Страница 229 из 1507 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для nadin_) , на сообщение « А у нас другая ж..а У нас высокий... »
    Элита Аватар для lilunka

Цитата Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
    А у нас другая ж..а
    У нас высокий билирубин...и прямой и общий пойду опять по врачам, накрылась наша дача
    Ребенок висит на сиси с 17 ч поела до 18 и поспала 30 мин и давай орать как резанная ни соска ни трубочка , орет и все ...., дали опять грудь набросилась и плачет выгибается . я ее кормлю о одновреммено удерживая прыгаю на кровати(вместо батута) как в цирке.
    ..Стул не очень , жидкий и с пузыриками
    Молока в сисях как в тряпочках висят, просто вместо груди уже тряпочки.
    .....Пойду убьюсь...
    Мы лампу брали на прокат специальную
    Снизу лампа сверху спец комбез.
    Очень хорошо нам снизил. Желтизна на глазах ушла
    Последний раз редактировалось lilunka; 22.07.2015 в 18:43.

Старожил Аватар для marife

Всем доброе утро! Мы третий день у мамы в Гатчине. У меня курорт: мама готовит, папа смотрит за Соней, старшая дочь на сборах в спорт.лагере, свекровь - на даче, муж дома, работает, а я? Ищу чем бы заняться Причем мама предлагает остаться у них до сентября, пока Алинка в школу не пойдет. Заманчиво...

Сонечка второй день плохо спит ночью - перерывы между кормлениями по 2 часа, и пропукать-прокакаться никак не может и ее это беспокоит. Вчера начали рела дропс давать, сегодня побегу в апеку за газоотводкой (свою забыли дома), если все продолжиться, то ночью буду ставить.

Цитата Сообщение от Милёка Посмотреть сообщение

Мариш, я пропустила, а почему ты кормишь из бутылочки?
    В рд, пока ее на 2 дня под лампу забирали, я познакомилась с электрическим молокоотсосом. И теперь он мой лучший друг.
    На самом деле Соня грызет меня нещадно, сначала молока было мало, потом грудь отечная - не захватить нормально, потом газики - она зажимает сосок и начинает крутиться и зажиматься, а мне бооооольно((((((( Даже через накладки.
    Несмотря на прогнозы врача в рд, мне удалось повысить удои на душу населения, и теперь раз в 3 часа грудь (обе) выдает порядка 100 мл молочка. Ночью кормлю смесью, зато утром сцеживаю под 200 мл.
    ТТТ, молока меньше не становится, несмотря на то, что ребенок грудь уже 5-6 дней не трогает. Но геморроя хватает. С каждым разом сцеживание занимает все больше времени. Без родителей не представляю, когда бы я это успевала.
    Поэтому никому не советую идти по моему пути.
    Марина.
    Ко мне можно на ТЫ. Хотя вообще-то на Ваше усмотрение

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Девочки привет, мы сегодня с Севкой совершили набег на поликлинику, прошли всех врачей и сдали анализы. Выросли на 4 см и прибавили 1250. Завтра еще УЗИ тазобедренных суставов, в пятницу будем кататься на Сапсане до деревени и зависнем там до сентября.

4. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

У нас вторую ночь какой-то трэш!!! Укладываемся вместе со старшей в 21.30, старшая вырубается, Ариша ест-ест, кимарит, потом хоп, открывает глаза, и начинает улыбаться в свои ноль зубов, агукать, активничать..в общем развлекаемся до 12-пол1..потом кое-как укладываемся..и все бы ничего, но в 6 она просыпается на кормежку, ест и такая же петрушка, актив у нее, я сегодня уже не выдержала, запеленала, взяла подушку и ушла спать в гостиную..муж говорит слышал сквозь сон, что около часа она кряхтела, потом уснула..видимо Аришка в меня..мне тоже нужно мало времени, чтобы высыпаться...

5. ответ для Бриджит , на сообщение « А вот еще закупка, там конверты на... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

девочки, привет!

я с пятницы в догоняющих, еще выходные не дочитала.

с ДР моим разобрались) но все равно спасибо большое!))

всех малышей, кому исполнился месяц, поздравляю с такой важной датой!

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    А вот еще закупка, там конверты на овчине и на флисе, муфты и т.п.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7240290

А еще, вы зимой в люльке планируете возить? у меня люлька маленькая какая-то, думаю, что в сентябре-окнябре в прогулку переложу, хорошо, что она полностью раскладывается. И вот думаю какой конверт купить. Если на овчине, то запариться наверное?
    Наташ, у меня Антошка отъездил в прогулке просто с двумя флисовыми одеялками - одно стелила под него, вторым накрывала. ну и сам в зимнем комбезике. в этот раз либо так же буду, либо сестра мне даст конверт, но я его пока не видела даже.

в прогулку, думаю, мы тоже переляжем. Антон пересел в полгода или даже чуть раньше, потому что активно интересовался жизнью за бортом, когда просыпался.

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

Кстати, девочки, мы оформили загран.. От подачи до готовности прошло 8 дней!! Вот это сЭрвис!!!
    Я хоть сейчас готова собрать детей, бросить все и свалить на недельку к морю-солнцу...а ничего безвизового не горит к сожалению((( визовые страны из Мск горят, но визу сейчас долго делают, около месяца..

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

по размерам комбезов на будущее. я смотрю таблицы ВОЗ по росту мальчиков и девочек. Антон у меня идет пока все два года по одному "коридору". Саша пока, вроде, тоже.

Цитата Сообщение от ЛенокКолобок Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Хорошо, что всё хорошо))
    Вот когда надо врачей проходить всех со старшими))) и я смотрю по номеркам само записи в инете, и к окулиста и к Лору и к хирургу есть, бери не хочу)))
    Это потому что в Питере путевки в сады весной раздали и тогда был ажиотаж, а у нас в июле раздают. С сыном как раз сейчас карту для сада делаю и с Сашенькой спецов проходим.. Где там вешающийся смайлик? сегодня опять с обоими иду к двум врачам.

Цитата Сообщение от Вероника Ко Посмотреть сообщение
    Трубочку ставила? Газики не от рациона
    Ну, пока я добралась до цитат, уже многие написали, что не от рациона колики, а газики вполне - у Сашки были супер-газики на вишню.

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Наташ, у меня Антошка отъездил в прогулке просто с двумя флисовыми одеялками - одно стелила под него, вторым накрывала. ну и сам в зимнем комбезике. в этот раз либо так же буду, либо сестра мне даст конверт, но я его пока не видела даже.
    Да, я тоже так же со старшим делала, а в очень сильные холода закрывала пуховым платком еще. Но в этот раз у меня коляска прогулочная, там нет накидки на ножки, ее надо дополнительно покупать. Я решила, что куплю флисовый конверт-накидку Кайзер, уже даже выбрала какую. Хотела даже уже вчера заказать, т.к. такой дубак на улице, ППЦ.

Света (или девочки, кто помнит), а паспорт делали старого образца?

10. ответ для daisy) , на сообщение « Это потому что в Питере путевки в сады... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от big_green_apple Посмотреть сообщение
    Девочки привет, мы сегодня с Севкой совершили набег на поликлинику, прошли всех врачей и сдали анализы. Выросли на 4 см и прибавили 1250. Завтра еще УЗИ тазобедренных суставов, в пятницу будем кататься на Сапсане до деревени и зависнем там до сентября.
    Поздравляю! Мы от хирурга вернулись) все ок, только физиологически чуть ослаблено пупочное кольцо, надо массажик поделать (показал как вокруг пупа, большую часть я и так делаю))), ну и на животик чаще класть. Уздечка и все остальное в норме))

Но вот по пути туда нас порядком намочил дождик хорошо еще я с крыльца маме в домофон позвонила и она мне зонтик вынесла -уже капало, причем ноги мне все залило, конечно Лисейке хорошо, дрых себе но перед выходом орал опять... Не нравятся ему перепады погоды такие, резкие, вон даже по прогнозу дождя не было, когда шли утром от врача было солнце и теплеть начинало(((( поскорей бы сбежать в настоящее лето.....

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 229 из 1507 « Первая 1291792192252262272282292302312322332392793297291229 Последняя »