| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Прикол - не смогла сцедить ни капли нуковсКим электрическим молокоотсосом! И как так-то????
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Сижу жду мужа с работы и чтоб не ест вяжу украшения на НГ шарики =)))) 2 готово, надо ещё 4 сделать!
молодчина,ждем в новом альбоме в вк
 Сообщение от Литтл-Ю
Привет девочки! Перечитала вас, что помню:
Маша, хорошо что с ядром стало все нормально!
Надя, не болей @@@@@@@@@@
Лена, у меня тоже обруч алюминиевый, правда в него засыпан стратегический запас гречки )) для утяжеления, такие тоже очень эффективны.
Малышей с полугодовасием!))
На счет коврика-мозаики, это коврики Ева, здесь есть с ними закупка, но я покупала в интернет- магазине, у меня их два- бабочки и животные, между собой стыкуются, думаю может еще один чуть позже куплю, чтоб расширить площадь для игры на полу
Девочки,вот у вас набит обруч гречкой или еще чем,он не шумный у вас?я свой думаю набить,но при спящем ребенке,боюсь не покрутишь
 Сообщение от Djia
Девочки дублирую запись на стене для тех кто еще не видел сообщения! Заходите в контакт в нашу группу!
Мамы со всего мира объединились и фотографируют своих детишек, словно те сидят в кружке!
Давайте и мы в специальном альбоме выложим фотографии наших малышей в кружках. Можно даже что-то с новогодней тематикой придумать: колпаки, цветная мишура,...
Потом проведем голосование на самую интересную из всех самых интересных фотографий, та что победит на некоторое время станет аватаркой нашей группы (до следующего конкурса)
Время размещения ограничено порадуем друг друга к НГ веселыми снимками! Размещаем с 11.12.13-24.12.13 до 00.00, голосование продлиться с 25.12.13-29.12.13
Альбом уже создан, добавляйте туда фотографии наших самых замечательных деток. Для того кто разместит фото первым к голосованию добавляется +1 голос
я пока идею обмозговываю в голове,постараюсь сделать...но думаю не раньше чем в течение недели-двух...
 Сообщение от Melkayaa
Девочки,а все уже дно у кроваток опустили?
Всем приветик! Мы дома–это здорово!
мы еще и не думали но у нас не очень высоко изначально...
 Сообщение от Domminika
Девочки!Всем доброе утро)Мы с Лидусей проснулись,понежились...я сварила себе кашку и доче тоже)Поели и сидим я в ноуте,а Лида в стульчике)
Юль,ты кашку сама уже варишь Лиде?
-
Элита
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, сижу ем, а Андрюха лежит и неотрывно смотрит мне в рот - прямо холодок по спине  ))))
Я решила присоединиться к вашему марафону, щас доем и взвешусь  ) Единственное упражнения и диета наверное мимо меня, но постараюсь разобраться со сладким и булками  )
давай Светик к нам 
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Все я к сожалению не осилила прочитать((
У Марсика нарисовался второй зуб, вставать на четвереньки он не хочет, передвигается на пузе и медленно)
Мы не опускали ибо смысла пока никакого)
со вторым зубиком Марсика
 Сообщение от lisa-lenka
молодчина,ждем в новом альбоме в вк
Девочки,вот у вас набит обруч гречкой или еще чем,он не шумный у вас?я свой думаю набить,но при спящем ребенке,боюсь не покрутишь
я пока идею обмозговываю в голове,постараюсь сделать...но думаю не раньше чем в течение недели-двух...
мы еще и не думали  но у нас не очень высоко изначально...
Юль,ты кашку сама уже варишь Лиде?
Лен,неа попробовала сварить......есть она не стала .Так что пока на коробках сидим и мясо ей ввела из банок,потом как куплю блендер начну молоть сама.То мой новый блендер сынок Максим уничтожил
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет
-
Участник
 Сообщение от Kamu$hek
Доброе утро, девочки!
Прилегла я сегодня с Катюшей после ухода Марго, да так и проспала до 10. Муж позавтракал в одиночестве... И я тоже. И вот уде ге комфортно совсем( вместе утром - гораздо душевнее!
