|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Шитик
Неужели и котов видели??? И молчали? Звездуся вам не простит такого разочарования
И котов. И даже собак.
-
.
Сообщение от Privacy
Ах вот у кого конспект всего форума
А вы стрелки не переводите)))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
А зачем?
Чтобы узнать вот это, вы же интересуетесь.
Сообщение от бабка-ежка
Интересно, а фото тараканов в группе были?
-
Сообщение от бабка-ежка
Улавливаю, Баккара)) сейчас Ваши слова звучат замечательно спокойно...ну, да, были недоразумения)) тогда все как-то было более напряженно)) и Вы сами, если мне не изменяет память, вместе с форумчанкой с большим стажем изучали фотографии с митингов, чтобы вычислить всем "наших"...ну, нормальная такая разведработа)) ну, и о своей семье я из вашего топа много нового о себе узнала))
По мне что-то одно из двух. Либо ненависть, либо этика. Ну, не совместимы они.
Совершенно верно.
Только Не изучала, а уточняла , кто из форумчанок засветился на митинге мефисто
Вы ведь об этом? Да, фото обсуждала.
А о семействе Вашем я мало что знаю.
-
лето
Сообщение от Фотинa
А вы стрелки не переводите)))
Да Баккара намеков не понимает , я же уже пару раз попробовала в топике
-
Сообщение от бабка-ежка
Нет, не думаю.
Я о том, что разговор в нео клубе становился все более и более принужденным...да, именно из-за постоянных набегов. Собственно, именно к этому Вы и стремились, правда же?
Я права качала только в нео-У, в пятикнижие не набегала, в нео-У мы ведь это обсуждали - УК ЛВ, а не в генеральном...
-
Небожитель
Сообщение от бабка-ежка
Нет, не думаю.
Я о том, что разговор в нео клубе становился все более и более принужденным...да, именно из-за постоянных набегов. Собственно, именно к этому Вы и стремились, правда же?
Да потому что говорить стало вам больше не о чем. События так разворачиваться стали, что поддерживать то, что там поддерживалось стало просто неприлично.
И никто вас там не оскорблял, а дискутировали и выдвигали свои аргументы. И вот когда вам уж совсем нечем стало крыть, тогда всё само и умерло.
-
Сообщение от Фотинa
Баккара, когда группа создавалась, никто ничего не выводил. Наверное, это позже придумали. Прайвеси троллила участниц с момента создания. И параноидальные мысли о её тайном присутствии у некоторых возникали ещё тогда. Хотя в группе было на тот момент 30-35 человек, подкустовиков среди которых не было, ники все знакомые. Но паранойя - вещь мощная. Никуда не делась за столько лет))Два дня смеялась. Потом наскучило. Вроде взрослые тетки, а фигней страдаете)
Милая Фотина!
уже тоже писала, что Прайваси - повод.
-
старый воин-друид
Сообщение от Звездуся
Да потому что говорить стало вам больше не о чем. События так разворачиваться стали, что поддерживать то, что там поддерживалось стало просто неприлично.
И никто вас там не оскорблял, а дискутировали и выдвигали свои аргументы. И вот когда вам уж совсем нечем стало крыть, тогда всё само и умерло.
просто по каждому слову
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Небожитель