Страница 231 из 2162 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Шитик , на сообщение « Неужели и котов видели??? И молчали?... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Неужели и котов видели??? И молчали? Звездуся вам не простит такого разочарования
    И котов. И даже собак.

2. ответ для Privacy , на сообщение « Ах вот у кого конспект всего форума :)) »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Ах вот у кого конспект всего форума
    А вы стрелки не переводите)))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Шитик , на сообщение « Кстати да, я тоже, включая... »

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Чтобы узнать вот это, вы же интересуетесь.

Интересно, а фото тараканов в группе были?

В перезагрузке

Улавливаю, Баккара)) сейчас Ваши слова звучат замечательно спокойно...ну, да, были недоразумения)) тогда все как-то было более напряженно)) и Вы сами, если мне не изменяет память, вместе с форумчанкой с большим стажем изучали фотографии с митингов, чтобы вычислить всем "наших"...ну, нормальная такая разведработа)) ну, и о своей семье я из вашего топа много нового о себе узнала))
    По мне что-то одно из двух. Либо ненависть, либо этика. Ну, не совместимы они.
    Совершенно верно.
    Только Не изучала, а уточняла , кто из форумчанок засветился на митинге мефисто
    Вы ведь об этом? Да, фото обсуждала.
    А о семействе Вашем я мало что знаю.

5. ответ для Фотинa , на сообщение « А вы стрелки не переводите))) »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А вы стрелки не переводите)))
    Да Баккара намеков не понимает , я же уже пару раз попробовала в топике

В перезагрузке

Нет, не думаю.
    Я о том, что разговор в нео клубе становился все более и более принужденным...да, именно из-за постоянных набегов. Собственно, именно к этому Вы и стремились, правда же?
    Я права качала только в нео-У, в пятикнижие не набегала, в нео-У мы ведь это обсуждали - УК ЛВ, а не в генеральном...

Нет, не думаю.
    Я о том, что разговор в нео клубе становился все более и более принужденным...да, именно из-за постоянных набегов. Собственно, именно к этому Вы и стремились, правда же?
    Да потому что говорить стало вам больше не о чем. События так разворачиваться стали, что поддерживать то, что там поддерживалось стало просто неприлично.
    И никто вас там не оскорблял, а дискутировали и выдвигали свои аргументы. И вот когда вам уж совсем нечем стало крыть, тогда всё само и умерло.

8. ответ для Фотинa , на сообщение « Баккара, когда группа создавалась,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Баккара, когда группа создавалась, никто ничего не выводил. Наверное, это позже придумали. Прайвеси троллила участниц с момента создания. И параноидальные мысли о её тайном присутствии у некоторых возникали ещё тогда. Хотя в группе было на тот момент 30-35 человек, подкустовиков среди которых не было, ники все знакомые. Но паранойя - вещь мощная. Никуда не делась за столько лет))Два дня смеялась. Потом наскучило. Вроде взрослые тетки, а фигней страдаете)
    Милая Фотина!
    уже тоже писала, что Прайваси - повод.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Да потому что говорить стало вам больше не о чем. События так разворачиваться стали, что поддерживать то, что там поддерживалось стало просто неприлично.
    И никто вас там не оскорблял, а дискутировали и выдвигали свои аргументы. И вот когда вам уж совсем нечем стало крыть, тогда всё само и умерло.
    просто по каждому слову
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

10. ответ для Champagne brut , на сообщение « :046: просто по каждому слову :)) »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    просто по каждому слову
    Что, вы тоже нас забоялись и потому сбежали?

Вы, кстати, можете открыть новый У НЕО и рассказать что-нибудь о достижениях майдана.
    Больше трёх лет прошло. Их должно много накопиться.

Страница 231 из 2162 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »