и мой седалищный нерв, помощь мне очень даже нужна
-
Участник
Сообщение от TettyM
И нужно быть готовым, что даже если ты в роддом приедешь со схватками тебя развернут и заставят ждать скорую! ) проверено [emoji3061] поэтому наверно третьи роды лучше не рисковать настолько)
Настя хорошо, что все хорошо! [emoji255]
Дааааа! Спасибо!)
-
Активный участник
Сообщение от Victosha
От многих факторов зависит. В Алмазова так просто со схватками не примут и даже не повезут. Диспетчер будет звонить по роддомам и кто даст согласие туда и повезут.
В 10 пишут , что многие спокойно рожают по омс. Если вам она интересна территориально.
Вы выберете предпочтительные роддома и обзвоните дежурных , они скажут что и как.
Ко мне на ты
Интересный план) В смысле, как начнутся схватки, обзвонить ближайшие роддома (кроме 16) и у скорой проситься уже туда, где есть места?
Обсуждали недавно, что это риск. Могут не принять, если переполнен, скорая может отказаться везти по желанию, даже за деньги. Наверное, можно рискнуть, но нужно всегда быть готовой к тому, что окажешься в 16рд.
Да, я все читаю, ничего не пропускаю. Но я даже не к тому, чтобы оказаться в РД, в котором хочу, а к тому, что не оказаться в том, в котором не хочу))
Сообщение от Сюнька
Почему в 16 не хочешь, там хорошие врачи, правда палаты жуть, может можно платную взять за 2 тыс. в сутки и дома можно дольше оставаться? 9-ка тогда ещё не далеко.
А по ОМС да, скорая повезёт куда им скажут или ближайший.
В 16 не хочу, потому что он инфекционный, и приемное там общее же. Отзывы о нем хорошие слышала, только если платно рожать. Сама лежала там в первую Б. в 39 недель (бесплатно), была под впечатлением и в ужасе убежала))) Обстановочка та еще) По сравнению с 17 - небо и земля.
Да, в 9 я бы хотела.
Сообщение от TettyM
Ого! Вот про это я не слышала((( Интересно...