Страница 230 из 895 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для ingunka , на сообщение « в начале учебного года кружок Ушу и... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от ingunka Посмотреть сообщение
    в начале учебного года кружок Ушу и Худ. гимнастика (школа А. Куракиной) позиционировалась, как платные секции, может из-за этого в расписании и нет. предполагаемый тренер по ушу есть на фото группы в контакте, альбом 1 сентября (молодой мальчик, уже призер - уж чего не помню, но повторюсь, очень красиво демонстрировал свое мастерство с саблей)
    Извините. А где еще можно про платные кружки посмотреть. Я вконтакте спросила - мне ссылку дали на сайт (а там только бесплатные, как Вы говорите). Вроде еще карате есть? Еще что?

Мега-элита Аватар для ~Pushistik~

Цитата Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
    Наташа! Шикарная студия, великолепные девочки ведут, две сестры. Очень внимательные и любящие своих учениц. У нас скоро отчетный концерт, вот тут вся информация. Стоит сходить, если интересно. Увидите их оригинальные постановки танцев. Занятия три раза в неделю, стоит 1,5 тыс. Преподают основы классического танца, современную пластику, основы эстрадной хореографии и т.д. Но главное- их постановки танцев, очень впечатляет на фоне других студий.
    Спасибо за наводку! Нужно как-то расти дальше и развиваться, вот и поглядываю по сторонам.
    "Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
    Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
    Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!

Активный участник Аватар для ingunka

Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    Извините. А где еще можно про платные кружки посмотреть. Я вконтакте спросила - мне ссылку дали на сайт (а там только бесплатные, как Вы говорите). Вроде еще карате есть? Еще что?
    Знаю что есть еще рисование и театр на английском языке, полными свединиями по кружкам не владею - нам физически просто некогда их посещать(( ребенок загружен секциями вне школы...

Наш человек Аватар для Florista

Как то тихо у нас... списков нет еще не окошках? Вдруг нам такой сюрприз..)))

А сегодня говорят еще какие-то списки собеседования с психологом повесили, это для кого, кто на курсы не ходил?

5. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Я вот уже одну маму знаю, которая живёт в соц.доме, приписанном к гимназии, ей позвонили и сказали, что заявлений значительно больше, чем мест, при чём сослались на то, что курсы посещало 96 чел. и они имеют первоочередное право на зачисление...
    Попросили заявление перенести в другую школу....
    Вот и думай, то ли мама что-то не так поняла, то-ли звонивший что-то не так сказал....
    Интересно, у нас на форуме есть такие, кому звонили уже?

6. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Про списки ничего не слышно, все в ожидании... Вчера квитанции на оплату курсов выдавали.

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    Я вот уже одну маму знаю, которая живёт в соц.доме, приписанном к гимназии, ей позвонили и сказали, что заявлений значительно больше, чем мест, при чём сослались на то, что курсы посещало 96 чел. и они имеют первоочередное право на зачисление...
    Попросили заявление перенести в другую школу....
    Вот и думай, то ли мама что-то не так поняла, то-ли звонивший что-то не так сказал....
    Интересно, у нас на форуме есть такие, кому звонили уже?
    И эта мама что собирается делать? Из приписанного дома?

8. ответ для Саншайн , на сообщение « Про списки ничего не слышно, все в... »

Цитата Сообщение от Саншайн Посмотреть сообщение
    Про списки ничего не слышно, все в ожидании... Вчера квитанции на оплату курсов выдавали.

Да, мы получили тоже, а договор - нет, так у всех?

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Евгешка_Ч

Чего-то когда шли на курсы вроде говорили что 5000 будут стоить, а квитанции принесли почти на 7000, вот растянули то....хорошо еще сказали, что вторую можно до 15 мая оплатить....

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Евгешка_Ч

я вот завтра с ребенком записана к психологу во второй раз, вот и думаю идти или нет....если честно даже не знаю как она у меня ручку держит, наверное неправильно....

Страница 230 из 895 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330730 Последняя »