|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Евгешка_Ч
Чего-то когда шли на курсы вроде говорили что 5000 будут стоить, а квитанции принесли почти на 7000, вот растянули то....хорошо еще сказали, что вторую можно до 15 мая оплатить....
Да нет, говорили 2500 каждый месяц стоить будет.
-
Наш человек
Сообщение от Евгешка_Ч
я вот завтра с ребенком записана к психологу во второй раз, вот и думаю идти или нет....если честно даже не знаю как она у меня ручку держит, наверное неправильно....
Второй раз потому что не попали в первый? Может у вас до ручки и не дойдет, если бы учителя делали замечание раньше, Вы бы уже знали. А как не идти, если зовут?
А у нас теперь новая проблема - рука не так лежит. То есть ручку держит правильно, а сама рука изогнута не так. На картинке так держат ручку скрытые левши... Я совсем загрузилась... что делать. Кого слушать? Наверное, буду наблюдать за ребенком, летом решу, что важнее. Сейчас важнее выполнять требования педагогов.
А еще мы насильственно начали читать сказки. Результат меня обескуражил - они ей понравились! Даже вечером с фигурками кукольными сюжеты проигрывает.... очень неожиданно для меня..
-
Наш человек
Сообщение от Florista
Второй раз потому что не попали в первый? Может у вас до ручки и не дойдет, если бы учителя делали замечание раньше, Вы бы уже знали. А как не идти, если зовут?
А у нас теперь новая проблема - рука не так лежит. То есть ручку держит правильно, а сама рука изогнута не так. На картинке так держат ручку скрытые левши... Я совсем загрузилась... что делать. Кого слушать? Наверное, буду наблюдать за ребенком, летом решу, что важнее. Сейчас важнее выполнять требования педагогов.
А еще мы насильственно начали читать сказки. Результат меня обескуражил - они ей понравились! Даже вечером с фигурками кукольными сюжеты проигрывает.... очень неожиданно для меня..
я как-то рассчитывала, что они всего два месяца будут)))
Да уж, а я даже не смотрю как она руку держит, наверное, как курица)))) Какая-то я безалаберная мамашка....
Да в первый раз постучали в закрытые двери...
-
Наш человек
Ничего не слышно про майские занятия? Никакой подготовки к заключительному уроку?
-
Ветеран
Сообщение от Florista
Да, мы получили тоже, а договор - нет, так у всех?
Договор не отдали. Я, если честно, про него и забыла... А теперь он нам зачем нужен? Мы все равно по факту уже платим. Это им надо было на основании договора нам квитанции выписывать.
-
Небожитель
Сообщение от Bogatova
Я вот уже одну маму знаю, которая живёт в соц.доме, приписанном к гимназии, ей позвонили и сказали, что заявлений значительно больше, чем мест, при чём сослались на то, что курсы посещало 96 чел. и они имеют первоочередное право на зачисление...
Попросили заявление перенести в другую школу....
Вот и думай, то ли мама что-то не так поняла, то-ли звонивший что-то не так сказал....
Интересно, у нас на форуме есть такие, кому звонили уже?
и что мама?
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Florista
И эта мама что собирается делать? Из приписанного дома?
Сообщение от линн
и что мама?
Она не сидит на ЛВ, поэтому в панике бросилась по окрестным школам...
Я просветила её на счёт её прав
Дальше не знаю.
Но я посоветовала не дёргаться до сентября, потому что уверена, что её ребёнок будет в этой школе.
И, на сколько я поняла, здешним обитателям не звонили.....
Здесь есть кто-нибудь из приписанного соц. дома?
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Элита
Сообщение от Bogatova
Дальше не знаю.
Но я посоветовала не дёргаться до сентября, потому что уверена, что её ребёнок будет в этой школе.
А какой из приписанных социальный?
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от Gold4onok
А какой из приписанных социальный?
Адрес не подскажу, но этот тот, где квартиры не покупали.
Дауншифтер с гражданской позицией
-
Небожитель
Сообщение от Bogatova
Дальше не знаю.
А мне можно про права?
Я была в роно в марте вроде, точно не помню. Как раз только вышел приказ про приписанные к 540-й дома. Я была у инспектора по школам. Мне было сказано, что я имею первоочередное право. Но, если все места будут заняты, то меня имеют право не взять и роно будет искать место в окрестных школах.
Чисто теоретически, подали приписные дома доки 1 апреля. А списки сформировали по своему принципу: дети с курсов, дети крутых и т д. А приписным сказали: " Извините ребята, мест уже нет" Ведь при таком раскладе это невозможно проверить.
Я вот думаю, что нужно на курся записаться на всяк случай в след году'. Но не знаю, как мы будем ходить, курсы вторник и четверг, а у нас в эти дни тренировки.
Может просто числиться на курсах и оплачивать, но не ходить?
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)