| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А с какой стати вам маловесность ставяь если вы и в первый месяц прибавили хорошо?!
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Активный участник
 Сообщение от Sveta_Ta
Кстати, девочки, мы оформили загран.. От подачи до готовности прошло 8 дней!! Вот это сЭрвис!!!
Я хоть сейчас готова собрать детей, бросить все и свалить на недельку к морю-солнцу...а ничего безвизового не горит к сожалению((( визовые страны из Мск горят, но визу сейчас долго делают, около месяца..
А я все сфоткать не могу нормально((( вертит годовой и никак не поймать(((
Я тоже хочу, а мужу с работы никак, уже думаю, кого-то взять что ли, но это ж надо, чтобы тоже виза была, и мелочи визу делать. У нас с сыном Шенген есть.
-
Старожил
Девочки, а если я делала финский шенген и за год ни разу не ездила, не получилось, но 10 дней в Латвии была. Надежды наверное нет снова финский оформить? Сейчас бы сгоняла.
-
Частый гость
 Сообщение от ЛенокКолобок
Девочки, а если я делала финский шенген и за год ни разу не ездила, не получилось, но 10 дней в Латвии была. Надежды наверное нет снова финский оформить? Сейчас бы сгоняла.
У меня другу в такой же ситуации 2 недели назад фины в визе отказали.только он по ней в Испании был,но суть та же
-
Старожил
Ну понятно, и пытаться не стоит(
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
а ты уверена, чтобы весы адекватные???
совсем не уверена, нервируют они меня
-
Активный участник
 Сообщение от ЛенокКолобок
Надо хоть раз в финку по ней съездить, если ещё не закончилась
-
Старожил
-
Старожил
А какой препарат типа кальция глицерофосфат можно давать малышу? Нам прописали, но найти нигде не могу
-
Старожил
 Сообщение от ulashk@
совсем не уверена, нервируют они меня 
Я ооочень долго и пристрастно выбирала весы. В результате остановилась на Саше, как в пк стоят. Очень довольна.