|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малышей всех с датками![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lesya_lya
менингит не подтвердили, только внутрижелудочковое кровоизлияние. Говорят, что вовремя обнаружили, поэтому, возможно даже обойдётся без последствий для здоровья. [emoji120]
Пока по прогнозам минимум недели на две в больнице.
На поправку @@@@@@@@@@
А температура почему?
-
Наш человек
Мда.. Сходили в пк к неврологу...половина времени прочитать выписку, спросить как Б протекала.. И осмотр... Следит ли за игрушкой, окружность головы, рефлексы, ножки развела... Если б я не спросила как че так и попрощалась с нами со словами "осмотр в год"... Ответила "все хорошо у вас "...
Я его одевала раздавала дольше чем сам прием...
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Точно!!! Чёт я заморочились....
Катя, оставишь мне ванночку? Только сейчас не заберу(((
Вот про купание... Мы че то купили и вот ща уже потихоньку перебираемся в большую... Реально на месяц ее
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaLion
Вот про купание... Мы че то купили и вот ща уже потихоньку перебираемся в большую... Реально на месяц ее
Мы такой ванной только с первым пользовались, а со стальными сразу в большую и в обычную воду из крана [emoji23]
![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
А мы наоборот, только третьему такую купили, икеешную, она большая. Просто наша обычная ванна слишком здоровая теперь для ежедневного наполнения, а так можно маленькую на пол и сразу несколько детей купать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaLion
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashyla*
Мы такой ванной только с первым пользовались, а со стальными сразу в большую и в обычную воду из крана [emoji23]
Да я тоже за то, чтобы без заморочек. Но сын, помню, испугался большой ванны и продолжили ещё потом в ванночке какое-то время. Но там мы жили в доме-памятнике с потолками в 4метра. Может само помещение ещё большое было. Но ходят же с малышами в бассейн! В общем ванночку надо, а про цвет, это я уже чёт зациклилась
Я - Марина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
А мы наоборот, только третьему такую купили, икеешную, она большая. Просто наша обычная ванна слишком здоровая теперь для ежедневного наполнения, а так можно маленькую на пол и сразу несколько детей купать.
Оптом! Класс!!!
Я - Марина
-
Наш человек
Мне бы потом не забыть у кого что забронировала... надо уже записывать