|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Ну и пусть. Меня такой пофигизм после вчерашнего одолел, что только и остается, как верить в лучшее.
+много
-
В перезагрузке
 Сообщение от Эспрессо
Да, в прошлом действительно открывали доп. классы, вместо спален во многих школах сделали классы, просто первоклашки теперь не спят, как раньше...
Первоклашки спали?
Ой
-
Наш человек
Девочки, а мы ждем приглашения в течение пяти дней или через пять дней?
 [/URL]
Уля. 
-
Элита
-
Легенда
 Сообщение от tanya_sound
Мы не иронизируем, в старом топе кидали ссылки на группы ВК, где уже на следующий год записывают.
Во-во
Уже реально люди готовы списки составлять. И очереди составлять. Обсуждали это уже вчера некоторые в других топах.
-
Элита
 Сообщение от BenderI
Девочки, а мы ждем приглашения в течение пяти дней или через пять дней?
В течение 5 рабочих дней.
-
Наш человек
 Сообщение от Эспрессо
Да, в прошлом действительно открывали доп. классы, вместо спален во многих школах сделали классы, просто первоклашки теперь не спят, как раньше...
зачем им спать? Это 6леткам еще надо было, сейчас мало кто отдает в 6, хотя программа 1-4 рассчитана была на 6летних
-
Элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
По вашему адресу ни за что не догадалась что мы соседи  тем более из одной группы 
Вы кого водите?
Мне пора уйти под невзрачного клона
Мамаша Татьяны
-
с орбиты
 Сообщение от Эспрессо
где это они спали?
Спальни для летних лагерей были сделаны
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Легенда
 Сообщение от BenderI
Ну и пусть. Меня такой пофигизм после вчерашнего одолел, что только и остается, как верить в лучшее.
тоже самое
вообще ровно на все сейчас