Страница 231 из 1817 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для АcoolА , на сообщение « я все равно не понимаю :( всего будет... »

мне объясняли здесь так, что если вам пришло письмо на почту, то вы в списке принятых, если не пришло то вы в списке предварительных

2. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « По вашему адресу ни за что не... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    о, про паспорт помню... но это так давно было!

Никаких ужасов и страстей не было, могу Вам сказать официально.

С вечера среды на Благодатной и на Новоизмайловском одинаковая тема: кто то один нписав бумажку "очередь в 1 класс" тут же находит последователей (точнее они сами его тут же находят), за полчаса гарантиновано человек 5 точно будет. Так вот уже есть считайте дежурящие - они начинают по 2 часа дежурить и параллельно записывать желающих. Могу Вам сказать - стоит только начать, желающие тут же выполают отовсюду, даже если их не было видно до этого. Сама так же приезжала через день в мфц и нигде никого не видела, но как только появился список - сразу за вечер 30 человек набежало. Ну и чем больше в ссписке тем легче дежурить. По одному старались не дежурить, особенно когда уже народу в списке стало много. Ночью только с участием мужчины и машины, все достаточно тихо и спокойно проходит. С пятницы (чем ближе ко дню Х, тем опаснее могут появляться завистники) - дежурство делали по 3-4 человека. Полиция вчера приехала около 7 утра и контролировала прохождение очереди в МФЦ, с ними даже как то спокойнее, человек 6 где то.
    ну да все так,как я и думала
    Жесть жесть жесть как она есть...и пока у нас будут пилить бабло, отдавая на разработку программ не самым успешным программерам , эта жесть так и будет жить.а пилить бабло у нас неискоренимо,где то там высоко придумывают удобные способы, денег выделяют ,а непосредственные исполнители попилят бабло и будут таковы..потом конечно все можно будет списать на инопланетян иностранцев

3. ответ для BenderI , на сообщение « Девочки, а мы ждем приглашения в... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы ждем приглашения в течение пяти дней или через пять дней?
    В течение 5, но скорее всего на 5-й.

4. ответ для Гармония Н , на сообщение « Вы- оптимист:fifa: Я вот теперь,... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Гармония Н Посмотреть сообщение
    Вы- оптимист Я вот теперь, наоборот, заявлениям чинуш в 1000 раз меньше верю, осталась миллионная дола процента
    И непонятно,как дальше они развернут ситуацию- очереди в школы ведь совсем непрозрачные?
    Я не оптимист, просто моя нервная система дошла до пика вчера и отключилась. Я теперь тоже никому не верю. Все врут. И еще, это похоже на откровенный заговор, слишком уж достоверно убеждали нас на каждом шагу, что ГУ- лучший и единственный вариант.
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для Кватя , на сообщение « Во-во:ded: Уже реально люди готовы... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Во-во

Уже реально люди готовы списки составлять. И очереди составлять. Обсуждали это уже вчера некоторые в других топах.
    Так была же форумчанка в прошлой теме, которая год списки вела. До всего этого безобразия вчерашнего это казалось неактуальным. Помню, она писала, что учится быстро кнопки нажимать.

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Danissy

я в школу только что позвонила) сказали, что ждут отмашки и только потом пойдут на сайт....надеются, что это будет сегодня к вечеру... но никто ничего не знает точно..

7. ответ для BenderI , на сообщение « Я не оптимист, просто моя нервная... »
    Наш человек Аватар для Schrodinger

Я не оптимист, просто моя нервная система дошла до пика вчера и отключилась. Я теперь тоже никому не верю. Все врут. И еще, это похоже на откровенный заговор, слишком уж достоверно убеждали нас на каждом шагу, что ГУ- лучший и единственный вариант.
    Да, вряд ли, заговор. Просто у нас сейчас все - под эгидой "нанотехнологии", "компьютер в каждом доме" ...

8. ответ для allegor'ka , на сообщение « Первоклашки спали? Ой »
    Banned

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    Первоклашки спали?
    Ой
    Да, в нашем районе во многих школах есть тихий час у первоклассников, дети спят на продленке как в саду, есть полноценная спальня, мы идем в такую школу ( надеюсь что попадем, заявление прошло в 10.29 в МФЦ) и очень не хотелось-бы чтоб спальни закрыли, но если ситуация требует, возможно откроют доп класс вместо спальни, как в соседней школе.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Гармония Н Посмотреть сообщение
    Так была же форумчанка в прошлой теме, которая год списки вела. До всего этого безобразия вчерашнего это казалось неактуальным. Помню, она писала, что учится быстро кнопки нажимать.
    И как у нее результат?

10. ответ для BenderI , на сообщение « Я не оптимист, просто моя нервная... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Мне кажется, заговора тут нет. Только воровство бюджетных денег, откровенный пофигизм и уверенность в своей безнаказанности

Страница 231 из 1817 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »