Страница 231 из 1384 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Поторопилась сдать сзв-стаж - отправила, а потом вспомнила что у меня несколько человек в 1 квартале за свой счёт сидели, а им НЕОПЛ не поставила. Корректировку теперь сдавать или может не заметят, что начислений не было?

И ещё не пойму как в НДФЛ-ах отразить начисление аренды за а/м в декабре, если выплачено это в феврале - уже этим годом в отчёт ставить?

2. ответ для gusena79 , на сообщение « Поторопилась сдать сзв-стаж -... »
    Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    Поторопилась сдать сзв-стаж - отправила, а потом вспомнила что у меня несколько человек в 1 квартале за свой счёт сидели, а им НЕОПЛ не поставила. Корректировку теперь сдавать или может не заметят, что начислений не было?

И ещё не пойму как в НДФЛ-ах отразить начисление аренды за а/м в декабре, если выплачено это в феврале - уже этим годом в отчёт ставить?
    аренду - этим годом, годом получения дохода.
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    у меня вопрос - потеряли сотрудницу в сзв-м ноября. лучше сразу самим дополняющий сдать?
    при чем бред такой, уволена 01.11 и первого получила компенсацию - в рсв и ндфл она есть, в сзв-стаж если показать только до 31.10
    ох уже мне этот один день))
    ОТТАЛКИВАЙТЕСЬ ОТ РСВ. Если сотр сидит в ноябре, то да отправлять СЗВ-М или корректировку РСВ сдать, тогда штрафа не будет.
    Все сверяют. за 15 год недавно прислали письмо, стаж не показала в отчете в 1 кв. Отправляла КОРР.

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    ОТТАЛКИВАЙТЕСЬ ОТ РСВ. Все сверяют. за 15 год недавно прислали, стаж не показала в отчете в 1 кв. Отправляла КОРР.
    т.е. они еще и за прошлые все периоды перелопатили? я думала 2018 год стартовый в этих перекрестных проверках. оштрафовали?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

5. ответ для gusena79 , на сообщение « Поторопилась сдать сзв-стаж -... »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение

они сверяют с РСВ 100%
    у меня была проблема что вредник "вышел" из отпуска в выходной, последний день месяца и получилось что доп.взносов за этот месяц в РСВ нет, а стаж 1 день в СЗВ-СТАЖ есть, так не принимали, их система проверки не пропускала. Пришлось ДЛОТПУСК продлить на этот 1 выходной день.

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    ОТТАЛКИВАЙТЕСЬ ОТ РСВ. Если сотр сидит в ноябре, то да отправлять СЗВ-М или корректировку РСВ сдать, тогда штрафа не будет.
    Все сверяют. за 15 год недавно прислали письмо, стаж не показала в отчете в 1 кв. Отправляла КОРР.
    а потом (при оформлении пенсии) человек замучается доказывать, что 1 ноября он по трудовой книжке работал.... Я как представлю, как я буду доказывать, что я работала в тех ООО-шках, которые плодились в 90-х, а потом в помойку выбрасывались, так срашно становиться.... Хотя на пенсию не расчитываю)
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Народ! И снова помогите! Синхронизировала УНФ и БП базовую. В БП вылезло предупреждение по приходу услуги, смотрю не проставлен НДС, пытаюсь выбрать, а из выплывающего окошка мне на выбор 2% и 4%. Эт чО такое? Не понимаю, откуда могла вообще взяться такая ставка НДС?

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    а потом (при оформлении пенсии) человек замучается доказывать, что 1 ноября он по трудовой книжке работал.... Я как представлю, как я буду доказывать, что я работала в тех ООО-шках, которые плодились в 90-х, а потом в помойку выбрасывались, так срашно становиться.... Хотя на пенсию не расчитываю)
    вот и именно, я работаю бухом с 1994 года и всегда сама сдавала индивидуальные сведения во всех организациях. я недавно посмотрела в ЛК на сайте ПФ свой стаж, так у меня эти периоды до 2000 какого то года написано нет сведений. И как это называется? Куда они делись? все было сдано, в таких очередях стояли на Энгельса, как вспомню, так вздрогну. А этих организаций уже и нет в помине.

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    вот и именно, я работаю бухом с 1994 года и всегда сама сдавала индивидуальные сведения во всех организациях. я недавно посмотрела в ЛК на сайте ПФ свой стаж, так у меня эти периоды до 2000 какого то года написано нет сведений. И как это называется? Куда они делись? все было сдано, в таких очередях стояли на Энгельса, как вспомню, так вздрогну. А этих организаций уже и нет в помине.

я в ЛК ПФР мужа не вижу стаж и это долгий период по воинской части, до сих пор недосуг заняться выяснением куда это все делось и что с этим делать, Вы что делать будете?
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    встало красиво после битвы с начала появления мира?)))) перепроводила все с самого начала в базе?
    Нет, я плюнула. Сделала технические пко и РКО по людям. Они же в ноль закрываются. По тем ведомостям, которые висели с основания мира и сделала возвраты переплаты с оснований мира. Пыталась операциями, не подхватывает.
    Сальдовка выравнялась. А с начала года перебрала руками. Было много косяков в неправильном разнесении ведомостей. Когда все сделала, то стало все красиво и правильно формироваться.

Страница 231 из 1384 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »