|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
менингит не подтвердили, только внутрижелудочковое кровоизлияние. Говорят, что вовремя обнаружили, поэтому, возможно даже обойдётся без последствий для здоровья. [emoji120]
Пока по прогнозам минимум недели на две в больнице.
Малышу на выздоровление @@@@@@@@@
А как так случилось, были предпосылки?
-
Хранитель
Сообщение от MasjaLapa
Девочки всем при вет. Я правильно понимаю что у многих тут была ЗБ. Подскажите где вы делали выскабливание. Мне предлагают Авангардную бесплатно. Сильно ли отличается б/пл и хоз расчет
Сочувствую вам. Я делала платно в отта
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Да я тоже за то, чтобы без заморочек. Но сын, помню, испугался большой ванны и продолжили ещё потом в ванночке какое-то время. Но там мы жили в доме-памятнике с потолками в 4метра. Может само помещение ещё большое было. Но ходят же с малышами в бассейн! В общем ванночку надо, а про цвет, это я уже чёт зациклилась
У меня желтая есть, если надо. 😜
-
Активный участник
Сообщение от Nata*Feo*
Вот и я всё думаю как же заставить себя действовать [emoji848] постоянно срываюсь а десяточку скинуть нужно, а то летом не смогу влезть в свою одежду
меня максимум дней на 5 хватает, а если вес перестает двигаться вниз так вообще расстраиваюсь и тут же срываюсь[emoji16][emoji16][emoji16]
Но сегодня поняла, что походу все плохо, раз меня даже муж, который никуда никогда не отпускает, отпустил в фитнес-тур на кипр, когда я о нем даже только заикнулась[emoji23] простимулировало это согласие хорошо, берусь за себя... А с фитнес-туром загорелась сначала, а потом поспрашивала у девочек, так за такую цену народ целой семьей на кипре жил, а тут на одного[emoji849] так что ну нафиг...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Aссоль
А мы наоборот, только третьему такую купили, икеешную, она большая. Просто наша обычная ванна слишком здоровая теперь для ежедневного наполнения, а так можно маленькую на пол и сразу несколько детей купать.
На пол?! Не брызгаются? Мои бы весь пол залили
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Оптом! Класс!!!
И мы иногда практикуем колхоз. Пока влезают.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
Сообщение от Девочка из Конго
И мы иногда практикуем колхоз. Пока влезают.
прикольная картина вокруг ванны))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
прикольная картина вокруг ванны))))
Оооо, это мое личное творчество. 😁 Чтоб не делать ремонт. С прибавлением детей число плавсредств на волнах увеличивается. 😊
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
Сообщение от Viona
На пол?! Не брызгаются? Мои бы весь пол залили
Не, недопонимание. В большой ванной или под душем средняя дочь, а младенческая дочь тем временем в ванночке на полу (вообще-то ставим не на пол, а на такую деревянную икеешную тумбу-табурет). Это я в теории, младенцу то моему неделя всего, пока не довелось двоих разом купать. Вообще с младенцем не ясно, когда купать, то голодная, то спит....
-
Наш человек
Девочки, любители крыма. В курсе, что из Москвы можно летом долететь за 2150 без багажа (ручная кладь 5 кг) или за 2450 с багажем в одну сторону. С ночным поездом до Москвы (если акцию поймать 999 рублей купе или утренний сапсан заранее 999) и 2,5 часа на самолёте очень бюджетно получается