Про мужей тут обсуждали - я не буду писать про своего подробности, но он идеальный, ттт) а папу такого еще поискать нужно! Поэтому когда читаю про подвиги ваших - у меня лезут глаза на лоб.
Вчера не похвасталась, а в вс любимый купил мне новых платьев на выход) хотел 3, но я сама настояла на 2-х) рьяно защищал меня в глазах продавщицы, которая утверждала, что мне 42 рр мал и я до него не дохудею) смешно, но 42-то как раз и сел хорошо)
вот так ты молодец...да,Оль,мне с таким же ростом в 46 бы скорее влезть
ну и муж у тебя тоже молодец
хотя вот вчера и позавчера смотрю на своего и думаю,во я засранка,чего придираюсь!!! мозг мой враг мой!
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Все я к сожалению не осилила прочитать((
У Марсика нарисовался второй зуб, вставать на четвереньки он не хочет, передвигается на пузе и медленно)
Мы не опускали ибо смысла пока никакого)
мы почти как вы,Наташ!только сидим и второй наконец зуб прорезался!!!!!!
а на карачки не встаем,на пузе вертимся,как тюлени
всем доброго утра!
Как написала в ответе Наташе,у нас второй зуб вылез!!! ну точнее треснула кожа на десне уже,так что к вечеру кончик увижу уже!
К нам сегодня массажистка пришла с угощенбем-пирогами и девчонкам моим принесла подарочки-игрушки для ванной и рамочку для фото!Так вот я стойко держалась от пирогов,но один раз откусила.... потом дочка сказала:мама,не ешь,будешь толстой! и я поняла-уста младенца глаголят истину!!!!!! и не стала есть!поела гречки с помидоркой и закусила одним инжирчиком сушеным)))
-
Участник
 Сообщение от Domminika
давай Светик к нам
со вторым зубиком Марсика
Лен,неа  попробовала сварить......есть она не стала  .Так что пока на коробках сидим  и мясо ей ввела из банок,потом как куплю блендер начну молоть сама.То мой новый блендер сынок Максим уничтожил 
понятно,Юль!мы тоже пока на коробках!после нг планирую начинать перевод...если есть будет
-
Элита
Добрый всем день!!!! Пропали на все выходные, вчера весь вечер пыталась вас перечитать!
Нам сегодня 6 месяцев!!! Даже не верится, совсем недавно пришли из роддома, а он уже такой большой)))
Про мужей. Мой тоже недавно выдал такое, что было копец как обидно. Сказал, что хочет прийти домой и чтобы его ждал ужин горячий на столе, а не он его сам готовил. В слово готовил он вложил следующее- отрезал себе кусок хлеба, 2 помидорки, выключил сковороду и положил в свою тарелку еду. На что я ему сказала, вот тогда завтра придешь и приготовишь себе ужин. В ответ получила- тогда я завтра не приду. В общем, я обиделась, села на кухн. плакать. Пришел сынок и спрашивает, мама ты зачем плачешь? не стала ему ничего говорить, он пошел к папе и говорит, там мама плачет. папа ноги в руки и на кухню, извинялся, говорил, что нервы. я его понимаю, у меня тоже нервы. А потом сын говорит, ну что нам надо сделать, чтобы ты не плакала. Сказала, что папа уже извинился. А Матвей мне говорит, мам, ну прости нашего папу))))) А вообще у нас замечательный папа, помогает сколько может.
Девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам и вашим малышам!!!!!
С зубками всех!!!! И с датками!!!!!
А больше ничего и не помню(((
-
Участник
Марин,с полугодием вас!!!!!!!!
-
Гость
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
Прикол - не смогла сцедить ни капли нуковсКим электрическим молокоотсосом! И как так-то????
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Пора напиться?)))Говорят пиво молока прибавляет ))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Частый гость
 Сообщение от fishka555
Пора напиться?)))Говорят пиво молока прибавляет  ))
С молоком все нормально -Эндрю, аж захлебывается - молокоотсос никчемный, неудивительно, что мало кто может сцедиться им..