Страница 230 из 826 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки, доброе утро!
    Надя, выздоравливай скорее!!! Тебе некому помочь? С такой температурой только постельный режим!!!!
    Наташа, мы еще не опустили дно.
    Катюша молодец, рукодельница!
    А я вот год назад начала мужу свитер вязать, довязала до подмышек и зависла, не знаю как дальше и со счета рядов сбилась....короче жопорук он и в африке жопорук!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Наташ, мы еще не опустили, но мы... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Наташ, мы еще не опустили, но мы только-только на четвереньки пытаемся встать.
    Доброе утро! Сегодня голова и дети сойдут с ума - с минус 6 потеплеет до +4 У меня Степка теперь говорит Фуууу дязззь!!!! Фу, грязь и морду такую корчит

Света, Стёпа правильно говорит про такую погоду!
    Гениально, а я вчера машину помыла....

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Domminika

Девочки!Всем доброе утро)Мы с Лидусей проснулись,понежились...я сварила себе кашку и доче тоже)Поели и сидим я в ноуте,а Лида в стульчике)

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Domminika

Девочке спасибо за кулачки!Надюша @@@@@@@@@
    Юль!Коврик у вас знатный)

5. ответ для Domminika , на сообщение « Девочке спасибо за кулачки!Надюша... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Доброе утро, девочки!
    Прилегла я сегодня с Катюшей после ухода Марго, да так и проспала до 10. Муж позавтракал в одиночестве... И я тоже. И вот уде ге комфортно совсем( вместе утром - гораздо душевнее!
    Про мужей тут обсуждали - я не буду писать про своего подробности, но он идеальный, ттт) а папу такого еще поискать нужно! Поэтому когда читаю про подвиги ваших - у меня лезут глаза на лоб.
    Вчера не похвасталась, а в вс любимый купил мне новых платьев на выход) хотел 3, но я сама настояла на 2-х) рьяно защищал меня в глазах продавщицы, которая утверждала, что мне 42 рр мал и я до него не дохудею) смешно, но 42-то как раз и сел хорошо)

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Катя, показывай что за шары) я забыла сегодня телефон дома, даже днем вас не почитать было. Прокатились по делам и , сейчас буду дальше камин мастерить, купила пленку самоклеюшуюся для него.
    Юля! Мы немножко снахальничаем и попросимся в гости на камин у нас как раз уже будет новый фотоаппарат ( юхууу, я дождалась этого счастья!!!) и объективы)

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки,а все уже дно у кроваток опустили?
    Всем приветик! Мы дома–это здорово!
    Наташа! Мы вообще еще в люльке Гандылян тусим) все равно не сидим еще) но вот выставила ее в продажу)

Надя! @@@@@@@@@@@@@ от температуры! Отдыхай как можно больше! Такая темпа для сердца очень тяжела!

Катя! Молодец! Тоже последнее время страстно хочу порукодельничать)
    Оля

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки!
    Вчера когда гладила белье, Катюша у меня играла на полу на бейбиполе, возникло дикое желание декламировать стихи. Девочки, я читала дочке стихи Маяковского на память!) ей очень понравилось, так внимательно она еще ничего не слушала...

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Девочки, сижу ем, а Андрюха лежит и неотрывно смотрит мне в рот - прямо холодок по спине ))))
    Я решила присоединиться к вашему марафону, щас доем и взвешусь ) Единственное упражнения и диета наверное мимо меня, но постараюсь разобраться со сладким и булками )

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

У меня дети тоже любят стихи - выучила муху цокотуху - смотрят на меня и сидят оба замерев )) Надо вот видимо еще учить А то гладить-то тоже надо

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    У меня дети тоже любят стихи - выучила муху цокотуху - смотрят на меня и сидят оба замерев )) Надо вот видимо еще учить А то гладить-то тоже надо
    Да-да, Света!) отличный способ) и для себя хорошо и детям на пользу) и белье поглажено) причем стихи можно и взрослые, свои любимые декламировать)

10. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Да-да, Света!) отличный способ) и для... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Всем привет.
    Все я к сожалению не осилила прочитать((
    У Марсика нарисовался второй зуб, вставать на четвереньки он не хочет, передвигается на пузе и медленно)

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки,а все уже дно у кроваток опустили?
    Мы не опускали ибо смысла пока никакого)

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Страница 230 из 826 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »