|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро, девчата!
Поддержу Аню. Настя, надо перешагнуть и идти дальше!
Малышок - это ж такое счастье Ребенок чувствует твою нервозность, ему все передается. Чем спокойнее мама, тем спокойнее малыш 
А я вчера была на узи и увидела первое сердцебиение. Так что ждем ноябренка-декабренка, если все в порядке.
По срокам, конечно, все валится, потому что у меня сессия с дипломом ноябрь-декабрь. Пока не знаю, что делать с этим, то ли договариваться раньше сдавать с другой группой, но тогда надо еще быстрее писать , если такая возможность есть, или наоборот, отложить на год.
-
Ветеран
 Сообщение от annasneg
Варя мне про приглашение друзей из группы уже полгода жужжит. Так что мы пригласим человек 5-6. Я попросила одну мою знакомую сделать нам мыльные пузыри минут на 20. (От оплаты она отказалась, говорит, баню мне истопите  ) А потом Машка с ними поиграет минут 30-40. Ну, стол надо какой-то, вот надо думать. Не хочу торт, потому что часов в 11-12 это все будет, чтобы не перебить совсем детям аппетит к обеду. Но надо что-то такое праздничное. Фрукты что ли как-нибудь оформить...
Хороший план. В этом плане загородом хорошо, да и в своем доме места больше. На моих несчастных 45 ти метрах со свежерожденным младенцем сложно организовать детский др с гостями из группы. Пусть там даже всего 4 ребенка будет.да и потом родителей куда?
Как то меня смущают все эти детские др. Реально понимаю почему празднуют в детских центрах, что б дома не париться. Но жаба давит меня (
-
Ветеран
 Сообщение от annasneg
Боже мой, Оля!  Как?! Когда?! Ты супер-герой просто. Человек-паук
спасибо!
я не....это для разгрузки мозгов. раньше вышивала много. но это затратно стало и поэтому хобби пришлось отложить(((
ну приходится шить, не купить мне вещи((( не хватает у нас финансов. а так вся куртка около 1000.
мне повезло, мама приезжала. она домом занималась,а я отдыхала( шила)
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга 
-
Элита
 Сообщение от ol-vaska
спасибо!
я не....это для разгрузки мозгов. раньше вышивала много. но это затратно стало и поэтому хобби пришлось отложить(((
ну приходится шить, не купить мне вещи((( не хватает у нас финансов. а так вся куртка около 1000.
мне повезло, мама приезжала. она домом занималась,а я отдыхала( шила)
Как говорится, смена деятельности и есть отдых
-
Ветеран
 Сообщение от Irink@
Доброе утро, девчата!
Малышок - это ж такое счастье  Ребенок чувствует твою нервозность, ему все передается. Чем спокойнее мама, тем спокойнее малыш 
А я вчера была на узи и увидела первое сердцебиение. Так что ждем ноябренка-декабренка, если все в порядке.
По срокам, конечно, все валится, потому что у меня сессия с дипломом ноябрь-декабрь. Пока не знаю, что делать с этим, то ли договариваться раньше сдавать с другой группой, но тогда надо еще быстрее писать  , если такая возможность есть, или наоборот, отложить на год.
супер новости
хорошо то как, вот и опять ожидание будем всем топом переживать
-
 Сообщение от annasneg
Варя мне про приглашение друзей из группы уже полгода жужжит. Так что мы пригласим человек 5-6. Я попросила одну мою знакомую сделать нам мыльные пузыри минут на 20. (От оплаты она отказалась, говорит, баню мне истопите  ) А потом Машка с ними поиграет минут 30-40. Ну, стол надо какой-то, вот надо думать. Не хочу торт, потому что часов в 11-12 это все будет, чтобы не перебить совсем детям аппетит к обеду. Но надо что-то такое праздничное. Фрукты что ли как-нибудь оформить...
Фрукты на зубочистки или шпажки (если не считаешь безопасным, то красиво нарезать) и овощи палочками нарезать и стол готов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от Irink@
Доброе утро, девчата!
Малышок - это ж такое счастье  Ребенок чувствует твою нервозность, ему все передается. Чем спокойнее мама, тем спокойнее малыш 
По срокам, конечно, все валится, потому что у меня сессия с дипломом ноябрь-декабрь. Пока не знаю, что делать с этим, то ли договариваться раньше сдавать с другой группой, но тогда надо еще быстрее писать  , если такая возможность есть, или наоборот, отложить на год.
Ура!!!!! Все ждала, когда же ты напишешь радостную новость!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Irink@
Доброе утро, девчата!
Поздравляю)
-
 Сообщение от Irink@
Доброе утро, девчата!
Поздравляю!! Как здорово то.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
В перезагрузке
Все сбудется. Стоит только расхотеть