Страница 231 из 622 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Небожитель

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    кто и как пустил её в вагон?
    У нас был случай. Тетя пришла на наше место в вагоне. При разборке выяснилось, что билет у нее на сутки назад. Но она этот билет купила буквально перед поездкой. Дело оказалось в том, что отправление у нас было в 00 с чем-то. Она пришла в кассу, говорит - мне билет на сегодня на такой-то поезд. Ну и ей и продали на сегодня, которое уже прошло. Вот как так у них система пропустила, не знаю.

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Отдыхать люблю, знаете ли Мне очень часто попадаются люди, которые могут спокойно высидеть 4-5 часов, не устраивая лежбище у меня на коленках И мне не тяжко, я могу сменить положение ног.
    Мне в июле опять в отпуск лететь...с двумя детьми поначитаешься тут всякого и даже не знаешь,что и делать то,чтоб не мешать никому) прямо хоть отменяй...а то или лягут на тебя..или запинают...или детям рожи страшные скорчат...))) как бы вокруг нас посадить несколько Кошей,она ж самый идеальный попутчик на фоне милейших ЛВанок.....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Мне в июле опять в отпуск лететь...с двумя детьми поначитаешься тут всякого и даже не знаешь,что и делать то,чтоб не мешать никому) прямо хоть отменяй...а то или лягут на тебя..или запинают...или детям рожи страшные скорчат...))) как бы вокруг нас посадить несколько Кошей,она ж самый идеальный попутчик на фоне милейших ЛВанок.....
    Она терпеть не может детей и в проходе ставит подножки бегающим детям, так что подумайте)).
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для Виктора , на сообщение « А представляете, если в купе при... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    А представляете, если в купе при закрытой двери (а мне постоянно встречались попутчики, маниакально закрывающие дверь), кто-то достанет яйца и курицу? Концентрация запаха будет близка к жизнеопасной.
    За последние 15 лет ни разу в купе не попадались попутчики с яйцами,курицей и другой едой... максимум с пивом и коньяком были- часик пьянствуют и потом спать до Москвы.... я думала уже и не едят такое в поездах.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Наш человек

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    За последние 15 лет ни разу в купе не попадались попутчики с яйцами,курицей и другой едой...
    максимум с пивом и коньяком были- часик пьянствуют и потом спать до Москвы.... я думала уже и не едят такое в поездах.
    И храпят(((.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Она терпеть не может детей и в проходе ставит подножки бегающим детям, так что подумайте)).
    😂😂😂 мои не бегают..пускай ставит остальным. У меня один вырубается как взлетим и просыпается при посадке;а вторая надевает наушники,заворачивается в плед и весь полет сидит в телефоне смотрит что-то свое... Поэтому Кошь,которая пришла,тоже наушники надела и спит весь полет - идеальный попутчик.
    Куда более мерзкие это дяденьки и тетеньки,которые летят уже с отдыха,встанут в проходе рядом с твоим креслом и минут 40 со своими приятелями сидящими обсуждают отдых😡

7. ответ для Sheila M. , на сообщение « И храпят(((.:)) »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    И храпят(((.
    я в наушниках,мне не слышно) лучше пусть храпят...чем младенцы орущие в попутчиках...то орут то какают..бррр

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Мы ехали перед НГ в плацкарте. Я и двое детей. У нас были 2 боковушки и 1 верхняя полка напротив боковушек.
    Соответственно у наших соседей было 3 места. На этих трех местах ехало 2 взрослых (папа, мама) и 2 ребенка - мальчик младшего школьного возраста и девочка лет 3-4. Папа их куда-то ушел, но зато пришла подружка с ребенком. И на 3 местах стало 5 пассажиров. И тут на очередной остановке заходит женщина, не 80 размера, конечно, но объемная и у нее куча сумок, мешков и чемоданов. И билет у нее на нижнюю полку наших соседей. И у них билет на ту же полку. Поезд трогается, женщина зашромождает всё что может своими вещами и говорит - я тут посижу, пока проводница не придет и не решит вопрос. Проводница не шла очень долго. За это время кто-то изучая билет женщины заметил, что он на следующий месяц, то есть не на 30 декабря 18 года, а на 30 января 19 года. Проводницы так и не было, вечер, женщина собиралась сидеть в ногах всю ночь, но на всякий случай выясняла, не выходит ли кто на ближайшей остановке.
    Нужно добавить, что всё это происходило в самом конце вагона, у туалета, то есть мимо еще постоянно ходили люди. А еще был момент, когда маленькая девочка рассказала все известные ей стихи и спела все песенки. Когда начала петь "В лесу родилась ёлочка" мой второклассник попросил достать гитару и подыграл ей
    И что было? Так всю ночь и просидела?

Я бы и на минуту не дала на своё место сесть. С какого это?

А вообще мне с поездами что-то не везёт. Постоянно кто-то пытается согнать с моего нижнего. То тётки с младенцами, то беременные, вздумавшие на последних сроках куда-то переть, да ещё купить место на верхней полке, то толстые тётки, уверяющие, что вот никак им не залезть на верхнюю полку.

При этом обижаются и хамят, когда слышат мой отказ лезть наверх на их место.

На самолётах вот орущие и срущие младенцы как раз около меня почему-то оказываются.
    Вот только в этом марте дети все тихие были, красота. Держу кулачки, что и летом все спокойные окажутся.

9. ответ для Юл*яя , на сообщение « И что было? Так всю ночь и просидела? ... »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    И что было? Так всю ночь и просидела?

Я бы и на минуту не дала на своё место сесть. С какого это?

А вообще мне с поездами что-то не везёт. Постоянно кто-то пытается согнать с моего нижнего. То тётки с младенцами, то беременные, вздумавшие на последних сроках куда-то переть, да ещё купить место на верхней полке, то толстые тётки, уверяющие, что вот никак им не залезть на верхнюю полку.

При этом обижаются и хамят, когда слышат мой отказ лезть наверх на их место.

На самолётах вот орущие и срущие младенцы как раз около меня почему-то оказываются.
    Вот только в этом марте дети все тихие были, красота. Держу кулачки, что и летом все спокойные окажутся.
    Посидела какое-то время, а потом переместилась в соседний отсек
    Как и почему я пропустила, задремала потому что

А беременные чем Вам не угодили?
    Я ездила сильно беременная на юг и обратно, опять же на боковушках и даже на верхней полке одну ночь спала

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Посидела какое-то время, а потом... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Посидела какое-то время, а потом переместилась в соседний отсек
    Как и почему я пропустила, задремала потому что

А беременные чем Вам не угодили?
    Я ездила сильно беременная на юг и обратно, опять же на боковушках и даже на верхней полке одну ночь спала
    У нас просто люди очень любят бравировать каким-то своим состоянием, будь то беременность, наличие младенца или даже лишний вес... Я тоже не понимаю, почему у нас теперь беременность приравнена к священной корове? Мы ездили в Италию, я была на 6-м месяце. Летели их Хельсинки. Я себя отлично чувствовалв и это был мой выбор лететь на таком сроке. Я ни от кого ничего не ждала и не требовала. Почему сейчас все должны резко подпрыгнуть при появлении беременной или тетки с ребенком, я не понимаю...
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Страница 231 из 622 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »