|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
мне объясняли здесь так, что если вам пришло письмо на почту, то вы в списке принятых, если не пришло то вы в списке предварительных
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natalia Electra
о, про паспорт помню... но это так давно было!
Никаких ужасов и страстей не было, могу Вам сказать официально.
С вечера среды на Благодатной и на Новоизмайловском одинаковая тема: кто то один нписав бумажку "очередь в 1 класс" тут же находит последователей (точнее они сами его тут же находят), за полчаса гарантиновано человек 5 точно будет. Так вот уже есть считайте дежурящие - они начинают по 2 часа дежурить и параллельно записывать желающих. Могу Вам сказать - стоит только начать, желающие тут же выполают отовсюду, даже если их не было видно до этого. Сама так же приезжала через день в мфц и нигде никого не видела, но как только появился список - сразу за вечер 30 человек набежало. Ну и чем больше в ссписке тем легче дежурить. По одному старались не дежурить, особенно когда уже народу в списке стало много. Ночью только с участием мужчины и машины, все достаточно тихо и спокойно проходит. С пятницы (чем ближе ко дню Х, тем опаснее  могут появляться завистники) - дежурство делали по 3-4 человека. Полиция вчера приехала около 7 утра и контролировала прохождение очереди в МФЦ, с ними даже как то спокойнее, человек 6 где то.
ну да все так,как я и думала
Жесть жесть жесть как она есть... и пока у нас будут пилить бабло, отдавая на разработку программ не самым успешным программерам , эта жесть так и будет жить.а пилить бабло у нас неискоренимо,где то там высоко придумывают удобные способы, денег выделяют ,а непосредственные исполнители попилят бабло и будут таковы..потом конечно все можно будет списать на инопланетян иностранцев
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Девочки, а мы ждем приглашения в течение пяти дней или через пять дней?
В течение 5, но скорее всего на 5-й.
-
Наш человек
 Сообщение от Гармония Н
Вы- оптимист  Я вот теперь, наоборот, заявлениям чинуш в 1000 раз меньше верю, осталась миллионная дола процента 
И непонятно,как дальше они развернут ситуацию- очереди в школы ведь совсем непрозрачные? 
Я не оптимист, просто моя нервная система дошла до пика вчера и отключилась. Я теперь тоже никому не верю. Все врут. И еще, это похоже на откровенный заговор, слишком уж достоверно убеждали нас на каждом шагу, что ГУ- лучший и единственный вариант.
 [/URL]
Уля. 
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Во-во
Уже реально люди готовы списки составлять. И очереди составлять. Обсуждали это уже вчера некоторые в других топах.
Так была же форумчанка в прошлой теме, которая год списки вела. До всего этого безобразия вчерашнего это казалось неактуальным. Помню, она писала, что учится быстро кнопки нажимать.
-
Старожил
я в школу только что позвонила) сказали, что ждут отмашки и только потом пойдут на сайт....надеются, что это будет сегодня к вечеру... но никто ничего не знает точно..
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Я не оптимист, просто моя нервная система дошла до пика вчера и отключилась. Я теперь тоже никому не верю. Все врут. И еще, это похоже на откровенный заговор, слишком уж достоверно убеждали нас на каждом шагу, что ГУ- лучший и единственный вариант.
Да, вряд ли, заговор. Просто у нас сейчас все - под эгидой "нанотехнологии", "компьютер в каждом доме" ...
-
 Сообщение от allegor'ka
Первоклашки спали?
Ой
Да, в нашем районе во многих школах есть тихий час у первоклассников, дети спят на продленке как в саду, есть полноценная спальня, мы идем в такую школу ( надеюсь что попадем, заявление прошло в 10.29 в МФЦ) и очень не хотелось-бы чтоб спальни закрыли, но если ситуация требует, возможно откроют доп класс вместо спальни, как в соседней школе.
-
Легенда
 Сообщение от Гармония Н
Так была же форумчанка в прошлой теме, которая год списки вела. До всего этого безобразия вчерашнего это казалось неактуальным. Помню, она писала, что учится быстро кнопки нажимать.
И как у нее результат?
-
Элита
 Сообщение от BenderI
Мне кажется, заговора тут нет. Только воровство бюджетных денег, откровенный пофигизм и уверенность в своей безнаказанности