|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
Мы ехали перед НГ в плацкарте. Я и двое детей. У нас были 2 боковушки и 1 верхняя полка напротив боковушек.
Соответственно у наших соседей было 3 места. На этих трех местах ехало 2 взрослых (папа, мама) и 2 ребенка - мальчик младшего школьного возраста и девочка лет 3-4. Папа их куда-то ушел, но зато пришла подружка с ребенком. И на 3 местах стало 5 пассажиров. И тут на очередной остановке заходит женщина, не 80 размера, конечно, но объемная и у нее куча сумок, мешков и чемоданов. И билет у нее на нижнюю полку наших соседей. И у них билет на ту же полку. Поезд трогается, женщина зашромождает всё что может своими вещами и говорит - я тут посижу, пока проводница не придет и не решит вопрос. Проводница не шла очень долго. За это время кто-то изучая билет женщины заметил, что он на следующий месяц, то есть не на 30 декабря 18 года, а на 30 января 19 года. Проводницы так и не было, вечер, женщина собиралась сидеть в ногах всю ночь, но на всякий случай выясняла, не выходит ли кто на ближайшей остановке.
Нужно добавить, что всё это происходило в самом конце вагона, у туалета, то есть мимо еще постоянно ходили люди. А еще был момент, когда маленькая девочка рассказала все известные ей стихи и спела все песенки. Когда начала петь "В лесу родилась ёлочка" мой второклассник попросил достать гитару и подыграл ей 
кто и как пустил её в вагон?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Юльсан
а расскажите, пожалуйста, как забронировать места в первом ряду или у аварийного выхода? когда и кому платить? сколько?
У аварийного вроде детей не сажают,там крепкого дядьку посадят
А так начинаете бронировать платно ранее чем за 24 часа...у каждой авикомпании указано за сколько открыта платная регистрация
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от мнительный жираф
проводник кто ж еще
я была свидетелем - в вагон закинули старушку с кучей вещей, а потом выяснилось что она должна была ехать в другом вагоне.
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
как же вы задрали со своими ребенками. даже меня. Вот прям сейчас во мне рождается Кошь! 
Ваши дети-Ваши проблемы.
-
...
 Сообщение от _Медея_
эх, были благословенные времена, когда ак еще не прочухали, что удобные места можно продавать, и их можно было просто выбрать при онлайн-регистрации, самое удобное было, когда рейс со стыковкой и регистрация становилась доступна за 24 часа от времени первого вылета, тогда на втором перегоне были доступны еще абсолютно все места.
по сути вопроса - у некоторых ак бронирование места доступно при покупке билета - предлагают карту салона и выбрать себе место за деньги, некоторые предлагают обычное место бесплатно, а привелегированное за деньги
 Сообщение от ЛАПKА
У аварийного вроде детей не сажают,там крепкого дядьку посадят
А так начинаете бронировать платно ранее чем за 24 часа...у каждой авикомпании указано за сколько открыта платная регистрация
т.е. ранее чем за 24 часа начинается и не он-лайн?
а примерная цена какая?
-
 Сообщение от *Nord*
проводник кто ж еще 
я была свидетелем - в вагон закинули старушку с кучей вещей, а потом выяснилось что она должна была ехать в другом вагоне.
В другом вагоне ладно, когда поезд уже почти готов трогаться - тех, кто бегом-бегом в последний момент садится - пускают в любой вагон, какой ближе к выходу из вокзала, типа лишь бы в поезд успели сесть, а там перейдут в свой. Я так садилась однажды за 5 минут до отхода поезда, мы с маман чуть не опоздали из-за чувака в камере хранения, который закрыл секцию и ушел, хотя по расписанию она должна была работать, пока нашли ключ, открыли и отдали нам вещи - почти час прошел, мы еле-еле успели добежать. Билет, кстати, проверили, что на этот поезд, только потом пустили. Но вот посадить тетку с другой датой в билете - это круто ) проводник, видимо, глаза забыл надеть перед посадкой )
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а примерная цена какая?
можно при покупке на сайте ак, если предлагают, можно при онлайн регистрации, цены зависят от перевозчика и маршрута, понятно, что по европе стоит дешевле, чем длинный перегон
-
Частый гость))
 Сообщение от мнительный жираф
Не могу знать
Мы ехали в конце вагона и не выходили на остановках
-
 Сообщение от Юльсан
а примерная цена какая?
Я последний раз у Аэрофлота при покупке оплачивала, кажется 300р. Точно не помню, но не больше.