| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки, доброе утро!
Надя, выздоравливай скорее!!! Тебе некому помочь? С такой температурой только постельный режим!!!!
Наташа, мы еще не опустили дно.
Катюша молодец, рукодельница!
А я вот год назад начала мужу свитер вязать, довязала до подмышек и зависла, не знаю как дальше и со счета рядов сбилась....короче жопорук он и в африке жопорук!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от Svetulik645
Наташ, мы еще не опустили, но мы только-только на четвереньки пытаемся встать.
Доброе утро! Сегодня голова и дети сойдут с ума - с минус 6 потеплеет до +4  У меня Степка теперь говорит Фуууу дязззь!!!! Фу, грязь и морду такую корчит
Света, Стёпа правильно говорит про такую погоду!
Гениально, а я вчера машину помыла....
-
Элита
Девочки!Всем доброе утро)Мы с Лидусей проснулись,понежились...я сварила себе кашку и доче тоже)Поели и сидим я в ноуте,а Лида в стульчике)
-
Элита
Девочке спасибо за кулачки!Надюша @@@@@@@@@
Юль!Коврик у вас знатный)
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
Прилегла я сегодня с Катюшей после ухода Марго, да так и проспала до 10. Муж позавтракал в одиночестве... И я тоже. И вот уде ге комфортно совсем( вместе утром - гораздо душевнее!
Про мужей тут обсуждали - я не буду писать про своего подробности, но он идеальный, ттт) а папу такого еще поискать нужно! Поэтому когда читаю про подвиги ваших - у меня лезут глаза на лоб.
Вчера не похвасталась, а в вс любимый купил мне новых платьев на выход) хотел 3, но я сама настояла на 2-х) рьяно защищал меня в глазах продавщицы, которая утверждала, что мне 42 рр мал и я до него не дохудею) смешно, но 42-то как раз и сел хорошо)
 Сообщение от Литтл-Ю
Катя, показывай что за шары) я забыла сегодня телефон дома, даже днем вас не почитать было. Прокатились по делам и , сейчас буду дальше камин мастерить, купила пленку самоклеюшуюся для него.
Юля! Мы немножко снахальничаем и попросимся в гости на камин у нас как раз уже будет новый фотоаппарат ( юхууу, я дождалась этого счастья!!!) и объективы)
 Сообщение от Melkayaa
Девочки,а все уже дно у кроваток опустили?
Всем приветик! Мы дома–это здорово!
Наташа! Мы вообще еще в люльке Гандылян тусим) все равно не сидим еще) но вот выставила ее в продажу)
Надя! @@@@@@@@@@@@@ от температуры! Отдыхай как можно больше! Такая темпа для сердца очень тяжела!
Катя! Молодец! Тоже последнее время страстно хочу порукодельничать)
Оля

-
Старожил
Девочки!
Вчера когда гладила белье, Катюша у меня играла на полу на бейбиполе, возникло дикое желание декламировать стихи. Девочки, я читала дочке стихи Маяковского на память!) ей очень понравилось, так внимательно она еще ничего не слушала...
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
У меня дети тоже любят стихи - выучила муху цокотуху - смотрят на меня и сидят оба замерев  )) Надо вот видимо еще учить  А то гладить-то тоже надо 
Да-да, Света!) отличный способ) и для себя хорошо и детям на пользу) и белье поглажено) причем стихи можно и взрослые, свои любимые декламировать)
-
Мега-элита
Всем привет.
Все я к сожалению не осилила прочитать((
У Марсика нарисовался второй зуб, вставать на четвереньки он не хочет, передвигается на пузе и медленно)
 Сообщение от Melkayaa
Девочки,а все уже дно у кроваток опустили?
Мы не опускали ибо смысла пока никакого)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа