Страница 231 из 3174 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « менингит не подтвердили, только... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    менингит не подтвердили, только внутрижелудочковое кровоизлияние. Говорят, что вовремя обнаружили, поэтому, возможно даже обойдётся без последствий для здоровья. [emoji120]
    Пока по прогнозам минимум недели на две в больнице.
    Малышу на выздоровление @@@@@@@@@
    А как так случилось, были предпосылки?

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Девочки всем при вет. Я правильно... »

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Девочки всем при вет. Я правильно понимаю что у многих тут была ЗБ. Подскажите где вы делали выскабливание. Мне предлагают Авангардную бесплатно. Сильно ли отличается б/пл и хоз расчет
    Сочувствую вам. Я делала платно в отта

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Да я тоже за то, чтобы без заморочек.... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Да я тоже за то, чтобы без заморочек. Но сын, помню, испугался большой ванны и продолжили ещё потом в ванночке какое-то время. Но там мы жили в доме-памятнике с потолками в 4метра. Может само помещение ещё большое было. Но ходят же с малышами в бассейн! В общем ванночку надо, а про цвет, это я уже чёт зациклилась
    У меня желтая есть, если надо. 😜

Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Вот и я всё думаю как же заставить себя действовать [emoji848] постоянно срываюсь а десяточку скинуть нужно, а то летом не смогу влезть в свою одежду
    меня максимум дней на 5 хватает, а если вес перестает двигаться вниз так вообще расстраиваюсь и тут же срываюсь[emoji16][emoji16][emoji16]
    Но сегодня поняла, что походу все плохо, раз меня даже муж, который никуда никогда не отпускает, отпустил в фитнес-тур на кипр, когда я о нем даже только заикнулась[emoji23] простимулировало это согласие хорошо, берусь за себя... А с фитнес-туром загорелась сначала, а потом поспрашивала у девочек, так за такую цену народ целой семьей на кипре жил, а тут на одного[emoji849] так что ну нафиг...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    А мы наоборот, только третьему такую купили, икеешную, она большая. Просто наша обычная ванна слишком здоровая теперь для ежедневного наполнения, а так можно маленькую на пол и сразу несколько детей купать.
    На пол?! Не брызгаются? Мои бы весь пол залили
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Оптом! Класс!!! »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Оптом! Класс!!!
    И мы иногда практикуем колхоз. Пока влезают.

Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    И мы иногда практикуем колхоз. Пока влезают.

прикольная картина вокруг ванны))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Viona , на сообщение « прикольная картина вокруг ванны)))) »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    прикольная картина вокруг ванны))))
    Оооо, это мое личное творчество. 😁 Чтоб не делать ремонт. С прибавлением детей число плавсредств на волнах увеличивается. 😊
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

9. ответ для Viona , на сообщение « На пол?! Не брызгаются? Мои бы весь пол... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    На пол?! Не брызгаются? Мои бы весь пол залили
    Не, недопонимание. В большой ванной или под душем средняя дочь, а младенческая дочь тем временем в ванночке на полу (вообще-то ставим не на пол, а на такую деревянную икеешную тумбу-табурет). Это я в теории, младенцу то моему неделя всего, пока не довелось двоих разом купать. Вообще с младенцем не ясно, когда купать, то голодная, то спит....
    Юля

Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, любители крыма. В курсе, что из Москвы можно летом долететь за 2150 без багажа (ручная кладь 5 кг) или за 2450 с багажем в одну сторону. С ночным поездом до Москвы (если акцию поймать 999 рублей купе или утренний сапсан заранее 999) и 2,5 часа на самолёте очень бюджетно получается
    Маша, на "Ты"

Страница 231 из 3174 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »