| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
лето
Баккара, вот чесслово, "крымнаш" никогда" не выводила "
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Каких таких?
Которые в посольство ходят, потому что там кормят?
Вы бы не смешили, какая ненависть?
Закрыли НЕО топик, потому что он себя исчерпал.
Вы тему то эту перечитайте. Бывшие НЕО прям любовь источают, ага. 
Что поделать, мы еще не настолько совершенны, чтобы благословлять проклинающих нас...грешны, короче.
Чтобы ответить на вопрос "какая ненависть", достаточно перечитать Ваш пост)) ну, и про "закрыли, потому что себя исчерпал" - полправды. То есть, действительно исчерпал, потому что разговаривать "под надзором" Ваших сотопниц и сотопрников, придирающихся к каждому слову и постоянно оставляющими свои комментарии - ну, достаточно тяжело. В какой-то момент надоело. У вас бурно радовались, насколько я помню.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
о том, что приваки сама приличная пенсионерка с кошечкой, а такие глупости в форуме размещает
-
 Сообщение от бабка-ежка
Что поделать, мы еще не настолько совершенны, чтобы благословлять проклинающих нас...грешны, короче.
Чтобы ответить на вопрос "какая ненависть", достаточно перечитать Ваш пост)) ну, и про "закрыли, потому что себя исчерпал" - полправды. То есть, действительно исчерпал, потому что разговаривать "под надзором" Ваших сотопниц и сотопрников, придирающихся к каждому слову и постоянно оставляющими свои комментарии - ну, достаточно тяжело. В какой-то момент надоело. У вас бурно радовались, насколько я помню.
Вот это да!
рим нео пал от набегов террористов-варварофф, мне казалось какие-то внутренние противоречия...
RunDMC была стойким борцом, из-за нас форум покинула, так получается?
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Так и Ваши захаживали в наш,, и Вы, и Мишель и много кто ещё))))
был почти нейтральный топ нео-У, там тож случались недоразумения.
Ещё раз ...об этике..
что-то подсказывает мне, что человек, установивший скрытую камеру-ловушку для режиссера самод.театра - шендера.. в десна с ним не целовался,
а оная форумчанка кивала головой, выводила КРЫМНАШ, вступая в закрытую группу.
Разницу видите?
Улавливаю, Баккара)) сейчас Ваши слова звучат замечательно спокойно...ну, да, были недоразумения)) тогда все как-то было более напряженно)) и Вы сами, если мне не изменяет память, вместе с форумчанкой с большим стажем изучали фотографии с митингов, чтобы вычислить всем "наших"...ну, нормальная такая разведработа)) ну, и о своей семье я из вашего топа много нового о себе узнала))
По мне что-то одно из двух. Либо ненависть, либо этика. Ну, не совместимы они.
 Сообщение от Звездуся
Так вы тоже можете попытаться проникнуть.
Дорожка протоптана, способ одобрен.
Сами и увидите, что там есть.
А зачем?
-
.
 Сообщение от Baccara
Так и Ваши захаживали в наш,, и Вы, и Мишель и много кто ещё)))) был почти нейтральный топ нео-У, там тож случались недоразумения.Ещё раз ...об этике..что-то подсказывает мне, что человек, установивший скрытую камеру-ловушку для режиссера самод.театра - шендера.. в десна с ним не целовался, а оная форумчанка кивала головой, выводила КРЫМНАШ, вступая в закрытую группу. Разницу видите?
Баккара, когда группа создавалась, никто ничего не выводил. Наверное, это позже придумали. Прайвеси троллила участниц с момента создания. И параноидальные мысли о её тайном присутствии у некоторых возникали ещё тогда. Хотя в группе было на тот момент 30-35 человек, подкустовиков среди которых не было, ники все знакомые. Но паранойя - вещь мощная. Никуда не делась за столько лет))Два дня смеялась. Потом наскучило. Вроде взрослые тетки, а фигней страдаете)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Вот это да!
рим нео пал от набегов террористов-варварофф, мне казалось какие-то внутренние противоречия...
RunDMC была стойким борцом, из-за нас форум покинула, так получается?
Нет, не думаю.
Я о том, что разговор в нео клубе становился все более и более принужденным...да, именно из-за постоянных набегов. Собственно, именно к этому Вы и стремились, правда же?
-
Художники с давних пор обращались к образу прекрасной грешницы.
Но все их Магдалины каялись как-то неубедительно. Без огонька
. Совсем в другой, оригинальной манере кается Мария Магдалина у Эль Греко.
Сразу видно, что она глубоко раскаивается в содеянном. \"И как это меня угораздило?\" - как бы говорит Мария. И ей как бы веришь.
-
 Сообщение от бабка-ежка
Улавливаю, Баккара)) сейчас Ваши слова звучат замечательно спокойно...ну, да, были недоразумения)) тогда все как-то было более напряженно)) и Вы сами, если мне не изменяет память, вместе с форумчанкой с большим стажем изучали фотографии с митингов, чтобы вычислить всем "наших"...ну, нормальная такая разведработа)) ну, и о своей семье я из вашего топа много нового о себе узнала))
По мне что-то одно из двух. Либо ненависть, либо этика. Ну, не совместимы они.
А зачем?
Кстати да, я тоже, включая национальность
-
лето
 Сообщение от Фотинa
Баккара, когда группа создавалась, никто ничего не выводил. Наверное, это позже придумали. Прайвеси троллила участниц с момента создания. И параноидальные мысли о её тайном присутствии у некоторых возникали ещё тогда. Хотя в группе было на тот момент 30-35 человек, подкустовиков среди которых не было, ники все знакомые. Но паранойя - вещь мощная. Никуда не делась за столько лет))Два дня смеялась. Потом наскучило. Вроде взрослые тетки, а фигней страдаете)
Ах вот у кого конспект всего форума